Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 804 из 1103 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 22041
  1. Вверх #16061
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Что значит "выдать" ? Они должны быть в наличии - вы ж их вместе с декларацией по НДС в налоговую в электронном виде сдавали ? Не "убивали" же после сдачи ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #16062
    Новичок Аватар для Наташа Н.
    Сдали на флешке и стерла. А за чем если реестры есть в 1С, и в печатном виде????

3. Вверх #16063
    Частый гость Аватар для шалунья
    нет))) Меня такое не волнует, но думаю моя знакомая в Киеве откроет, при Минфине=)
    Хотелось реальным людям пару вопросов задать, как принято узнавать о новом работнике у предыдущего работодателя?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

4. Вверх #16064
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    нет))) Меня такое не волнует, но думаю моя знакомая в Киеве откроет, при Минфине=)
    Хотелось реальным людям пару вопросов задать, как принято узнавать о новом работнике у предыдущего работодателя?
    Позвонить на предыдущую фирму и узнать))) ИМХО
    Не падай духом где попало!

5. Вверх #16065
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Интересно - на сколько разумно доверять таким отзывам , насколько они объективны ?

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Интересно - на сколько разумно доверять таким отзывам , насколько они объективны ?
    Абсолютно не объективными могут оказаться,если предыдущий работодатель не порядочный человек и вряд-ли он скажет,что Иванов сам ушел от него из-за маленькой з/п или неподходящего графика,хотя я верю в то,что порядочных людей на свете гораздо больше)))
    Наверное правильнее будет работника взять на испытательный срок и самим все увидеть...

7. Вверх #16067
    Абсолютно не объективными могут оказаться,если предыдущий работодатель не порядочный человек и вряд-ли он скажет,что Иванов сам ушел от него из-за маленькой з/п или неподходящего графика,хотя я верю в то,что порядочных людей на свете гораздо больше)))
    Наверное правильнее будет работника взять на испытательный срок и самим все увидеть...
    угу-угу))) тем более ,что и люди меняются в зависимости от отношения и обстоятельств...

8. Вверх #16068
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    опустив объективность собранной информации...
    одно дело узнать работал ли такой на такой-то должности и какой период, хотя вроде ж есть трудовая книжка (хотя конечно не всегда).
    А другое дело узнать о личных качествах:
    Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя

Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди або поширення цієї інформації у публічному виступі, творі, що публічно демонструється, чи в засобах масової інформації, -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #16069
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Рассказываю кому будет интересно, я спрашивала как-то что сделать, чтобы песок на детскую площадку завезли.
    1. Если не знаете, звоните в приемную горсовета и спрашиваете кто по вашему адресу депутат)))
    2. Обращаетесь непосредственно к депутату или в благотворительный фонд "при депутате" если такой имеется.
    3. Усе. Даже заявлений от заинтересованных лиц в нашем случае не понадобилось)))

10. Вверх #16070
    А что - у нас выборы скоро ?

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею)))мне был нужен песок для того, чтобы мой деть игрался не в земле. За свои деньги получалось накладно. Вот я нашла такой вариант и им поделилась.
    Я даже знаю , где они взяли

В Одесской области неизвестные украли 100 тысяч кубометров песка
    http://www.nr2.ru/odessa/333689.html

12. Вверх #16072
    Я даже знаю , где они взяли

В Одесской области неизвестные украли 100 тысяч кубометров песка
    http://www.nr2.ru/odessa/333689.html

13. Вверх #16073
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею)))мне был нужен песок для того, чтобы мой деть игрался не в земле. За свои деньги получалось накладно. Вот я нашла такой вариант и им поделилась.
    а какая разница в песке, в земле?! С учетом того что кошечки и собачки любят в песок ходить, то больше шансов что в песке будет какая-то кака нехорошая, другое дело когда территория огороженная и туда их не пускают
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    Рассказывали мне историю про одного ушлого мужичка, который, таким образом, под видом бывшего директора, дал телефон своего приятеля. На работу, таки, взяли.
    Испытательный срок не всегда всё показывает. Некоторые люди способны хорошо работать только в период "испытаний" По поводу "объективности отзывов" с прошлого места работы. Мне, однажды, звонили по поводу отзывов о бывшем работнике. Дал более "положительный" отзыв, чем думал на самом деле. Фактически, рассказал новым работодателями именно то, что они были рады услышать, чтобы человека взять. Не знаю почему так сделал.
    угу-угу))) тем более ,что и люди меняются в зависимости от отношения и обстоятельств...
    По моим наблюдениям, люди, практически, не меняются. Испортиться могут, в сложных обстоятельствах. Если уже испорчен - стать человеком в хорошей атмосфере не могут.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #16075
    Подскажите, пожалуйста по НК необходимо ли ФЛП на общей системе ежемесячно пересчитывать подоходный налог? Спасибо заранее за Вашу помощь!!!! Очень рада, что нашла такую темку, иногда возникают вопросы, такие на, которые многие даже инспектора в налоговых не могут дать ответы, а ВЫ всегда поможете и подскажите. СПАСИБО

16. Вверх #16076
    Всем доброго рабочего дня!
    Киньте в меня,пожалуйста , ссылочкой как правильно ФЛП на общей сиситеме заполнять новую!! (с 01,01,2011) книгу "обліку доходів і витрат"
    И какие санкции за не правильное её ведение?
    Заранее спасибо))

17. Вверх #16077
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Наташа Н. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста по НК необходимо ли ФЛП на общей системе ежемесячно пересчитывать подоходный налог? Спасибо заранее за Вашу помощь!!!! Очень рада, что нашла такую темку, иногда возникают вопросы, такие на, которые многие даже инспектора в налоговых не могут дать ответы, а ВЫ всегда поможете и подскажите. СПАСИБО
    если вы по поводу 15-17 %,то:
    167.1. Ставка податку становить 15 відсотків бази оподаткування щодо доходів, одержаних (крім випадків, визначених у пунктах 167.2 - 167.4 цієї статті), у тому числі, але не виключно у формі заробітної плати, інших заохочувальних та компенсаційних виплат або інших виплат і винагород, які виплачуються (надаються) платнику у зв'язку з трудовими відносинами та за цивільно-правовими договорами; виграшу у державну та недержавну грошову лотерею, виграш гравця (учасника), отриманий від організатора азартної гри.

У разі якщо загальна сума отриманих платником податку у звітному податковому місяці доходів, зазначених у абзаці першому цього пункту, перевищує десятикратний розмір мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного податкового року, ставка податку становить 17 відсотків суми перевищення з урахуванням податку, сплаченого за ставкою, визначеною в абзаці першому цього пункту.

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    если вы по поводу 15-17 %,то:
    НЕТ я не об этом. Предприниматель заплатил авансовые взносы до 15.03, до 15.05 этого года. к примеру по 1000 грн. а в мае НДФЛ превысил эту сумму, необходимо за май пересчитать и доплатить, или по итогам квартала или года.....

19. Вверх #16079
    Постоялец форума
    подскажите номер гор совета Одеского,я так поняла что там автоответчик включается и говоришь свою проблему....

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Наташа Н. Посмотреть сообщение
    НЕТ я не об этом. Предприниматель заплатил авансовые взносы до 15.03, до 15.05 этого года. к примеру по 1000 грн. а в мае НДФЛ превысил эту сумму, необходимо за май пересчитать и доплатить, или по итогам квартала или года.....
    ха-ха! я сначала так и поняла и накатала вам ответ в этом русле- надо четко ставить вопрос и получите на него четкий ответ
    по общему правилу авансовые платежи нужно показывать и учитывать в налоговой декларации, которая подается по результатам календарного года (на протяжении 40 календарных дней по окончании года), а не как ранее, поквартально.

Закрытая тема
Страница 804 из 1103 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права