|
Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного специалиста по наращиванию зубов. Где-то в пределах Черемушек было бы идеально и чтоб по деньгам было умеренно.
Добрый вечер. Подскажите на Черемушках не дорогую стоматологическую клинику. До зарплаты далеко, а осколок зуба замучил уже,десна вокруг опухла и постоянно ноет.
Добрый.
Филатова 60, уг. Гайдара.
Подскажите в районе медина хорошего врача. И, конечно, адекватного по ценам. Мой врач уехал на пмж, а мне после родов много надо делать.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Помогите, пожалуйста, нужно удалить верхнюю 8ку, но она растет неправильно и часть зуба уже откололась. Нужен хороший врач в центре или в районе 5ст фонтана.
Доброго времени суток.
Проконсультируйте плиз:
Верх, третий сзади, три корня - самого зуба 2-5 лет уже нет. Был установлен штифт, и на нем "восстановлен" зуб. Вся конструкция благополучно выпала. При обращении к стоматологу мне предложили 2 варианта:
а) - пломбировка каналов, и закрепление старой конструкции на место, прогнозируемое время повторного лечения 1,5 года.
б) - установка коронок на 3 зуба (этот и соседние).
Интересует действительно ли можно установить СТАРУЮ конструкцию на место?
Я думал данные конструкции делаются заново.
Последний раз редактировалось pic_; 05.06.2013 в 17:53.
Нужно удалить этот корень, и восстановить мостовидной конструкцией на три зуба. Либо имплантат. Либо Новая вкладка и коронка, если корень выглядывает над десной.
подскажите где принимает Барановский В.И.
Ясно. Корень над десной не выглядывает. Буду восстанавливать мостовидной конструкцией на три зуба.
Т.к. мне предложили установить СТАРУЮ конструкцию на место, то возникает вопрос о компетентности врача.
Сильно не пинайте - мне нужно к стоматологу? или протезисту? или к ортопеду?
В свои 35 лет, состояние зубов ужасное, перевидал 9 стоматологических клиник и врачей. Приходил, лечил зубки, если через короткий промежуток времени вылетала пломба (2-6 месяцев) искал нового стоматолога...
Последний раз редактировалось pic_; 05.06.2013 в 18:12.
да уж, пациенты, приходящие с пломбами и реставрациями в платочках, и желающие поставить все на место - это я еще частенько встречаю и это мне понятно... а вот доктор....
желания исполняются!
Социальные закладки