|
Прикиньте 16 тысяч????
Развивайтесь, это всех раздражает!
девочки, здравствуйте! поясните плиз мою ситуацию с выплатами ГСП.получала 1285грн., как мать одиночка без доходов. после трех лет, в сроки для переоформления этого пособия принесла с правку ЧБР( часто болеющий ребенок) плюс все необходимые документы, все приняли, доносить ничего не сказали. Все это оформляла в начале апреля.сказали что на май прийдет вылата. и где ж она? при этом позвонила в собез и там начислений на меня нет. и пока пояснить не могут. я в некотором недоумении. что это может быть за причина?
девочки, у кого есть телефон овидтопольского собеса/ не получила в прошлом месяце/
0485131642, только я уже недели две туда пытаюсь позвонить и идет сброс, короткие гудки. В феврале по этому номеру дозвонилась без проблем, в апреле дня три звонила, а вот в мае не получается. Говорят, что туда лучше лично поехать и все самому узнать. Я перевелась с собеса в Киевском районе Одессы в Овидиополь, и уже три месяца ничего не получаю, дозвониться не могу![]()
Только сегодня там была. Тоже не могла дозвониться по номеру 0485131642. Мне вообще говорило, что этот номер не действителен. На двери еще есть номер 0485131298. По поводу детских я 860 грн получила, но мои дети еще пенсию получают и вот она не пришла, получаю в Привате. Так мне сказали что у них в этом месяце какая то заминка с Приватом и до конца недели должны прийти деньги.
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался!если я прописана в другом р-не(сувор),а проживаю в киевском, нужно получить справку о том что прсобие я не оформляла. Так вот, может эту справку получить на моё имя муж или мама?
Девченки подскажите пожалуйста правомерно ли моей подруге отказала инспектор в собесе на оформления помощи на малоимущую из-за того что она не подает на алименты?
А подскажите, может есть у кого-то мобильный телефон инспектора из Овидиопольского собеса? детских денежек все нет, дозвониться по их номеру не могу, и ездить туда нет возможности.
Это не правда.На алименты вообще даже гос.пошлины нет.абсолютно бесплатно
Образец заявления здесь:http://bfmac.com/obraztsy-i-shablony...om-yazyke.html
Перечень доков там же.Всё должно быть в 3 экземплярах.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девченки и ещо вопрос скажите пожалуйста если я работаю неофициально молу ли я подать на помощь малоимущей так как в условиях подачи написано что нужно работать минимум 3 месяца, но там не написано официально или нет?
Социальные закладки