Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 804 из 4034 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 80674
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    а просто не давать ребенку пластилин???

у меня все для творчества только под присмотром взрослых, на своем столике.

2. Вверх #16062
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

Это тоже вариант, и то что лепить нужно за своим столиком на досточке она тоже знает))), я просто привела как пример пластилин из последнего)))... я имела ввиду что деть делает на зло мне, знает что нельзя и т.д., смотрит в глаза и продолжает делать...))) испытывает наверное)))

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Не болейте!!

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Это тоже вариант, и то что лепить нужно за своим столиком на досточке она тоже знает))), я просто привела как пример пластилин из последнего)))... я имела ввиду что деть делает на зло мне, знает что нельзя и т.д., смотрит в глаза и продолжает делать...))) испытывает наверное)))
    Конечно испытывает Возраст такой. Интересна ваша реакция. А как уж вам поступать, решайте сами, в зависимости от вашей манеры поведения/воспитания. Моё мнение, что пускать на самотёк не стоит. Хотя, если готовы обдирать пластилин дальше, то можете попробовать переждать.

5. Вверх #16065
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

и у нас также. и в открытом доступе пластилин, краски не лежат, чтобы не было соблазна сделать шкоду)

6. Вверх #16066
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Когда Егору было месяцев 6-7, я как-то увидела в теме, где обменивают детские вещи, что мамочка отдаёт пластилин с пояснениями, что у них с мужем нервы не выдерживают , я тогда была очень удивлена. А когда нам стало больше 2-х лет, с этим пластилином прям беда была - везде он намазывался и размазывался ))), терпела, объясняла, показывала как надо - не, всё равно по-своему. Убрала повыше и теперь только вместе что-то лепим, сейчас почти не размазывает, но бывает...

Девочки, среди нас есть врачи, подскажите мне, пожалуйста, какие анализы сдать - второй день отёки ужасные под глазами, в течение дня не сходят почти. Не пойму что-то, чувствую себя как обычно, ничего не болит и никогда не было такого. Это почки вроде?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 31.03.2014 в 18:13.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16067
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Когда Егору было месяцев 6-7, я как-то увидела в теме, где обменивают детские вещи, что мамочка отадёт пластилин с пояснениями, что у них с мужем нервы не выдерживают , я тогда была очень удивлена. А когда нам стало больше 2-х лет, с этим пластилином прям беда была - везде он намазывался и размазывался ))), терпела, объясняла, показывала как надо - не, всё равно по-своему. Убрала повыше и теперь только вместе что-то лепим, сейчас почти не размазывает, но бывает...

Девочки, среди нас есть врачи, - подскажите мне, пожалуйста, какие анализы сдать - второй день отёки ужасные под глазами, в течение дня не сходят почти. Не пойму что-то, чувствую себя как обычно, ничего не болит и никогда не было такого. Это почки вроде?
    просто анализ мочи)если есть белок значит почки...я при беременности сдавала через день потому что отекала
    пс я не врач)

8. Вверх #16068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и у нас также. и в открытом доступе пластилин, краски не лежат, чтобы не было соблазна сделать шкоду)
    У нас все лежит в открытом доступе, даже ее ножницы, но малая еще конкретной шкоды не делала. Так по мелочи. Правда ее все эти гаджеты не столь интересуют, наверное, потому что под рукой)))

9. Вверх #16069
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У нас все лежит в открытом доступе, даже ее ножницы, но малая еще конкретной шкоды не делала. Так по мелочи. Правда ее все эти гаджеты не столь интересуют, наверное, потому что под рукой)))
    Аналогично) даже краски и кисточки. В этом плане у нас один-единственный раз была порисована стена в детской, малой было года полтора. Сейчас она знает, что, чем и где можно и нужно)
    У нас сейчас период жууууткой жадности. Но уже почти....почти справились))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с детским коньюктивитом, какие капали капли с меньшим щиплющим эффектом? Сегодня идём к врачу, посмотрю, что нам пропишут.
    Я промывала ромашкой, чаем, мазала мазью Флоксал (еще капли есть) - прошло. Был на фоне простуды.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Дети определяют для себя границы дозволенности, сделал что-то плохое, мама строго сказала - нельзя, сделал другое - сказала строже и пригрозила наказанием, ещё что-то - применила наказание, сделал нечто из ряда вон выходящее - у мамы шевелятся волосы на голове и идёт пар из ушей - Вот- это граница)))

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Аналогично) даже краски и кисточки. В этом плане у нас один-единственный раз была порисована стена в детской, малой было года полтора. Сейчас она знает, что, чем и где можно и нужно)
    У нас сейчас период жууууткой жадности. Но уже почти....почти справились))))))
    ну я гуашь забрала, а так все тоже в зоне доступа. ну с гуашь он вымазывается и бежит мне мама вытри, пока добегает все в ней((((((((
    и ножниц нету, потому что ему я специальные не купила, а обычные без мамы нелььзя.как то я боюсь скорее даже не за что-то, а то, что побежит с ними и все.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #16073
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас все доступно, но все валяется и везде!((....думала будет парта - будет все на месте..ага, щаз(((...мы все уберем, проходит 2 часа и опять бардак везде...мне кажется, что его стало еще больше, чем до появления парты, потому как больше всякой цв бумаги появилось, красок, мелков, карандашей и пр. Ножницы есть детские, с тупыми концами..они режут, но у малой не получается пальцами резать ими))))))))), поэтому она потеряла к ним интерес))))))))
    а пластелин я ненавижу!!!! я не умею им лепить-1, малая его не размазывает, но валяется мелкими отщипанными кусочками везде-2, у нее чешутся и краснеют о него руки (аллергическая реакция)-3

Я лично люблю разукрашки, малой тоже нравится, но надолго ее не хватает..не сильно и старается за контуры не выходить..а заканчивается все тем, что она начинает дорисовывать мой рисунок, все портит, краски все перепачкивает, воду разольет и с довольная уходит...а я потом все оттирай и отмывай))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16074
    Создающая уют
    Девочки у вас хоть спрятать можно, а у меня шкода - ну например утопить мое новое мыло в унитазе, или еще хуже резинку для волос.
    В тихую пока я отвлеклась оторвать розетку " с мясом" что называется. Утром делаю кофе, смотрю в чайнике вода, не сном не духом - а там смесь заварки с солью, мое чудо постарался.
    Ну из последнего простите все тампоны которые были в коробочке, а коробочка в ящичке да так чтоб поискать, он достал и все сколько было штук снял обертку.
    А как уследить если готовишь кушать, или по дому что то делаешь.
    Когда кто то есть в помощь тогда конечно смотрим, а так пять минут и все шкода. Из супер сложного по отмыванию был кг муки на стуле с сидушкой из мешкавины.
    Ну и перепутать мне крупы, найти например чистое белье в ящике с обувью, загрузить в машинку стиральную пульт.
    Так что пластелин дамы это прелесть)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки у вас хоть спрятать можно, а у меня шкода - ну например утопить мое новое мыло в унитазе, или еще хуже резинку для волос.
    В тихую пока я отвлеклась оторвать розетку " с мясом" что называется. Утром делаю кофе, смотрю в чайнике вода, не сном не духом - а там смесь заварки с солью, мое чудо постарался.
    Ну из последнего простите все тампоны которые были в коробочке, а коробочка в ящичке да так чтоб поискать, он достал и все сколько было штук снял обертку.
    Когда кто то есть в помощь тогда конечно смотрим, а так пять минут и все шкода. Из супер сложного по отмыванию был кг муки на стуле с сидушкой из мешкавины.
    Ну и перепутать мне крупы, найти например чистое белье в ящике с обувью, загрузить в машинку стиральную пульт.
    ну у тебя веселуха по полной))))))....у меня так не шкодничала

единственное, что было, так она, когда ей было 1,5-2 года, спрятала пульт..мы сделали генеральную уборку, но так и не нашли..прошло 3-е суток, потом ребенок осталась одна в комнате на 30 секунд и вышла она с пультом в руках...где он был для нас так и осталось загадкой))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #16076
    ну у тебя веселуха по полной))))))....у меня так не шкодничала

единственное, что было, так она, когда ей было 1,5-2 года, спрятала пульт..мы сделали генеральную уборку, но так и не нашли..прошло 3-е суток, потом ребенок осталась одна в комнате на 30 секунд и вышла она с пультом в руках...где он был для нас так и осталось загадкой))))

ПС ну еще пару комплектов постельного белья прогрызла/ссосала))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16077
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ничего себе...
    Это явно протест какой-то.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #16078
    Создающая уют
    Вик он всегда такой был, как только научился ходить это постоянно. Поэтому я не могу работать дома)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16079
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вик он всегда такой был, как только научился ходить это постоянно. Поэтому я не могу работать дома)))
    Сочувствую.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #16080
    Постоялец форума
    вот это весело....
    у нас в зоне доступа для творчества почти ничего нет,все делаем под мои присмотром,ножницы есть детские,нарезают бумагу при мне и я страхую,правда пока что криво,пластилин я сама не люблю....он крошится,руки не отмываются,а вот тесто цветное купила,очень даже понравилось,краски даю пока не часто, карандашами чаще рисуем или пытаюсь научить раскрашивать нормально,аппликации делаем иногда,но сейчас стал интерес больше и спокойнее занимаются творчеством,раньше был ужас....они шкодят редко,стараются помогать,но я устаю от их чрезмерной активности,любят шуметь сильно,прыгать со стола на диван с дивана стоя на пол,перелазят через борта кроватей вдоль и поперек,лазят по шведской стенке,все время бегают,от этого очень устаю,именно от шума и постоянного движения

Закрытая тема
Страница 804 из 4034 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права