|
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 08.02.2010 в 16:07.
Водители жигулей, это вообще отдельная тема! Есть категория водителей (как правило это именно жигули) которые питают ненависть к владельцам иномарок... И каждый раз готовы им палки в колёса вставлять!Почему водители именно жигулей считают что у них лучшие тормоза в мире?!
Был случай на Черноморской Дороге, ехал с 3-й фонтана, в сторону площади Толбухина. Еду в крайней правой полосе, между второй и третьей полосой едет жигулёнок. Впереди, на моей полосе стоит большой автобус. Я немного впереди жигулёнка, думаю, объехать автобус мне места между них и жигулём хватит. Добавляю немного газа, чтобы опередить его для пущей верности... Так это нехороший человек, видя мои намерения (поворот я включил предварительно), тоже добавляет газ и резко перестраивается во второй ряд, тем самым запирает меня и начинает сигналить беспрерывно, газ не убавляет!!! Пришлось экстренно тормозить, чтобы не въехать в автобус... Жигуль тем временем, на светофоре перестраивается в 3-й ряд и, на площади уходит налево... Ну никак я не понял его манёвра! Видно было, что спецом хотел напакостить.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пару дней был дома, седня поперся ездить. На паре светофоров напугался хорошенько от лёдика. Спасал только "ручной", точнее ножной ABS и везение. Вроде и скорость уже 10-20 км\ч а нифига не тормозит. Ну и на счет пешеходов сегодняшних согласен..может как-то после выборов перестали себя жалеть..
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
жигули - да не от марки авто зависит. зависит от водителя, а мудаки они на любой марке попадаются![]()
Зависит конечно от водителя, но мне вот попался синенький жигулятор и вот тулиться ко мне, я например так бы не рискнула, иди знай- еще и возле рынка Южный, где что не пешеход тот бесмертный-камикадзе![]()
А я дома оставила авто и не выезжаю сама))). Жду отсутствия снега, тепла и отремонтированных дорог, сколько тут до весны осталось),ну или хотя бы отсутствия снега
Начитавшись форума, тему про аварии, как то страшно![]()
у нас, что все дебилойды в период сильных осадков выползают как грибы, ехать и так сложноватенько еще и уродцев куча
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки