Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 804 из 947 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 18936
  1. Вверх #16061
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, телефон собеса Малиновского района, который на Б.Хмельницкого, 62. Тот номер, который на первой странице, не обслуживается((( Или, может, кто-то знает, как они принимают и есть ли там запись?
    Спасибо большое!
    В 2гис написан был такой номер:

+380487280060

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    а где вы вообще нашли телефоны на первой странице?
    если бы вы читали 1 страницу, то увидели бы что вам не на Богдана Хмельницкого, а по другому адресу.
    Читала под спойлером

3. Вверх #16063
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    В 2гис написан был такой номер:

+380487280060
    Спасибо большое за помощь! На Б.Хмельницкого уже детскими не занимаются, поеду на Космонавтов. Там ближайшая запись на 19 октября, но сказали, что можно приехать и в живую очередь.

4. Вверх #16064
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Сегодня была в Киевском собесе заносила справку на дородовые. Сказали что нужна карта для выплат "вы в каком банке хоте открыть карту?" я говорю в привае. А женщина на это мне сказаа что можно только пивденный или восок. Может она имела ввиду что именно у них можно прям собесе открыть только в этих двух банках?
    Можно ли открыть в привате и прийти к ним уже с картой? Кто какими банками пользуется, какие лучше для выплат ?

5. Вверх #16065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Киевском собесе заносила справку на дородовые. Сказали что нужна карта для выплат "вы в каком банке хоте открыть карту?" я говорю в привае. А женщина на это мне сказаа что можно только пивденный или восок. Может она имела ввиду что именно у них можно прям собесе открыть только в этих двух банках?
    Можно ли открыть в привате и прийти к ним уже с картой? Кто какими банками пользуется, какие лучше для выплат ?
    Я открывала в Привате спец.социальную карту, принесла номер и довписала его в заявление (декларацию), не помню уже как точно называется форма.На нее пришли и дородовые и приходят ( с большой редкостью) мат.помощь при рождении.

6. Вверх #16066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    с работы выплатят декретные. но чтоб было больше и вкусней - выходите на работу на 2 месяца до декрета. заодно и отпуск сможете оформить после больничного.

либо не выходя на работу приносите больничный. у меня была бы сумма много меньше, потому что оклад не вся зарплата. а больничный без премиальных считали бы
    А декретные точно положены? Старшему 4,нахожусь по уходу до 5 лет.что нужно чтоб получить декретные и какая примерно сумма может быть,ведь я 4 года не работаю там,а только справки вкк приношу.спасибо заранее за ответ

7. Вверх #16067
    Не покидает форум
    Положены. По сумме вопрос к вашему бухгалтеру

8. Вверх #16068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Положены. По сумме вопрос к вашему бухгалтеру
    Спасибо большое

9. Вверх #16069
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от хитрый жук Посмотреть сообщение
    А декретные точно положены? Старшему 4,нахожусь по уходу до 5 лет.что нужно чтоб получить декретные и какая примерно сумма может быть,ведь я 4 года не работаю там,а только справки вкк приношу.спасибо заранее за ответ
    4 ЗП которые вы получали 4 года назад. У меня было так, я находилась 6 лет в декрете.

10. Вверх #16070
    Посетитель
    Овидиополь,Приват минуту назад зашли деньги за август))

11. Вверх #16071
    Новичок
    Здравствуйте!Девочки, подскажите, собираюсь оформлять дородовые. Официально не работаю. Как я поняла, из документов нужен больничный из ЖК, справка из банка об открытии счета для выплат, паспорт, код.Слышала, что нужен еще документ из соцстраха, что не состоишь там на учете (я не состою). Правда ли это?

Извините,допустила ошибку.Я спрашивала про документ из центра занятости,что не состоишь там на учете.
    Последний раз редактировалось Valentina@; 01.09.2016 в 13:26.

12. Вверх #16072
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Valentina@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Девочки, подскажите, собираюсь оформлять дородовые. Официально не работаю. Как я поняла, из документов нужен больничный из ЖК, справка из банка об открытии счета для выплат, паспорт, код.Слышала, что нужен еще документ из соцстраха, что не состоишь там на учете (я не состою). Правда ли это?
    Я не сталкивалась с такой 6умажкой

13. Вверх #16073
    Новичок Аватар для muneca
    Подскажите через какой период идет в норме выплата единоразового пособия по рождению? И от даты рождения считать или даты оформления? Спасибо.

14. Вверх #16074
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Valentina@ Посмотреть сообщение

Извините,допустила ошибку.Я спрашивала про документ из центра занятости,что не состоишь там на учете.
    Из Соцстраха ничего не нужно, из цз нужна справка что не стоите у них. (8 лет назад я еще и на мужа брала такую же справку)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #16075
    Цитата Сообщение от muneca Посмотреть сообщение
    Подскажите через какой период идет в норме выплата единоразового пособия по рождению? И от даты рождения считать или даты оформления? Спасибо.
    обычно 1-2 месяца от оформления, хотя бывали случаи и до месяца (лично мы получили через 3 недели) и 3 и больше месяцев.

а если у Вас Овидиопольский собес, то там вообще все загадочно, долго и печально....

16. Вверх #16076
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    обычно 1-2 месяца от оформления, хотя бывали случаи и до месяца (лично мы получили через 3 недели) и 3 и больше месяцев.

а если у Вас Овидиопольский собес, то там вообще все загадочно, долго и печально....
    Собес малиновский на космонавтов. Не знаю в этой теме можно найти тех кто не получил или это уже другая тема

17. Вверх #16077

А 1-2 мес от даты оформления?

18. Вверх #16078
    Посетитель Аватар для Лура
    От даты оформления. Вы же можете оформляться в течении года после рождения малыша

19. Вверх #16079
    Ну да среднее время это 1-2 мес от оформления. Но бывают исключения. Вы когда оформились?

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Ну да среднее время это 1-2 мес от оформления. Но бывают исключения. Вы когда оформились?
    Спрашивали не меня)) Но я оформила в Приморском собесе 4 августа.Есть шанс,что придут в сентябре?

Ответить в теме
Страница 804 из 947 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права