я беру во всех 4-х "пунктах продажу Беггона"
да, на 25- й давно не была, но т ам как-то мало и как-то недушевно
в Зебре правда- оч.приятное обслуживание, но комфортнее и выбор больше в Болеро, как по мне
Бессини мне тоже нравится, но меньше. чем БГН
| ||
я беру во всех 4-х "пунктах продажу Беггона"
да, на 25- й давно не была, но т ам как-то мало и как-то недушевно
в Зебре правда- оч.приятное обслуживание, но комфортнее и выбор больше в Болеро, как по мне
Бессини мне тоже нравится, но меньше. чем БГН
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Может в Болеро и комфортнее (не могу понять только чем).Пару раз чуть не навернулась на их мраморных ступенях.Психи,делать такой вход у магазина. Но было время сравнивала одни и те же вещи на 25% дороже, потом перестала туда ходить.
Сейчас много интересного можно увидать при покупках/возвратах. Мне недавно скидку делали по диск карте - попросили на чеке расписаться, и телефон оставить - мол позвонят - подтвердить что я получила скидку. Я громко поулыбалась и написала им телефон. И шо вы думаете? ПОЗВОНИЛИ! Спросили какую ыменно скидку мне дали. Ну слышала я про аферы со скидочными в одном из наших сетевых магазинов.... но видимо это приобретает какие то масштабы?
Торопиться надо нету
Я тоже жду скидок и покупаю - где дешевле)). Бывает штаны покупаю в Болеро, а пиджак - в Зебре. На 7 у Зебры теперь 3 магазина и приличный ассортимент (прошлые колекции по приятным ценам), а на Центральной улице обслуживание такое же приятное как и в самой Зебре. На 25 и в Болеро говорят быстро все раскупают - часто на скидках только маленькие размеры остаются.
Только в тех,кто работает с кассовым аппаратом,думаю.
В остальных никто не имеет права просить документ,да и сама процедура проще-конечно,если начальство вменяемое))))
А меня вот раздражает старший продавец(на кассе) в магазине Империал,на Ришельевской.
Если карты скидочной нет по какой то причине-никогда не сделает скидку,хотя знает меня,как клиентку хорошую уже много лет(еще со времен 25й).Я человек халатный,могу кому то ее отдать и забыть.Говорит,что не имеет права.Меня это сильно бесило-но мирилась,а что делать,если такие правила у них.
И что вы думаете-прихожу как то на Екатерининскую,в их Примо Импорио,беру джинсы и уже на кассе понимаю,что карты нет.Опять)) А мне на концерт идти,хотелось чего новенького.Думаю,мать с той картой,возьму так.И тут девочка на кассе говорит: "а мы же Вас прекрасно знаем,вы наша постоянная покупательница-не расстраивайтесь,мы сделаем вам вашу скидку"
Каково?
Значит,та кикимора на Ленина,пользуясь тем,что я не люблю откладывать вещи и брала пару раз без скидки,делала ее потом..себе? Или как?
Порвало меня,короче))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Делала ее потом себе - вряд ли... когда проводят по кассе - потом сложненько все переделать. А когда несколько раз - само собой вызывает подозрения. А пользоваться чужой скидочной в принципе продавцу несложно как я понимаю, но это профессиональные нюансы - думаю есть на все свои методы : ))))
Торопиться надо нету
Добрый вечер! Не знаю, по теме ли я , в разделе "Одежда продам" появился магазин "Подружка", предлагает фирму Cop.copine. Может кто-то там покупал, поделитесь впечатлениями. Спасибо)))
девочки, подскажите, есть лпатье с открытой спиной и сиси, которые надо чем-то поддерживать, чтоб не разбежались по углам)) где купить такое что-то???
и еще сразу подскажите где взять гелевые стельки в туфли, чтоб пол размера забрать.
всем гарантированы плюсики, спсб блш))
14/08/2009
08/11/2012
я взяла в туфли вот такую штуку, 0,5 размера убрала, ношу, довольная)))
покупала в Интертопе, 29,52 грн
название, супер
Пяткоудерживатель из замши
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
у меня на этот случай есть 2 бюста и насисьники такие липкие - типа невидимого бюста. Бюстгальтер брала в магазине белья преображенская/маяковского. У него на всю спину широкая силиконовая полоска, а у второго просто все силиконовое-прозрачное кроме чашечек. Один лифч с бретелями, а второй болеро - еще и плечи открытые. Липкие насисьники купила на 7-м. Летом отстойно - потеешь. На зиму намано, но надо привыкнуть.
Торопиться надо нету
Подскажите, пожалуйста, кто был недавно в Ривьере в магаз "Адидас" ,там есть сейчас выбор женской обуви .не кроссы и не кеды а типа полуботы, полусапожки на литой подошве. Или может ,если не в ривьеревском адидасе,так на Екатериненской ..может видели? Чтобы зря с ребенком маленьким не ехать.
Спасибо)
Социальные закладки