Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 804 из 1035 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 20690
  1. Вверх #16061
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Выручайте,обзвонила с 10 отелей и мини гостиниц,в том числе и не дешевых НГ везде занято!а я то думала,что я заранее присматриваю,а это уже поздно оказалось!посоветуйте Приличный отель,желательно спа,Славское,пилипец,думали домик с друзьями арендовать,но у них планы поменялись,поэтому решили ,что нам с детьми лучше отель
    А в Тереме узнавали? Там большая гостиница. Зимой из плюсов - рядом Захар Беркут, плюс есть свой подъемник при условии наличия достаточного снега

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А в Тереме узнавали? Там большая гостиница. Зимой из плюсов - рядом Захар Беркут, плюс есть свой подъемник при условии наличия достаточного снега
    Вот как раз только что прозвонила,остался один номер стандарт,самый простенький как я поняла, 1700 грн+400 доп место,на всякий случай бронь поставила на сегодня,но есть сомнения...что то мне кажется,что этот отель не дотягивает до этой суммы) единственное,по отзывам,все сходятся в хорошей кухне.Вы там были?как впечатления?

3. Вверх #16063
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вот как раз только что прозвонила,остался один номер стандарт,самый простенький как я поняла, 1700 грн+400 доп место,на всякий случай бронь поставила на сегодня,но есть сомнения...что то мне кажется,что этот отель не дотягивает до этой суммы) единственное,по отзывам,все сходятся в хорошей кухне.Вы там были?как впечатления?
    У них номера стандарт все одинаковые приличные. Но 1700грн за номер в сутки, а тем более 2100 за плюс еще одного место, я б не дала, это капец перебор))) Чтоб вы понимали, мы в середине мая 2014 года там отдыхали за 140грн в сутки за номер с завтраками, безлимитным теннисом, бильярдом и 2 часами сауны.

Да и сейчас у них номер стоит 483грн с двухразовым питанием

4. Вверх #16064
    Новичок Аватар для Igorek DJ
    Мы летом ездили компанией снимали коттедж с бассейном по цене вышло так же если бы снимали комнату. Но условия небо и земля. Отдохнули круто.

5. Вверх #16065
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, в каком поезде, идущем в карпаты, есть св-вагоны? Смотрю ужгородский, в нем вроде вообще нет. и поезд сам ЖЕСТЬ. Вчера на нем, еще и в плацкарте, отправили дочку на экскурсию во львов с классом. Это ужас.... Лучше пешком.
    Вот сегодня ехала в св вагоне. Старенький он. Думала будет лучше и хотя бы с розетками внутри.
    Изображения

6. Вверх #16066
    Посетитель
    Выручайте,обзвонила с 10 отелей и мини гостиниц,в том числе и не дешевых НГ везде занято!а я то думала,что я заранее присматриваю,а это уже поздно оказалось!посоветуйте Приличный отель,желательно спа,Славское,пилипец,думали домик с друзьями арендовать,но у них планы поменялись,поэтому решили ,что нам с детьми лучше отель
    Мы сегодня забронировали дом в Славском. 5 комнат, утепленная беседка, баня, и все это за 2500 за сутки. Весь дом!

7. Вверх #16067
    Посетитель
    Подскажите, а когда реально уже будет купить билеты на поезд ? Хотим купить и спать спокойно)) Первый раз едем поездом и как то боязно, чтобы потом с высунутым языком не бегать))

8. Вверх #16068
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а когда реально уже будет купить билеты на поезд ? Хотим купить и спать спокойно)) Первый раз едем поездом и как то боязно, чтобы потом с высунутым языком не бегать))
    Продажа билетов начинается за 45 суток.

9. Вверх #16069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А забронировать заранее как то возможно?

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Причем билеты на новогодние праздники разметают за доли секунды! Как вспомню наши поездки: то в одну сторону нет билетов, то в другую..... ужас!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #16071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Причем билеты на новогодние праздники разметают за доли секунды! Как вспомню наши поездки: то в одну сторону нет билетов, то в другую..... ужас!
    Вот этого я и боюсь.... Просто едем с детьми и как лучше даже не знаю(( Думали микроавтобус нанимать, но какая дорога будет? А застрять в поле, как то не охота. Может кто подскажет, как лучше добираться?

12. Вверх #16072
    Скорая помощь форума
    Спасибо большое! А забронировать заранее как то возможно?
    Только если у вас есть связи.))

13. Вверх #16073
    Не покидает форум
    В Троянде Карпат кто-то был?

14. Вверх #16074
    User banned
    Я бы уточнил: за 45 суток только начинается дозированная, поочерёдная, небольшими и малыми партиями, вплоть до самого отправления, их продажа. Что могу посоветовать, так это самое "ловчее" время, когда очередная партия свободных мест появляется в Системе: 8 часов утра и первые минуты начала девятого каждого дня. Это очень малый промежуток времени, когда есть реально иметь шанс купить билет на горячее направление. Больше всего свободных мест появляется -- за сутки и менее до отправления поезда.

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я люблю ездить и путешествовать по всем горячим (популярным) направлениям в межсезонье, с наименьшим наплывом желающих, а в остальное время (когда ни куда не еду и, в том числе, при исполнении служебных обязанностей на работе) поглядываю на всю эту шумную спешащую ораву, едущих в толпе на самые праздники и/или летом, немного свысока и со снисходительностью.
    Бо'льшая возможность уехать в межсезонье -- первое преимущество, а втрое преимущество -- заметно меньшие туристические цены на местах в межсезонье, чем в праздники и/или пик сезона.
    Аналогично, как цена билета на поезд дешевле в начале и середине недели, чем в ўикэнд, когда в конце недели и на выходные дороже.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2017 в 03:22.

15. Вверх #16075
    Не покидает форум
    Все это вы правильно говорите, но школьники и их родители, путешествуют именно в эти пики!!!!! Потому как детские каникулы в межсезонье это тоже билетов пик!

16. Вверх #16076
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Все это вы правильно говорите, но школьники и их родители, путешествуют именно в эти пики!!!!! Потому как детские каникулы в межсезонье это тоже билетов пик!
    Значит -- поступайте, как я сказал об этом в теме про Поезда:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ответ (и в какой-то степени пояснение) можно найти в сообщении из темы про Карпаты.
    Попрошу обратить внимание на фразы: "дозированная, поочерёдная, небольшими и малыми партиями [...] их продажа" и "очередная партия свободных мест появляется в Системе: 8 часов утра и первые минуты начала девятого каждого дня", тому, как уже в 9 утра можете ничего и застать, и ждать следующих 8 часов утра.
    Советую дежурить у монитора Системы каждые 7 часом 55 минут утра и БЫТЬ ГОТОВЫМ к очередному вбросу свободных мест. Ваша задача их выловить раньше, чем это сделают другие. И так -- каждый день.
    (Весь поезд на определённую дату никогда сразу полностью в продажу не выставляют, иначе всё расхватают, а особенно только все нижние места сразу по всему поезду, и в течении остального до отправления времени никому ничего не достанется совсем.)
    В то же время, допускаю, в Сервисном центре (на Вокзале) ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату (по тарифам Сервисного центра), вполне можно заранее забронировать себе билеты на желаемое направление. "За Ваши деньги -- любой каприз".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2017 в 20:30.

17. Вверх #16077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Значит -- поступайте, как я сказал об этом в теме про Поезда:

Советую дежурить у монитора Системы каждые 7 часом 55 минут утра и БЫТЬ ГОТОВЫМ к очередному вбросу свободных мест. Ваша задача их выловить раньше, чем это сделают другие. И так -- каждый день.
    (Весь поезд на определённую дату никогда сразу полностью в продажу не выставляют, иначе всё расхватают, а особенно только все нижние места сразу по всему поезду, и в течении остального до отправления времени никому ничего не достанется совсем.)
    В то же время, допускаю, в Сервисном центре (на Вокзале) ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату (по тарифам Сервисного центра), вполне можно заранее забронировать себе билеты на желаемое направление. "За Ваши деньги -- любой каприз".
    Ну теперь мне вообще плохо стало((

18. Вверх #16078
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Бывалые лыжники, есть ли смысл брать ски-пассы сейчас через интернет? Или на месте особо не будут переплаты все равно?
    если в Буковель, то никакого смысла, у них такая «щедрая» акция второй год подряд... в прошлом году брали скипассы на день по утренней акции, в этом планируем то же самое
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #16079
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Что за утренняя акция, можно подробнее?

20. Вверх #16080
    User banned
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Что за утренняя акция, можно подробнее?
    Если про билеты на поезда, то все подробности с инструкциями, считаю, были уже выложены выше.
      Показать скрытый текст
    ...

Ответить в теме
Страница 804 из 1035 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права