Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 804 из 833 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16655
  1. Вверх #16061
    Новичок Аватар для Ver()Nika
    Здравствуйте. Кто подскажет развивайку на Радужном? Какие цены сейчас? Ходили в Колыбельку с 1,2 сейчас дочке 3,6. С сентября переход в старшую группу и озвученная стоимость (1100грн) меня немного расстроила, было почти в 2 раза дешевле. Хоть и центр толковый, дочке нравится,но это уже дороговато, с учётом того, что в сентябре идём в балетную школу.
    Расскажите, пожалуйста, кто что знает ☺️

2. Вверх #16062
    Новичок Аватар для Ver()Nika
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то сможет поделиться отзывами о Лене, работала с годовасиками в Колыбельке несколько лет назад..
    Здравствуйте. Мы занимались с Леной в Колыбельке с 1,5 лет и до ее ухода. В школу ходили с 1,2,преподавателей нам меняли несколько раз. Лена запомнилась больше всех. Очень хорошо ладит с детками, толковая, много советов даёт родителям что и как по развитию ребёнка да и весёлая она, детки её очень любили. Каждый раз мы просили так именно к ней в группу. Очень расстроилась когда ей пришлось уйти. Так что воспоминания о Леночке самые тёплые!

3. Вверх #16063
    Новичок Аватар для Натали_Д
    Цитата Сообщение от Ksenya_S Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы все еще в поиске школы по Поселке, возможно будут советы.
    Повторюсь наверное - но о детском клубе Деточки наслышана от подруги. Она довольна тоже кстати атмосферой и очень хвалила преподавательницу одну. Но знаю по себе- что необходимо всегда идти на пробное занятие и не спешить.
    Добрый день) Буду рассчитывать на ваше мнение подруги, завтра 29 и вроде еще один день 30 числа, проводят день знакомства с развивающим клубом Деточки. постараемся присутствовать)

4. Вверх #16064
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Ksenya_S Посмотреть сообщение
    Знаем - знаем этот клуб, такой бы на поселке открыли бы) Делитесь впечатлением, после открытого урока
    Адресом Деточек поделитесь , плиз

5. Вверх #16065
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Адресом Деточек поделитесь , плиз
    Глушко 22 дом за рынком Людмила .
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #16066
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Кто ходит в мрия на Таирова?? Поделитесь впечатлениями , интересует подготовка к школе , полудневка. Спасибо
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

7. Вверх #16067
    Новичок
    Девочки, Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста центр развития на черёмушках для маленьких деток?Нам годик

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Esmont Посмотреть сообщение
    Девочки, Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста центр развития на черёмушках для маленьких деток?Нам годик
    Гайдара\Ген.Петрова открылся Росток,филиал их есть на варнеской,занятия от года,новое помещение и материалы.Занятия с 4.09.Цена 650 грв для всех возрастов,2 раза в нед.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #16069
    Новичок
    Добрый день! Нам 5 лет. Ищем хорошее место для подготовки к школе с элементами игры, творчества, чтобы не одни "парты"...а также присматриваем хорошую нач школу с лучшим учителем..)) желательно р-н Молдаванка-Центр..Поделитесь опытом. Всем Спасибо!...да и современные танцы в этом районе плиз

10. Вверх #16070
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от andref Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам 5 лет. Ищем хорошее место для подготовки к школе с элементами игры, творчества, чтобы не одни "парты"...а также присматриваем хорошую нач школу с лучшим учителем..)) желательно р-н Молдаванка-Центр..Поделитесь опытом. Всем Спасибо!...да и современные танцы в этом районе плиз
    Для подготовки школе могу посоветовать детскую студию "...НАЧАЛО...", Куйбышева, 28

11. Вверх #16071
    Цитата Сообщение от andref Посмотреть сообщение
    Подготовка - школа искусств 6 на Балковской. Лучшего места в округе + центр я за три года не нашла.

12. Вверх #16072
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Апельсин. Детский клуб. Парковая 77/1 - комплексная подготовка к школе, основы классического танца, хореография и партерная гимнастика
    Подскажите , какие дни , время и стоимость у вас танцы?

13. Вверх #16073
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Подготовка - школа искусств 6 на Балковской. Лучшего места в округе + центр я за три года не нашла.
    Согласна

14. Вверх #16074
    Новичок
    Будьте добры, подскажите школу или центр раннего развития для девочки 2,5 годика. Очень музыкальная; танцы, песни - обожает) Спасибо! Район - Центр, Молдаванка: ул. Старопортофранковская - между Б. Арнаутская и М. Арнтаутская.

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Told Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите школу или центр раннего развития для девочки 2,5 годика. Очень музыкальная; танцы, песни - обожает) Спасибо! Район - Центр, Молдаванка: ул. Старопортофранковская - между Б. Арнаутская и М. Арнтаутская.
    Симба, + театральная студия там для таких деток

16. Вверх #16076
    Да , Апельсин как раз в Центре до Старопортофранковской . Лучше б мне ответили за танцы )))
    В Центре на Кузнечной Масяню могу посоветовать Told

17. Вверх #16077
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Оставлю отзыв об относительно новой ШРР на Черемушках Пеппи. Пошли в этом году на программу год до школы. Ходим месяц. Впечатления очень приятные, в том числе финансовый вопрос. Группы малокомплектные.
    P.S. В свете недавних обсуждений скажу насчет Азбуки. От знакомых были только положительные впечатления, потому для себя решила идти только туда. Знаю, что у них действовали дневные и утренние группы. Меня это очень устраивало. Но, по телефону, мне сказали, что подготовка к школе - только вечернее время, ну и подрасстроила цена абонемента, несколько возросшая с прошлого года. Ну как бы и это все ерунда. Я оставляла данные по телефону и в форме через сайт и никто не перезвонил и не предложил прийти на пробное занятие. Так что пошли в другую ШРР, чем безмерно довольны

18. Вверх #16078
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Да , Апельсин как раз в Центре до Старопортофранковской . Лучше б мне ответили за танцы )))
    В Центре на Кузнечной Масяню могу посоветовать Told
    Масяня закрылась

19. Вверх #16079
    Новичок
    благодарю вас!

20. Вверх #16080
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв об относительно новой ШРР на Черемушках Пеппи. Пошли в этом году на программу год до школы. Ходим месяц. Впечатления очень приятные, в том числе финансовый вопрос. Группы малокомплектные.
    P.S. В свете недавних обсуждений скажу насчет Азбуки. От знакомых были только положительные впечатления, потому для себя решила идти только туда. Знаю, что у них действовали дневные и утренние группы. Меня это очень устраивало. Но, по телефону, мне сказали, что подготовка к школе - только вечернее время, ну и подрасстроила цена абонемента, несколько возросшая с прошлого года. Ну как бы и это все ерунда. Я оставляла данные по телефону и в форме через сайт и никто не перезвонил и не предложил прийти на пробное занятие. Так что пошли в другую ШРР, чем безмерно довольны
    http://azbuka-child.od.ua/ - вчера звонила в Азбуку - цена кусается. но ответили сразу на тлф из сайта , очень приветливо. нужно подъехать и все на месте посмотреть!

Ответить в теме
Страница 804 из 833 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права