| ||
Вес 1.7 кг. Мелкий стандарт. Я неделю уже мониторю...Вопрос в зубах, у кого лучше делать, если своего еще ветеринара так и не нашла....писала выше опыт общения с клинниками и врачами..с коленочками в принципе у меня вопрос не стоит - бегает, прыгает, гуляет сколько нужно - это некоторые врачи при общем осмотре вдруг акцентировали свое внимание на этом...
Жизнь прекрасна и удивительна!))
Нашла тему о йорках...Спасибо!!! Всем здоровья и радости!!!
На Форуме есть ещё Собачье здоровье, напишите там , может сейчас люди на пляжеили просто сиеста
обычно рекомендуют много врачей и как бы фамилии толковых врачей одни и те же. У нас тут есть девушки-волонтёры может они позже подскажут
Нам тоже игрушки косточки не подошли, удаляли всего то 2 клыка, и вечерами подшатывала - всё равно пришлось удалять
А что в теме йориков- молчат???
И еще - через неделю годик. Одно яичко на месте, второе находилось наверху возле пениса...доктор из Petlife, что на 4 фонтана "порекомендовал" удалить его, и второе тоже, дабы не плодить дефективных, вычищая породу (последнее на совести этого "главного" врача), я сказала ему, что до полутора лет вполне может опуститься без вмешательств...на что врач сказал, что не опуститься уже...пару дней аккуратно иногда делаю массаж, потихоньку его опускаю, и оно теперь сидит, где должно быть...не знаю надолго ли..пока наблюдаю...Ваше мнение?
кастрируйте. в племенные он точно не может. что тут думать?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по морским свинкам! желательно, в центре, но поедем куда угодно. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Лучший ратолог по грызунам Антоненко Анастасия Владимировна в Эксвете на Глушко, 21а.
спасибо большое, ее мы знаем, хотелось бы попасть к другому специалисту((
Друзья, подскажите ветеренара хорошего для кошки, упала с 4го этажа, как говорят в одной больнице перелом таза и челюсти + чмт, ждем анализов. Спасибо
В какой именно больнице говорят и каких анализов ждёте?
Порекомендуйте,пожалуйста,специалиста для собаки
Нефролога,наверное ...или сначала к терапевту?
(кровь в моче,недержание)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки