|
Я всегда к этому призываю! Только через суд! Только в правовом поле и без революций и митингов! Я тут вчера от подельника партнера - Кивана смс получил - у него продажи в его пирамиде упали. Только упаси Боже не подумайте, что Я имею личный интерес... Просто меня жена ревнует к политике и юриспруденции.
А вы что, сомневаетесь? Именно так и было. Также уже дали показания практически все снайперы, которые поклялись всеми частями своего тела, что они ни в кого ни стреляли: там просто на деревьях на ниточках были подвешены пульки и митингующие сами с большой скоростью об них ударялись.
Demon est Deus inversus
Вот такие вот хрбрецы, тьфу....
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016374/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...26022014171000
Саакашвили заявил, что сотрудники ГАИ на днях просили у него взятку
"Позавчера нас ГАИ остановила, через два дня после революции здесь, и у нашего водителя хотели брать взятку. Через два дня они взялись опять за старое. Каким образом можно такой госаппарат оставить? Конечно, их нужно срочно менять", - заявил экс-Президент Грузии.
зря передали...-менты и разворуют жалкоАктивисты "Правого сектора" утром 26 февраля заняли Херсонский нефтеперевалочный комплекс, принадлежащий группе "ВЕТЭК" Сергея Курченко, после чего передали объект под контроль правоохранительных органов.
"Заняли часть перевалки, а точнее нефтебазу, и передали ее правоохранительным органам. Цель – не допустить вывоза нефтепродуктов, которые импортированы незаконным образом", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Херсонском отделении "Правого сектора".
а ПС молодцы
Ви живете так, як обирали вчора...
Антон Емельянов
Я провел чудную бессонную ночь в Мегажирье. Нет, я не успел поиграть в гольф на бриллиантовой траве, свотографироваться с бутафорской лошадью или отколупать кусочек счастья. Видел только ангар с яхтами и тысячи листов финансовых документов. Из фотографий хочу показать только одну. Мебель в доме Януковича стоила прмерно 70% бюджета на 2014 год на лечение онкобольных детей. Это я хотел показать тем, кто до сих пор выходит на "антимайдан" в моем родном Харькове, кто тяжело работает в шахтах, на заводах Востока и Юга, кто считает, что в Киеве небольшая группа фашистов захватила власть. Это все построено из вашего кармана, "кормильцы" Львова. С кем вы связываете себя георгиевской лентой?
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки