|
Вот как раз только что прозвонила,остался один номер стандарт,самый простенький как я поняла, 1700 грн+400 доп место,на всякий случай бронь поставила на сегодня,но есть сомнения...что то мне кажется,что этот отель не дотягивает до этой суммы) единственное,по отзывам,все сходятся в хорошей кухне.Вы там были?как впечатления?
У них номера стандарт все одинаковые приличные. Но 1700грн за номер в сутки, а тем более 2100 за плюс еще одного место, я б не дала, это капец перебор))) Чтоб вы понимали, мы в середине мая 2014 года там отдыхали за 140грн в сутки за номер с завтраками, безлимитным теннисом, бильярдом и 2 часами сауны.
Да и сейчас у них номер стоит 483грн с двухразовым питанием
Мы летом ездили компанией снимали коттедж с бассейном по цене вышло так же если бы снимали комнату. Но условия небо и земля. Отдохнули круто.![]()
Подскажите, а когда реально уже будет купить билеты на поезд ? Хотим купить и спать спокойно)) Первый раз едем поездом и как то боязно, чтобы потом с высунутым языком не бегать))
В Троянде Карпат кто-то был?
Я бы уточнил: за 45 суток только начинается дозированная, поочерёдная, небольшими и малыми партиями, вплоть до самого отправления, их продажа. Что могу посоветовать, так это самое "ловчее" время, когда очередная партия свободных мест появляется в Системе: 8 часов утра и первые минуты начала девятого каждого дня. Это очень малый промежуток времени, когда есть реально иметь шанс купить билет на горячее направление. Больше всего свободных мест появляется -- за сутки и менее до отправления поезда.
Вот поэтому я люблю ездить и путешествовать по всем горячим (популярным) направлениям в межсезонье, с наименьшим наплывом желающих, а в остальное время (когда ни куда не еду и, в том числе, при исполнении служебных обязанностей на работе) поглядываю на всю эту шумную спешащую ораву, едущих в толпе на самые праздники и/или летом, немного свысока и со снисходительностью.
Бо'льшая возможность уехать в межсезонье -- первое преимущество, а втрое преимущество -- заметно меньшие туристические цены на местах в межсезонье, чем в праздники и/или пик сезона.
Аналогично, как цена билета на поезд дешевле в начале и середине недели, чем в ўикэнд, когда в конце недели и на выходные дороже.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2017 в 03:22.
Все это вы правильно говорите, но школьники и их родители, путешествуют именно в эти пики!!!!! Потому как детские каникулы в межсезонье это тоже билетов пик!
Значит -- поступайте, как я сказал об этом в теме про Поезда:
Советую дежурить у монитора Системы каждые 7 часом 55 минут утра и БЫТЬ ГОТОВЫМ к очередному вбросу свободных мест. Ваша задача их выловить раньше, чем это сделают другие. И так -- каждый день.
(Весь поезд на определённую дату никогда сразу полностью в продажу не выставляют, иначе всё расхватают, а особенно только все нижние места сразу по всему поезду, и в течении остального до отправления времени никому ничего не достанется совсем.)
В то же время, допускаю, в Сервисном центре (на Вокзале) ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату (по тарифам Сервисного центра), вполне можно заранее забронировать себе билеты на желаемое направление. "За Ваши деньги -- любой каприз".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2017 в 20:30.
Социальные закладки