|
Гуляли свадьбу в ресторане "Взморье",остались очень довольны!Приемлимая цена,вкусная кухня,вежливые официанты,помощь в организационных вопросах,и оочень красивый стильный зал!Советую!!!
Ребята подскажите зал человек на 30,район таирова,бюджет 200- 250грн. День рождения доченьки сделать на 1 годик
Верочка, 14.10.12
Мне нравится "Папашон"
от великого до смешного один шаг...
Венеция - Глушко 3б. И кухня, и цены - всё подойдёт.
ge_ra
А "Робин Бобин" на Вильямса. Я как-то там работала на ДР тоже 1 годик. Зал для взрослых, рядом детская комната. Тоже ничего.
от великого до смешного один шаг...
Если чуть готовы отъехать от Таирова в сторону 411 Батареи, то обратитесь в кафе "Царское село", там хороший стол будет на 200 гривень. Правда, там есть нюансы: во-первых, на такое количество человек лучше брать площадку летнюю, т.к. зал там небольшой, хотя, в принципе, поместитесь. Во-вторых, за калиткой практически сразу - проезжая часть, так что за карапузами надо хорошо смотреть.
Если не смущает - пишите, дам телефон. Кухня у них приятная.
А ещё говорят, что в "Изумруде" люди укладываются в 250 гривень за стол. Для меня, правда, загадка - как, ведь, если посмотреть меню, цены недетские.Говорят, что банкетное меню по более сносным ценам.
А, ещё.... порадовали цены в "Хижине" на Вильямса, но мы просто пили кофе на площадке, а зала я не видела.
Социальные закладки