Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 804 из 987 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 19733
  1. Вверх #16061
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Всеми игрушками с собакой надо играть ( канатами в перетягивание и т.д.). Есть еще каучуковые литые с шипами игрушки и специальные рифленые игрушки для зубов.
    +++ Мы перетягивая и забирая канат почти все зубы вытянули. Ну и огромный плюс игрушек это целая мебель и обувь.

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    И где я писала кормить натуралкой или корм менять? Грызть кость - это не есть кость , т.е. нарушается целостность кости по краям, а кость остается И прессованные сухожилия для погрызух не подходят ( они размягчаются во время грызения ).
    Мини-йорк - это собака , а собаке можно все
    ))) Прошу прощения за свое дилетантство...Так а какую кость можно? Вареную?)
    Жизнь прекрасна и удивительна!))

3. Вверх #16063
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    +++ Мы перетягивая и забирая канат почти все зубы вытянули. Ну и огромный плюс игрушек это целая мебель и обувь.
    ))))) И мебель, и обувь целые...ага, и молочные тоже на месте....(((

4. Вверх #16064
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    ))) Прошу прощения за свое дилетантство...Так а какую кость можно? Вареную?)
    Небольшую говяжью, сахарную.

5. Вверх #16065
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У вас миник-очень аккуратно с едой. Он же плюс минус 1 кг наверно. У меня 2кг чишка, в своё время была неаккуратна с едой, результат хроническая проблема с ЖКТ, сейчас 10 лет сидит на хилсе сушке и консервы гастроэнтестинал. И всё равно бывают срывы раз в полтора-два месяца. Последний раз в начале марта-понос с кровью слизью. Короче дал повод понервничать, но всё обошлось.

Ну да, обычно мелкие породы так и решают в этом возрасте, мы тоже так примерно удаляли

А вы что прямо сегодня в спешном порядке всё хотите сделать, ну возьмите тайм аут на один день, промониторьте тему, пообщайтесь/попереписывайтесь с йорковладельцами.
    У меня когда мопса прихватило, я в профильной теме с девушками перезванивалась, много советов получила хороших, никто не отказал во внимании

Какая у вас сейчас проблема в данный момент - удаление зубов и коленные чашечки, ну день это точно может подождать. Я поняла вы на машине , подождите может ещё кто ответит вам, если что подъедете где вам ближе
    Если готовы в любой район, то на посёлке мне на сегодняшний день всё таки Абсолют больше всех нравится, вернее 2 врача о которых я писала выше, но у них по записи, там реально плотный график
    Вес 1.7 кг. Мелкий стандарт. Я неделю уже мониторю...Вопрос в зубах, у кого лучше делать, если своего еще ветеринара так и не нашла....писала выше опыт общения с клинниками и врачами..с коленочками в принципе у меня вопрос не стоит - бегает, прыгает, гуляет сколько нужно - это некоторые врачи при общем осмотре вдруг акцентировали свое внимание на этом...

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Небольшую говяжью, сахарную.
    Поняла...

7. Вверх #16067
    Нашла тему о йорках...Спасибо!!! Всем здоровья и радости!!!

8. Вверх #16068
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Вес 1.7 кг. Мелкий стандарт. Я неделю уже мониторю...Вопрос в зубах, у кого лучше делать, если своего еще ветеринара так и не нашла....писала выше опыт общения с клинниками и врачами..с коленочками в принципе у меня вопрос не стоит - бегает, прыгает, гуляет сколько нужно - это некоторые врачи при общем осмотре вдруг акцентировали свое внимание на этом...
    На Форуме есть ещё Собачье здоровье, напишите там , может сейчас люди на пляже или просто сиеста обычно рекомендуют много врачей и как бы фамилии толковых врачей одни и те же. У нас тут есть девушки-волонтёры может они позже подскажут
    Нам тоже игрушки косточки не подошли, удаляли всего то 2 клыка, и вечерами подшатывала - всё равно пришлось удалять
    А что в теме йориков- молчат???

9. Вверх #16069
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    На Форуме есть ещё Собачье здоровье, напишите там , может сейчас люди на пляже или просто сиеста обычно рекомендуют много врачей и как бы фамилии толковых врачей одни и те же. У нас тут есть девушки-волонтёры может они позже подскажут
    Нам тоже игрушки косточки не подошли, удаляли всего то 2 клыка, и вечерами подшатывала - всё равно пришлось удалять
    А что в теме йориков- молчат???
    Спасибо! Подожду...В теме йорков пока молчат....У моего зубы не шатаются, я и так долго вроде жду, чтобы сами выпали....((( Не выпадают, запахи не очень, думаю, что тянуть не стоит, придется хирургически удалять....

10. Вверх #16070
    И еще - через неделю годик. Одно яичко на месте, второе находилось наверху возле пениса...доктор из Petlife, что на 4 фонтана "порекомендовал" удалить его, и второе тоже, дабы не плодить дефективных, вычищая породу (последнее на совести этого "главного" врача), я сказала ему, что до полутора лет вполне может опуститься без вмешательств...на что врач сказал, что не опуститься уже...пару дней аккуратно иногда делаю массаж, потихоньку его опускаю, и оно теперь сидит, где должно быть...не знаю надолго ли..пока наблюдаю...Ваше мнение?

11. Вверх #16071
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    кастрируйте. в племенные он точно не может. что тут думать?

12. Вверх #16072
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по морским свинкам! желательно, в центре, но поедем куда угодно. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

13. Вверх #16073
    Большое сердце
    Лучший ратолог по грызунам Антоненко Анастасия Владимировна в Эксвете на Глушко, 21а.

14. Вверх #16074
    Новичок
    спасибо большое, ее мы знаем, хотелось бы попасть к другому специалисту((

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Елееннка Посмотреть сообщение
    спасибо большое, ее мы знаем, хотелось бы попасть к другому специалисту((
    Андрей Николаевич Захаров. Клиника на Офицерской. Его телефон 7947390 (если не изменился)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #16076
    Новичок
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Андрей Николаевич Захаров. Клиника на Офицерской. Его телефон 7947390 (если не изменился)
    Спасибо огромное! у него уже были вчера, он ничего не нашел, говорит свина здорова. А она от еды и питья отказывается((

17. Вверх #16077
    Новичок
    Друзья, подскажите ветеренара хорошего для кошки, упала с 4го этажа, как говорят в одной больнице перелом таза и челюсти + чмт, ждем анализов. Спасибо

18. Вверх #16078
    Большое сердце
    В какой именно больнице говорят и каких анализов ждёте?

19. Вверх #16079
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zamzey Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите ветеренара хорошего для кошки, упала с 4го этажа, как говорят в одной больнице перелом таза и челюсти + чмт, ждем анализов. Спасибо
    cнимки делали? причём тут анализы, это же травма, кот не больной был до падения?
    какой район?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #16080
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Порекомендуйте,пожалуйста,специалиста для собаки
    Нефролога,наверное ...или сначала к терапевту?
    (кровь в моче,недержание)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 804 из 987 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права