Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 804 из 807 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16121
  1. Вверх #16061
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Raguzarova Посмотреть сообщение
    Да, я не против инъекций, только за, но мне нельзя, к сожалению. Такое бывает по медицинским предписаниям. Если вам есть кого порекомендовать из тех, кто делаешь хорошо массаж лица - порекомендуйте, пожалуйста
    если в центр, на Базарную, поедете, пишите в ЛС, дам тел шикарной мастерицы по массажу лица
    2,5 года не была в Одессе, на неделю приехала и первым делом к ней ))))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #16062
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    если в центр, на Базарную, поедете, пишите в ЛС, дам тел шикарной мастерицы по массажу лица
    2,5 года не была в Одессе, на неделю приехала и первым делом к ней ))))
    Не Майя случайно?)

3. Вверх #16063
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Не Майя случайно?)
    да, Майя

я в США живу и здесь хороший массаж лица получить вообще невозможно, зато от Майи выходишь как заоново родился)))

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Вы только предупредите, какой у Майи ценник)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #16065
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вы только предупредите, какой у Майи ценник)
    Да,это точно. Ничего не могу сказать,но конкретно мне она не помогла. Ну не увидела я того результата,который так описывали здесь на форуме. И ещё одно,мне как дипломированному психологу было смешно наблюдать,как человек без образования пытается провести со мной сессию. Это только мой опыт. Возможно,другим она помогла.

6. Вверх #16066
    Я три года в полном недоумении как я могла в это ввязаться... )
    Мой опыт один в один как Ваш. Всё это время я считала что просто именно МНЕ не подошло...
    Но я очень рада, что есть люди благодарные Майе за её работу, возможно и за консультации... Сейчас склоняюсь к мысле, а не пол гипнозом ли я к ней ездила...)))
    Эффекта ноль, денег туча, в голове твоей копаются не спрашивая тебя надо ли это вообще тебе... Но сама ж ездила, никаких к ней претенщий, просто урок на будущее)

7. Вверх #16067
    User banned
    Я три года в полном недоумении как я могла в это ввязаться... )
    Мой опыт один в один как Ваш. Всё это время я считала что просто именно МНЕ не подошло...
    Но я очень рада, что есть люди благодарные Майе за её работу, возможно и за консультации... Сейчас склоняюсь к мысле, а не пол гипнозом ли я к ней ездила...)))
    Эффекта ноль, денег туча, в голове твоей копаются не спрашивая тебя надо ли это вообще тебе... Но сама ж ездила, никаких к ней претенщий, просто урок на будущее)
    На самом деле это интересная тема, психология и массаж. У меня было в практике, девушка держала обиду на родных мужа и при мыслях о них у неё происходил зажим челюсти. От этого образовался залом. Но чтобы такое исправлять нужно быть хорошим дипломированным специалистом. Сейчас какая-то тенденции, недавно встретила остеопата,который считает себя психологом к тому же. Действует,как Майя. Работает с телом и душой.

8. Вверх #16068
    При первой же встрече я очень убедительно обьяснила, что у меня нет проблем по части психологии. Ну вот честно! Но нет, очень мягко, но методично мне обьясняли, что я просто не хочу признавать свои проблемы, что это защитная реакция и всякое такое... в какой-то момент мне стало даже интересно, а вдруг я чего то такого узнаю)))
    Да бог с ним... говорю ж, будет мне урок.

9. Вверх #16069
    User banned
    При первой же встрече я очень убедительно обьяснила, что у меня нет проблем по части психологии. Ну вот честно! Но нет, очень мягко, но методично мне обьясняли, что я просто не хочу признавать свои проблемы, что это защитная реакция и всякое такое... в какой-то момент мне стало даже интересно, а вдруг я чего то такого узнаю)))
    Да бог с ним... говорю ж, будет мне урок.
    За такую цену в пакет услуг должен был входить бокал шампанского)
    Я тоже,с массажем завязала.

10. Вверх #16070
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Массаж лица на сегодня никто делать не умеет, гладят, щиплют, ббольше гладят, была года 2 назад последний раз у дамы с Одесского форума, писать не буду кто, отзывы один лучше другого, она просто била мне лицо, причем очень больно

P.s. откуда знаю какой должен быть массаж лица и что он даёт (а он даёт! При правильной единственной технике которую я испытала на себе) делала Ирина, брала копейки, потом перешла ни с того ни с сего на формацепта (мед образование). Прошло много времени, но как она делала, запомнила, что-то забылось куда как нажимала, массажировала и по каким линиям водила, делаю сама себе периодически по памяти. Больше даже похожего массажа нигде никогда не встречала.

По роликам, с ними надо быть осторожнымы, после каждого массажа красное горло долго непроходящее, принцип не навреди, куда еще и как правильно водить, а где не касаться, откаталась по всем лорам города, пока не доперло, что это роликом лимфу шею трогать нельзя, всё прошло само, с прекращением затрагивания шейной зоны роллерами, гуашами и прочим

11. Вверх #16071
    Да,это точно. Ничего не могу сказать,но конкретно мне она не помогла. Ну не увидела я того результата,который так описывали здесь на форуме. И ещё одно,мне как дипломированному психологу было смешно наблюдать,как человек без образования пытается провести со мной сессию. Это только мой опыт. Возможно,другим она помогла.
    со мной сессии не проводила)) но и я, сорри, кандидат психологических наук ))))) с практикой в 20 лет)))) у нас был только массаж и прекрасный, я очень довольна
    ценник, кстати, в эквиваленте стал меньше, чем был

не могу ни за кого говорить
    моя кожа очень включается, мне массаж в кайф

12. Вверх #16072
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Пару месяцев назад удаляла мелкие, одна штучка 50 грн. Если очень много могут сделать скидку. Доктор дерматолог. Район 7 станция Фонтана, если хотите дам ссылку на врача. Раньше удаляла в Онкодиспансере,но сейчас там дурдом,врачи стали относиться к пациентам по скотски к сожалению.
    Буду благодарна за ссылку. Спасибо

13. Вверх #16073
    User banned
    [QUOTE=Rrrwa mać...;78776239]Буду благодарна за ссылку. Спасибо[/QUOT

https://ovsepian.com.ua/

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Пару месяцев назад удаляла мелкие, одна штучка 50 грн. Если очень много могут сделать скидку. Доктор дерматолог. Район 7 станция Фонтана, если хотите дам ссылку на врача. Раньше удаляла в Онкодиспансере,но сейчас там дурдом,врачи стали относиться к пациентам по скотски к сожалению.
    Поделитесь ссылкой пожалуйста
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

15. Вверх #16075
    User banned
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой пожалуйста
    Выше постом,моё сообщение с ссылкой)

16. Вверх #16076
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Кстати, я тоже была у Майи в году 17-18, лечила акне и делала массажи... Вот вообще не поняла, может конечно потому что было 27 лет и особо массажем подтягивать нечего было.. Но как-то не поняла я прям таких прекрасных отзывов о ней. Может кто-то знает хорошего косметолога , чтобы сделать курс биоревитализации, и не разводил на 5 - 8 штук... Ну или просто грамотно посмотрел и сказал, что нужно делать...

17. Вверх #16077
    Посоветуйте кто может помочь разобраться с проблемой сосудов на лице и общей красноты. Удаляла когда-то на крыльях в аристо и они появились обратно через пару часов. Но сейчас их больше. Беспокоит видимые сосуды на крыльях и общая краснота на щеках. И чтобы два раза не вставатт где можно сделать лазерную эпиляцию на каком-то нормальном аппарате а не на китайском говне с восстановленным картриджем? Спасибо

18. Вверх #16078
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто может помочь разобраться с проблемой сосудов на лице и общей красноты. Удаляла когда-то на крыльях в аристо и они появились обратно через пару часов. Но сейчас их больше. Беспокоит видимые сосуды на крыльях и общая краснота на щеках. И чтобы два раза не вставатт где можно сделать лазерную эпиляцию на каком-то нормальном аппарате а не на китайском говне с восстановленным картриджем? Спасибо
    О, а я как раз хотела у них удалять на крыльях сосуды...

А чем эпиляция Вам не нравится у них?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

19. Вверх #16079
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    О, а я как раз хотела у них удалять на крыльях сосуды...

А чем эпиляция Вам не нравится у них?
    Эпиляцию у них не делала. Не могу исключить что пойду к ним. А вы делали? Можете порекомендовать?

20. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Эпиляцию у них не делала. Не могу исключить что пойду к ним. А вы делали? Можете порекомендовать?
    Я у них делаю, да
    Могу рекомендовать мастера Катю.
    И совершенно не рекомендую Юлю)

На эпиляцию до них я ходила в Ювенту лаб. Артсто в этом плане на много лучше.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 804 из 807 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права