|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне последнее время (особо отчетливо почему-то после гибели Кадетова) Д2 напоминает уже не просто шоу по сценарию, а какой-то театр марианеток. Дернули орги за веревочки, участник двигается, тот же Никита, видно, что ему даже рот лень открывать на любые темы, даже, когда о них с Неллькой, так, отыграть сценку, и больше не напрягаться. Все очень наигранно в этой теме с перепиской, явно перед свадьбой орги решили немного волну погнать))
Несколько дней не смотрела уже это маппет-шоу, да привычка иногда сильнее разума))
А были времена, когда казалось, что там ПОЧТИ все по-настоящему)
Я уже не раз говорила что ДД-это чемодан без ручки.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Это точно, что чемодан без ручки! И так странно вот почему раньше такие как Водонаева, Май, Степа приходили, а сейчас где они?! Что закончились что-ль*? Приходит неликвид какой-то. Особенно это мужчин касается..девахи еще ниче такие бывают.
Про сценарии - однозначно..все как проигрывается. Ну наверное чувства бывает проскакивают и "волшебство" случается))) А драки провоцируются и вообще они там друг-друга не переваривают
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Девченки,а куда Ритка с Митькой делись?(Я чет пропустила).
Очень точно сказано, если бы их там не дёргали, они бы вообще не шевелилисьА так есть тот, кто постоянно продумывает сюжетные линии, кого с кем свести, потом это озвучивают участникам, а уж как они это сыграют... так потом им и заплатят. где то же писали. что скандалы очень хорошо оплачиваются(((( Да и видно как всё наигранно, дисциплинированно обсуждают что-то или кого-то, потому что им из динамика сказали" Наташа, Лена собираемся и разговариваем о Никите и Нелли"
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Интересно,а Женька уйдёт за Задойновым?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Я тоже подозреваю,что не сможет,хотя может и страдает,но...
У меня три сыночка и лапочка дочка!
А драка нелли и никиты тоже сценарий????
я не верю.
Ну не надо так узко мыслить(((( Нелли подсовывают эти распечатки и зная характер и темперамент Нелли ждут.... что будет, Вы понимаете... что ими манипулируют и с помошью сфабрикованной информации и различных слухов.... Это же элементарно, надавить человеку на болевые точки..., зная что Нелли считает себя королевой и тут ... перед свадьбой.... он перепписывается с какой- то девкой.... предсказать реакцию Нелли нетрудно, так что драка- это чистая импровизация, НО на срежисированную ситуацию. Т.е невсегда участникам озвучивают сценарий, иногда подстраивают ситуации, просчитывая реакции.... это же любой захудалый психолог может, а он у них в штате точно есть.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 05.01.2011 в 11:50.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
что бы ложь была похожей на правду,нужно 50/50 обмана и правды......вот и получается,что частично они все выдумывают!!....так сказать,вносят коррективы))
Социальные закладки