Что значит "выдать" ? Они должны быть в наличии - вы ж их вместе с декларацией по НДС в налоговую в электронном виде сдавали ? Не "убивали" же после сдачи ?
|
Что значит "выдать" ? Они должны быть в наличии - вы ж их вместе с декларацией по НДС в налоговую в электронном виде сдавали ? Не "убивали" же после сдачи ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сдали на флешке и стерла. А за чем если реестры есть в 1С, и в печатном виде????
нет))) Меня такое не волнует, но думаю моя знакомая в Киеве откроет, при Минфине=)
Хотелось реальным людям пару вопросов задать, как принято узнавать о новом работнике у предыдущего работодателя?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Абсолютно не объективными могут оказаться,если предыдущий работодатель не порядочный человек и вряд-ли он скажет,что Иванов сам ушел от него из-за маленькой з/п или неподходящего графика,хотя я верю в то,что порядочных людей на свете гораздо больше)))
Наверное правильнее будет работника взять на испытательный срок и самим все увидеть...
Не падай духом где попало!
опустив объективность собранной информации...
одно дело узнать работал ли такой на такой-то должности и какой период, хотя вроде ж есть трудовая книжка (хотя конечно не всегда).
А другое дело узнать о личных качествах:
Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди або поширення цієї інформації у публічному виступі, творі, що публічно демонструється, чи в засобах масової інформації, -
караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Рассказываю кому будет интересно, я спрашивала как-то что сделать, чтобы песок на детскую площадку завезли.
1. Если не знаете, звоните в приемную горсовета и спрашиваете кто по вашему адресу депутат)))
2. Обращаетесь непосредственно к депутату или в благотворительный фонд "при депутате" если такой имеется.
3. Усе. Даже заявлений от заинтересованных лиц в нашем случае не понадобилось)))
А что - у нас выборы скоро ?![]()
Я даже знаю , где они взяли![]()
В Одесской области неизвестные украли 100 тысяч кубометров песка
http://www.nr2.ru/odessa/333689.html
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Рассказывали мне историю про одного ушлого мужичка, который, таким образом, под видом бывшего директора, дал телефон своего приятеля. На работу, таки, взяли.
Испытательный срок не всегда всё показывает. Некоторые люди способны хорошо работать только в период "испытаний"По поводу "объективности отзывов" с прошлого места работы. Мне, однажды, звонили по поводу отзывов о бывшем работнике. Дал более "положительный" отзыв, чем думал на самом деле. Фактически, рассказал новым работодателями именно то, что они были рады услышать, чтобы человека взять. Не знаю почему так сделал.
По моим наблюдениям, люди, практически, не меняются. Испортиться могут, в сложных обстоятельствах. Если уже испорчен - стать человеком в хорошей атмосфере не могут.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Подскажите, пожалуйста по НК необходимо ли ФЛП на общей системе ежемесячно пересчитывать подоходный налог? Спасибо заранее за Вашу помощь!!!! Очень рада, что нашла такую темку, иногда возникают вопросы, такие на, которые многие даже инспектора в налоговых не могут дать ответы, а ВЫ всегда поможете и подскажите. СПАСИБО
Всем доброго рабочего дня!
Киньте в меня,пожалуйста , ссылочкой как правильно ФЛП на общей сиситеме заполнять новую!! (с 01,01,2011) книгу "обліку доходів і витрат"
И какие санкции за не правильное её ведение?
Заранее спасибо))
Не падай духом где попало!
если вы по поводу 15-17 %,то:
167.1. Ставка податку становить 15 відсотків бази оподаткування щодо доходів, одержаних (крім випадків, визначених у пунктах 167.2 - 167.4 цієї статті), у тому числі, але не виключно у формі заробітної плати, інших заохочувальних та компенсаційних виплат або інших виплат і винагород, які виплачуються (надаються) платнику у зв'язку з трудовими відносинами та за цивільно-правовими договорами; виграшу у державну та недержавну грошову лотерею, виграш гравця (учасника), отриманий від організатора азартної гри.
У разі якщо загальна сума отриманих платником податку у звітному податковому місяці доходів, зазначених у абзаці першому цього пункту, перевищує десятикратний розмір мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного податкового року, ставка податку становить 17 відсотків суми перевищення з урахуванням податку, сплаченого за ставкою, визначеною в абзаці першому цього пункту.
подскажите номер гор совета Одеского,я так поняла что там автоответчик включается и говоришь свою проблему....
ха-ха! я сначала так и поняла и накатала вам ответ в этом русле- надо четко ставить вопрос и получите на него четкий ответ
по общему правилу авансовые платежи нужно показывать и учитывать в налоговой декларации, которая подается по результатам календарного года (на протяжении 40 календарных дней по окончании года), а не как ранее, поквартально.
Социальные закладки