|
Вы только предупредите, какой у Майи ценник)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Да,это точно. Ничего не могу сказать,но конкретно мне она не помогла. Ну не увидела я того результата,который так описывали здесь на форуме. И ещё одно,мне как дипломированному психологу было смешно наблюдать,как человек без образования пытается провести со мной сессию. Это только мой опыт. Возможно,другим она помогла.
Я три года в полном недоумении как я могла в это ввязаться... )
Мой опыт один в один как Ваш. Всё это время я считала что просто именно МНЕ не подошло...
Но я очень рада, что есть люди благодарные Майе за её работу, возможно и за консультации... Сейчас склоняюсь к мысле, а не пол гипнозом ли я к ней ездила...)))
Эффекта ноль, денег туча, в голове твоей копаются не спрашивая тебя надо ли это вообще тебе... Но сама ж ездила, никаких к ней претенщий, просто урок на будущее)
На самом деле это интересная тема, психология и массаж. У меня было в практике, девушка держала обиду на родных мужа и при мыслях о них у неё происходил зажим челюсти. От этого образовался залом. Но чтобы такое исправлять нужно быть хорошим дипломированным специалистом. Сейчас какая-то тенденции, недавно встретила остеопата,который считает себя психологом к тому же. Действует,как Майя. Работает с телом и душой.
При первой же встрече я очень убедительно обьяснила, что у меня нет проблем по части психологии. Ну вот честно! Но нет, очень мягко, но методично мне обьясняли, что я просто не хочу признавать свои проблемы, что это защитная реакция и всякое такое... в какой-то момент мне стало даже интересно, а вдруг я чего то такого узнаю)))
Да бог с ним... говорю ж, будет мне урок.
Массаж лица на сегодня никто делать не умеет, гладят, щиплют, ббольше гладят, была года 2 назад последний раз у дамы с Одесского форума, писать не буду кто, отзывы один лучше другого, она просто била мне лицо, причем очень больно
P.s. откуда знаю какой должен быть массаж лица и что он даёт (а он даёт! При правильной единственной технике которую я испытала на себе) делала Ирина, брала копейки, потом перешла ни с того ни с сего на формацепта (мед образование). Прошло много времени, но как она делала, запомнила, что-то забылось куда как нажимала, массажировала и по каким линиям водила, делаю сама себе периодически по памяти. Больше даже похожего массажа нигде никогда не встречала.
По роликам, с ними надо быть осторожнымы, после каждого массажа красное горло долго непроходящее, принцип не навреди, куда еще и как правильно водить, а где не касаться, откаталась по всем лорам города, пока не доперло, что это роликом лимфу шею трогать нельзя, всё прошло само, с прекращением затрагивания шейной зоны роллерами, гуашами и прочим
со мной сессии не проводила)) но и я, сорри, кандидат психологических наук ))))) с практикой в 20 лет)))) у нас был только массаж и прекрасный, я очень довольна
ценник, кстати, в эквиваленте стал меньше, чем был
не могу ни за кого говорить
моя кожа очень включается, мне массаж в кайф
тщеславие - мой любимый грех..(с)
[QUOTE=Rrrwa mać...;78776239]Буду благодарна за ссылку. Спасибо[/QUOT
https://ovsepian.com.ua/
Кстати, я тоже была у Майи в году 17-18, лечила акне и делала массажи... Вот вообще не поняла, может конечно потому что было 27 лет и особо массажем подтягивать нечего было.. Но как-то не поняла я прям таких прекрасных отзывов о ней. Может кто-то знает хорошего косметолога , чтобы сделать курс биоревитализации, и не разводил на 5 - 8 штук... Ну или просто грамотно посмотрел и сказал, что нужно делать...
Посоветуйте кто может помочь разобраться с проблемой сосудов на лице и общей красноты. Удаляла когда-то на крыльях в аристо и они появились обратно через пару часов. Но сейчас их больше. Беспокоит видимые сосуды на крыльях и общая краснота на щеках. И чтобы два раза не вставатт где можно сделать лазерную эпиляцию на каком-то нормальном аппарате а не на китайском говне с восстановленным картриджем? Спасибо
Социальные закладки