Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 804 из 4484 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 89679
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Львов - центр культуры и науки??? Аж смешно! Где там научные достижения во Львове, уровня выше местного? "Достижения" в истории можно в пример не приводить в силу абсурдности последних. Что до культуры, то всем памятны акции против русского культурного центра, так что культура аж прет! Сомневаюсь, чтобы там было как то, так и другое.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ви ніколи не задавалися питаннями,чому у Львові немає ні одного олігарха.Напевне тому що тут люди "вредні",чи скоріше революційні.
    А на чём там можно большие деньги делать? На вышиванках, крашенках и поделках из дерева? Не смешите народ во время экономического кризиса.

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну, да! Почва для олигархии.
    Ні якраз.ТОму і немає грунту для олігархії.

4. Вверх #16064
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Фракция БЮТ не намерена инициировать импичмент Президента Украины Виктора Ющенко до получения результатов международного расследования организации Global Widness. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
    .......И вновь продолжается бой!...(с)
    А як Ви хотіли.Далі будемо казати,що хтось украв,хтось забрав хтось,хтось,хтось а потім той хтось святкує 70річчя з повним розмахом.

5. Вверх #16065
    Затейница

Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Так что ж делать, если пишут что во всем плохом что происходит в нашем обществе обвиняют одного человека?
    У одного человека есть конкретные обязанности. На то он и первый, чтобы нести ответственность за свою работу.
    А что делать - не знаю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #16066
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А на чём там можно большие деньги делать? На вышиванках, крашенках и поделках из дерева? Не смешите народ во время экономического кризиса.
    Ви були коли небудь у Львові?Так уявіть собі Одесу зі знаком якості-то це Львів.Я маю на увазі,що Одеса,а особливо в центрі це теж дуже гарне місто.
    Одеса по кількості жителів трохи більша за Львів
    Одеса 1029,0тис.осіб Львів 758,5 зате в області
    Львівська обл.2626,5 тис осіб,а в Одеській-2469,0,отож про якусь значущу більшість говорити не приходиться.І взагалі у Вас дуже малі знання про розвиток Львівщини,я Вам скажу,якщо Ви до цих пір оперуєте такими знаннями.

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Львов - центр культуры и науки??? Аж смешно! Где там научные достижения во Львове, уровня выше местного? "Достижения" в истории можно в пример не приводить в силу абсурдности последних. Что до культуры, то всем памятны акции против русского культурного центра, так что культура аж прет! Сомневаюсь, чтобы там было как то, так и другое.
    "Ты Зин на грубость нарываешся"так писав знаменитий співак.Я не буду говорити про російську "культуру",яку проводив російський культурний центр,бо ми з Вами просто посваримось.А щоб порвнювати культурний рівень у якому небудь регіоні-досить сісти в приміський поїзд-електричку,і подивитись в якому стані він приходить в пункт призначення-"и дурь каждого будет видна".Я вже бачив культуру в великому Харкові-який потопає в смітті.Я бачив культуру в Одесі,коли на Дерибасівській в кафе якийсь мужчина запитав українською мовою,де взяти сіль-то почув:"Ты лоб деревенский,понаехало вас тут,и со рта гавно валит,а не нормальный русский язык".Я на вулиці спитав продавця,чи є в продажі сірники,а вона мені:"Разуй глаза".То це по Вашому культура?Прет.
    Последний раз редактировалось smeet; 21.12.2008 в 09:27.

8. Вверх #16068
    "Ты Зин на грубость нарываешся"так писав знаменитий співак.Я не буду говорити про російську "культуру",яку проводив російський культурний центр,бо ми з Вами просто посваримось.А щоб порвнювати культурний рівень у якому небудь регіоні-досить сісти в приміський поїзд-електричку,і подивитись в якому стані він приходить в пункт призначення-"и дурь каждого будет видна".
    Хорошо, отсутствие толерантности к русскоязычной культуре для Вас есть признак высокой культуры вообще. Мой друг из Алматы был неприятно удивлен, что его типичная азитатская внешность стала причиной того, что его суперкультурные львовяне называли за глаза чуркой и хихикали над его именем - Кашкабай. Культура аж прет! Что до науки, может, я не в курсе, и Вам не составит труда привести в пример выдающиеся достижения львовских ученых в любой области науки, кроме новейшей истории Украины. С нетерпением жду.

9. Вверх #16069
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Хорошо, отсутствие толерантности к русскоязычной культуре для Вас есть признак высокой культуры вообще. Мой друг из Алматы был неприятно удивлен, что его типичная азитатская внешность стала причиной того, что его суперкультурные львовяне называли за глаза чуркой и хихикали над его именем - Кашкабай. Культура аж прет! Что до науки, может, я не в курсе, и Вам не составит труда привести в пример выдающиеся достижения львовских ученых в любой области науки, кроме новейшей истории Украины. С нетерпением жду.
    Да вы о чём? В нашем родном городе не найдутся такие...представители культурного слоя?)))
    Вот уж что меня всегда удивляло -приседание перед соседями с придыханием "мы в селе, дурные , нищие, голые и с флагом". Тема о достижениях в Украине превратилась в точно такое же "тоже мне". И Тимошенко тут и правда бессильна - сознание людей вероятно планомерно переключили на противодействие всему...

10. Вверх #16070
    Не хочу офтопити,але скажу що це неправда,стільки скінхедів (породження Російського ноу хау)скільки є в Східній Україні,на Заході України немає.і я більш ніж впевнений,що чуркою казаха називали якраз представники російського культурного центру.Тому що й слово чурка-російського походження.Але ще раз скажу це на другі гілки.Тут Тимошенко,яка між іншим не є корінною українкою,але являється лідером,який займає зараз одну з найрейтинговіших позицій.Так що ксено- або якусь другу фобію нам не пришиєте,як би ви не старалися.Ці кремлівські(замітьте не російські а кремлівські)штучки ми знаємо.
    А про наукові досягнення-Ви готові дати інформацію про наукові досягнення Одещини?Якщо Ви не спеціаліст в цьому напрямку то навряд чи.Я теж не займаюся вивченням наукових досягнень Львівського регіону.Знаю,що є ВУЗи всього 33 вузи,в них вчаться студенти і працюють вчені.http://www.jobs.ua/ukr/university/city-13/ В Одесі 21 ВУЗ.http://www.jobs.ua/ukr/university/city-15/page_3/ Що Вам ще сказати?НДІ в Одесі 5 нарахував.У Львові-
    http:isr.lviv.ua www.iapmm.lviv.ua www.icmp.lviv.ua
    http:cpd.itgo.com www.geofuel.lviv.net www.irr.lviv.ua www.cb-igph.lviv.ua
    www.synergetics.lviv.ua www.ipm.lviv.ua Це тільки те що я знайшов не ретельно шукавши.
    Последний раз редактировалось smeet; 21.12.2008 в 10:13.

11. Вверх #16071
    В Одессе он никогда не был, посему вопрос о том найдутся или нет не имеет смысла. А вот в Киеве не нашлось, и это факт. Так что Киев оказался куда культурнее Львова. А что город называют научной столицей - так в силу чего? А достижений реально нет, может, Вы приведете пример. И дело тут не в сознании, а в том, во что превратилась страна. Хотя и наука пока жива, скажем, к вопросу о математике могу упомянуть проф. А. Снарского, у которого интересные работы по кинетике случайно-неоднородных сред. Только вот киевлянин он... Где там у нас научная столица???

12. Вверх #16072
    і я більш ніж впевнений,що чуркою казаха називали якраз представники російського культурного центру.
    Ага, что-то много у вас там представителей русского культурного центра, да еще и все по-украински говорят. А вот в Киеве никто над его именем не смеялся и оскорбительных прозвищ не давал. Так где у нас культурная столица?

13. Вверх #16073
    Ага, что-то много у вас там представителей русского культурного центра, да еще и все по-украински говорят. А вот в Киеве никто над его именем не смеялся и оскорбительных прозвищ не давал. Так где у нас культурная столица?
    Да тут, конечно, у нас)) Я серьёзно - культурная столица начинается с каждого, и находиться должна там же, где мы с Вами..Вообще понятие весьма условное. А вот в том, что в Киеве нет представителей русской или украинской или французской культуры, способных обозвать кого-то чуркой, я очень сомневаюсь.

14. Вверх #16074
    ТОгда почему культурной столицей называют Львов, а не Киев, например? Чем тот Львов так славен на поприще культуры и науки? Чем он лучше в этом плане Киева или Одессы???? А то, что за 2 недели в Киеве никто не отнесся к Кашкабаю, насмехаясь над его именем или наградив уничижительным именем за азиатскую внешность, есть факт.

15. Вверх #16075
    настоящий полковник
    Такое ощущение, что Вашего друга чуть-ли не на каждом углу во Львове обзывали чуркой... Вам не кажется что это смешно? У нас в городе и не только у нас, таких примеров можно привести более чем достаточно...
    Везде хватает людей с низкой культурой общения и я бы не стал делать такие выводы...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #16076
    ТОгда почему культурной столицей называют Львов, а не Киев, например? Чем тот Львов так славен на поприще культуры и науки? Чем он лучше в этом плане Киева или Одессы???? А то, что за 2 недели в Киеве никто не отнесся к Кашкабаю, насмехаясь над его именем или наградив уничижительным именем за азиатскую внешность, есть факт.
    ...Я искренне восхищена отношением киевлян к Кашкабаю. На вопрос "почему?" - наверное, ему с пересічними громадянами Киева повезло больше, не стала бы из этого делать никаких выводов... Что касается культуры - Львов на мой взгляд центр култьуры безусловно, но не совсем украинской...smeet - без обид.
    И так, для связи с темой - не думаю, что Тимошенко обозвала бы плохо Кашкабая))))

17. Вверх #16077
    Львов на мой взгляд центр култьуры безусловно,
    Что Вы можете сказать в обоснование своего взгляда?

18. Вверх #16078
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ...Я искренне восхищена отношением киевлян к Кашкабаю. На вопрос "почему?" - наверное, ему с пересічними громадянами Киева повезло больше, не стала бы из этого делать никаких выводов... Что касается культуры - Львов на мой взгляд центр култьуры безусловно, но не совсем украинской...smeet - без обид.
    И так, для связи с темой - не думаю, что Тимошенко обозвала бы плохо Кашкабая))))
    Согласен, Львов, как и Одесса, очень "специфический" город, они отличаются по культуре, архитектуре от других городов Украины...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #16079
    Хорошо, отсутствие толерантности к русскоязычной культуре для Вас есть признак высокой культуры вообще. Мой друг из Алматы был неприятно удивлен, что его типичная азитатская внешность стала причиной того, что его суперкультурные львовяне называли за глаза чуркой и хихикали над его именем - Кашкабай. Культура аж прет!
    Извините, а кто из культурных друзей ПЕРЕДАЛ несчастному Кашкабаю то, что о нём говорят львовяне ЗА ГЛАЗА?

В Одессе он никогда не был, посему вопрос о том найдутся или нет не имеет смысла. А вот в Киеве не нашлось, и это факт. Так что Киев оказался куда культурнее Львова. А что город называют научной столицей - так в силу чего? А достижений реально нет, может, Вы приведете пример. И дело тут не в сознании, а в том, во что превратилась страна. Хотя и наука пока жива, скажем, к вопросу о математике могу упомянуть проф. А. Снарского, у которого интересные работы по кинетике случайно-неоднородных сред. Только вот киевлянин он... Где там у нас научная столица???

Конечно, не имеет - он из категории риторических)) А почему Вы не указали профессора Снарского в теме о достижениях украинцев, независимо от места проживания?
    Что Вы можете сказать в обоснование своего взгляда?
    Многое, но после Кашкабая - не в силах)))

20. Вверх #16080
    Затейница

Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Львів являється і центром культури, і науки.
    Спасибо за заявление. Хотелось бы понять, по каим признакам Вы определили центр культуры и науки?
    Во Львое больше всего театров, университетов,НИИ..? Львов - отец украинской интеллигенции? Где Вы это прочитали?
    Могу согласиться с тем, что центр города - исторический памятник средневековой архитектуры. Этого достаточно, чтобы считать город самым культурным в стране?
    Львов - один из крупных культурных центров Украины.
    (Не надо ля-ля )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 804 из 4484 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права