|
http://obozrevatel.com/politics/53186-v-seti-poyavilis-foto-osobnyaka-yatsenyuka.htm
В сети появились фото особняка Яценюка
О боги!
На момент 1991 года был референдум,результаты которого закреплены конституцией 1992 года
Вот к ней и хотят вернуться татары.Так о чем вы со мной спорили?![]()
О конституции или о статусе Крыма?.Кажись я тоже самое написала и ссылку дала на эту редакцию
Так вот,русские теперь не против вернуться к редакции 1992 года и к результатам референдума 1991 года
Ну а до этого был советский союз.Вы на это намекаете?![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Народ завирусован. Одни мечтают, что им Европа даст денег (ага, "заграница нам поможет"). Другие очень хотят перебить всех фашистов. Третьи "проты всих", ну а "шо дали" - то уже "десятый вопрос".. И так далее. Нужны не просто сильные лидеры и даже команды с характером, и даже не просто полный народный контроль (контроль контролю рознь, садисты тоже любят полный контроль). Нужен цвет нации у руля этого народного контроля. Потому как научно доказано: не всё чего ребёнок хочет, ему полезно, а он этого просто не понимает ещё. И если наш народный контроль не признает, что судя именно по событиям (да и по устройству общества, если уже научно разговаривать) - социальный характер нашего народа на уровне ребёнка, и ему нужна помощь в лице самых зрелых и образованных его представителей - всё пойдёт по закольцованному, народ снова обдурят, и никакой народный контроль не поможет, его же руками и обдурят.
Чтобы вы там все потоптали? Дореволюционерились, что у Виктор Федоровича страусам еды на три дня осталось.
Лично Я всегда открыт для избирателей, запишитесь на прием в юридическую клинику. Изложите суть вопроса и Вам скажут сколько с собой надо брать денег. Вы же не думаете, что Я буду тратить на вас время бесплатно, правильно? У меня даже жена - мой удачный проект.
И это скорее похоже на правду!!! Да и спросить надо с обеих верхушек ибо сакральные жертвы с двух сторон для более красивой картинки прихода к власти,а других ухода.Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
Вас четко попросили предоставить видео доказательство о том что стреляют беркут в мирное население. Ещё раз где оно видео???? Если нет то включите здравый смысл.Бла бла бла хех))))
сэр хотять видео, где на скорости 100500 кадров в секунду будет видно как пуля вылетает из оружия в руках силовика и летит прямиком в протестуещего. И даже когда такое видео найдется - сэр скажуть что то стрелял переодетый майдановец... хотя, справедливости ради, с тыла тоже стреляли... есть пару красноречивых картинок...
а вот кто это делал - вот вопрос, и, возможно, вот ответ, а возможно и нет... Всю правду вряд ли мы узнаем...
Социальные закладки