Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 804 из 1179 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 23573
  1. Вверх #16061
    Теле[MOD]ератор
    я беру во всех 4-х "пунктах продажу Беггона"

да, на 25- й давно не была, но т ам как-то мало и как-то недушевно

в Зебре правда- оч.приятное обслуживание, но комфортнее и выбор больше в Болеро, как по мне

Бессини мне тоже нравится, но меньше. чем БГН
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #16062
    User banned
    Может в Болеро и комфортнее (не могу понять только чем).Пару раз чуть не навернулась на их мраморных ступенях.Психи,делать такой вход у магазина. Но было время сравнивала одни и те же вещи на 25% дороже, потом перестала туда ходить.

3. Вверх #16063
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Вы про Монклер или про Сноуимидж?
    Я про "Сноуимидж".
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

4. Вверх #16064
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Может в Болеро и комфортнее (не могу понять только чем).Пару раз чуть не навернулась на их мраморных ступенях.Психи,делать такой вход у магазина. Но было время сравнивала одни и те же вещи на 25% дороже, потом перестала туда ходить.
    дело в том, что ятоже сравнивала... мне они казались одинаковыми... хм, ради интереса дождусь зимней сале... и побегу- сравню еще раз
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #16065
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Сейчас много интересного можно увидать при покупках/возвратах. Мне недавно скидку делали по диск карте - попросили на чеке расписаться, и телефон оставить - мол позвонят - подтвердить что я получила скидку. Я громко поулыбалась и написала им телефон. И шо вы думаете? ПОЗВОНИЛИ! Спросили какую ыменно скидку мне дали. Ну слышала я про аферы со скидочными в одном из наших сетевых магазинов.... но видимо это приобретает какие то масштабы?
    Торопиться надо нету

6. Вверх #16066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    дело в том, что ятоже сравнивала... мне они казались одинаковыми... хм, ради интереса дождусь зимней сале... и побегу- сравню еще раз
    Я тоже жду скидок и покупаю - где дешевле )). Бывает штаны покупаю в Болеро, а пиджак - в Зебре. На 7 у Зебры теперь 3 магазина и приличный ассортимент (прошлые колекции по приятным ценам), а на Центральной улице обслуживание такое же приятное как и в самой Зебре. На 25 и в Болеро говорят быстро все раскупают - часто на скидках только маленькие размеры остаются.

7. Вверх #16067
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Во всех магазинах просят паспорт или хотя бы любой документ удостоверяющий твою личность (удостоверение, водительские права и т.д.) Ты заполняешь заявление, и ордер по каому тебе возвращают деньги, которые ты получил.
    По крайней мере везде такая процедура была, где я с этим столкнулась.
    Только в тех,кто работает с кассовым аппаратом,думаю.
    В остальных никто не имеет права просить документ,да и сама процедура проще-конечно,если начальство вменяемое))))

А меня вот раздражает старший продавец(на кассе) в магазине Империал,на Ришельевской.
    Если карты скидочной нет по какой то причине-никогда не сделает скидку,хотя знает меня,как клиентку хорошую уже много лет(еще со времен 25й).Я человек халатный,могу кому то ее отдать и забыть.Говорит,что не имеет права.Меня это сильно бесило-но мирилась,а что делать,если такие правила у них.
    И что вы думаете-прихожу как то на Екатерининскую,в их Примо Импорио,беру джинсы и уже на кассе понимаю,что карты нет.Опять)) А мне на концерт идти,хотелось чего новенького.Думаю,мать с той картой,возьму так.И тут девочка на кассе говорит: "а мы же Вас прекрасно знаем,вы наша постоянная покупательница-не расстраивайтесь,мы сделаем вам вашу скидку"
    Каково?
    Значит,та кикимора на Ленина,пользуясь тем,что я не люблю откладывать вещи и брала пару раз без скидки,делала ее потом..себе? Или как?
    Порвало меня,короче))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #16068
    Делала ее потом себе - вряд ли... когда проводят по кассе - потом сложненько все переделать. А когда несколько раз - само собой вызывает подозрения. А пользоваться чужой скидочной в принципе продавцу несложно как я понимаю, но это профессиональные нюансы - думаю есть на все свои методы : ))))
    Торопиться надо нету

9. Вверх #16069
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Sensation Посмотреть сообщение
    То есть по воскресеньям 100% магазины в центре закрыты,да?
    Очень жаль.

Спасибо большое за информацию.
    да, в воскресенье все закрыто( пожалуйста

10. Вверх #16070
    Новичок
    Добрый вечер! Не знаю, по теме ли я , в разделе "Одежда продам" появился магазин "Подружка", предлагает фирму Cop.copine. Может кто-то там покупал, поделитесь впечатлениями. Спасибо)))

11. Вверх #16071
    Посетитель Аватар для Совунья
    Цитата Сообщение от Су Эль Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не знаю, по теме ли я , в разделе "Одежда продам" появился магазин "Подружка", предлагает фирму Cop.copine. Может кто-то там покупал, поделитесь впечатлениями. Спасибо)))
    а где находится магазин? или только на форуме

12. Вверх #16072
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    девочки, подскажите, есть лпатье с открытой спиной и сиси, которые надо чем-то поддерживать, чтоб не разбежались по углам)) где купить такое что-то???
    и еще сразу подскажите где взять гелевые стельки в туфли, чтоб пол размера забрать.
    всем гарантированы плюсики, спсб блш))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    и еще сразу подскажите где взять гелевые стельки в туфли, чтоб пол размера забрать.
    я взяла в туфли вот такую штуку, 0,5 размера убрала, ношу, довольная)))
    покупала в Интертопе, 29,52 грн
    название, супер
    Пяткоудерживатель из замши
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #16074
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, есть лпатье с открытой спиной и сиси, которые надо чем-то поддерживать, чтоб не разбежались по углам)) где купить такое что-то???
    у меня на этот случай есть 2 бюста и насисьники такие липкие - типа невидимого бюста. Бюстгальтер брала в магазине белья преображенская/маяковского. У него на всю спину широкая силиконовая полоска, а у второго просто все силиконовое-прозрачное кроме чашечек. Один лифч с бретелями, а второй болеро - еще и плечи открытые. Липкие насисьники купила на 7-м. Летом отстойно - потеешь. На зиму намано, но надо привыкнуть.
    Торопиться надо нету

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    заметила странную неприятную особенность: в торговых рядах на Среднефонтанской у меня постоянно кружится голова и не хватает воздуха, плюс эти их блымающие лампы .... я уже боюсь туда ходить

та же ситуация с подружкой....

кто-то еще подобное наблюдал??? или это "я себя накручиваю" ?
    Не накручиваешь, у меня такая же фигня.
    Думала, что со мной, что-о не то, т.к. у подруг все в порядке.
    А тут, прочла твое и упс...

Или я - здорова, или я больна - не одна))))

16. Вверх #16076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    а где находится магазин? или только на форуме
    Я так понимаю, что только на форуме. Люблю cop.copine, но редко где нахожу их одежки. Сегодня отправляюсь на примерку)))

17. Вверх #16077
    Цитата Сообщение от Су Эль Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что только на форуме. Люблю cop.copine, но редко где нахожу их одежки. Сегодня отправляюсь на примерку)))
    cop.copine смешная одежка! я тоже их люблю - иногда ТАКОООЕ накопаешь : ))) В Афине есть их одежды немало - в Джинжере например, в Матрешке есть в Панораме. Ну и на 7-м полным полно.
    Торопиться надо нету

18. Вверх #16078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    cop.copine смешная одежка! я тоже их люблю - иногда ТАКОООЕ накопаешь : ))) В Афине есть их одежды немало - в Джинжере например, в Матрешке есть в Панораме. Ну и на 7-м полным полно.
    Спасибо за подсказку))) Я со своей работой с пос. Котовского практически не выезжаю))) Сегодня посмотрю их одежду и поделюсь впечатлениями)))

19. Вверх #16079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    А я уже с обновками))) Вещи прикольные, на бирках пишется ,что отшито в Португалии. Впечатлили жилетки, да и цены нормальные, не знаю, как по сравнению с 7м, но меньше чем на 25й процентов на 50, скидочку сделали)))

20. Вверх #16080
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите, пожалуйста, кто был недавно в Ривьере в магаз "Адидас" ,там есть сейчас выбор женской обуви .не кроссы и не кеды а типа полуботы, полусапожки на литой подошве. Или может ,если не в ривьеревском адидасе,так на Екатериненской ..может видели? Чтобы зря с ребенком маленьким не ехать.
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 804 из 1179 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права