Сообщение от Шалунишка Пойду,а шо делать,мама и папа учили ,что старость и мудрость нужно уважать,извените тётенька если обидел чем,я не специально А чего не бабушка?))))))) Не обидел, внучок)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, брать не буду и давать тоже)))))))))) Ну разве что пару раз куник мне сделают. Ну как, идешь?)))) не царское это дело - в мохнатке языком ковыряться ! ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Нет, брать не буду и давать тоже)))))))))) Ну разве что пару раз куник мне сделают. Ну как, идешь?)))) А что, уж сильно захотелось,терпи Бася и будет тебе куник с аником и кофе с какао,главное дождатся своего счастья
Сообщение от Trooper не царское это дело - в мохнатке языком ковыряться ! )))) Вот именно, ковыряться. 4-ый десяток, а мы все ковыряемся. Взрослей, Трупер ))))
Сообщение от Шалунишка А что, уж сильно захотелось,терпи Бася и будет тебе куник с аником и кофе с какао,главное дождатся своего счастья Вы чо, мужики, весна что-ли на дворе?))))))))) Какие вопросы, такие и ответы))))) Не переживайте, дождусь)))))
Сообщение от barabachka Вы чо, мужики, весна что-ли на дворе?))))))))) Какие вопросы, такие и ответы))))) Не переживайте, дождусь))))) А шо по осени все и.....тами становятся?
Сообщение от Шалунишка А шо по осени все и.....тами становятся? Откуда я знаю, я не мужик)))))))
Сообщение от barabachka Откуда я знаю, я не мужик))))))) напинать им ? ))) всем здарово ))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ напинать им ? ))) всем здарово )) Привет)))))
Сообщение от barabachka Привет))))) чейэто они тя домагаюца ,щаз напинаю ))) Вика приехала с Куева ?))
Сообщение от barabachka Вы чо, мужики, весна что-ли на дворе?))))))))) Какие вопросы, такие и ответы))))) Не переживайте, дождусь))))) Кругом - тайгааааааааа, а буууууууурые медведиииии Осатанели - стало быть, веснаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от ТИМОТИ чейэто они тя домагаюца ,щаз напинаю ))) Вика приехала с Куева ?)) Должны сегодня возвращаться)))) Да нормально все, интересно людям даю я или беру, так, чисто из интереса, а то спать не будут)))))
Сообщение от ТИМОТИ чейэто они тя домагаюца ,щаз напинаю ))) Вика приехала с Куева ?)) почитай внимательно - это она сама всем свое "ниже пояса" предлагает отведать на обед, завтрак и ужин ! )))
Сообщение от barabachka Должны сегодня возвращаться)))) Да нормально все, интересно людям даю я или беру, так, чисто из интереса, а то спать не будут))))) имто чо ,не их это дело ))) ты мне патом рассказешь на ушко )))
Сообщение от Trooper почитай внимательно - это она сама всем свое "ниже пояса" предлагает отведать на обед, завтрак и ужин ! ))) ты не правильно понял )) привет ))
Сообщение от Trooper почитай внимательно - это она сама всем свое "ниже пояса" предлагает отведать на обед, завтрак и ужин ! ))) Трупер, ты спросил, я ответила то, что ты хотел услышать. Все.)))) Сообщение от ТИМОТИ имто чо ,не их это дело ))) ты мне патом рассказешь на ушко ))) Отжеж, любопытный)))) Не скажу ни-ко-му))))
Сообщение от LionAD Кругом - тайгааааааааа, а буууууууурые медведиииии Осатанели - стало быть, веснаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !! Это точно,ведь кругом одни Бой-бабы,осатанели мужики,а что им делать,если настоящих женщин они не видят
Последний раз редактировалось Шалунишка; 12.10.2012 в 13:06.
Сообщение от barabachka Да нормально все, интересно людям даю я или беру, так, чисто из интереса, а то спать не будут))))) вспомнился старый анекдот про Ржевского: " Поручик, скажите а эта девушка в рот берет? .... Рот есть, значит берет " )))
Сообщение от ТИМОТИ ты не правильно понял )) привет )) это скорее она неправильно объяснила )))) привет !
Сообщение от Шалунишка Это точно,ведь кругом одни Бой-бабы,осатанели мужики,а что им делать,если настоящих женщин они не видят Ня тебе настоящую женщину
Правила форума
Социальные закладки