Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8033 из 22853 ПерваяПервая ... 7033 7533 7933 7983 8023 8031 8032 8033 8034 8035 8043 8083 8133 8533 9033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,641 по 160,660 из 457048
  1. Вверх #160641
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Зря что-ли часть уха своего на благо революции положил. Спектакль знатный получился ведь. Надо отблагодарить
    Давай мы тебе отрежем ухо и свалим всё на бендеровцев. Как тебе план? Рыги будут довольны, может даже заплатят.
    PTN HLO

2. Вверх #160642
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Лучше бы снег у меня перед главным входом почистили!
    Ко мне завтра гости важные, а в Одессе слякоть. Не объясню Я бардак революцией! И Света куда-то подевалась, опять наверное в бутике!
    Так так, а Гарри Поттер когда одесситам откроете, Сергей ВАсильевич?

3. Вверх #160643
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кошмар. Еще не все погибшие известны.
    300 человек пропали без вести...

4. Вверх #160644
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну что же будет таки Булатов министром --странно не правда ли !
    Странно, даже очень. Одна надежда, что это временно. Они раздают должности Майдану, чтобы закрыть рты и спасти свою шкуру. А Майдан ведется на это. Этого нельзя делать ни в коем случае. Майдан - это не политика, это контроль.

5. Вверх #160645
    User banned
    http://obozrevatel.com/politics/53186-v-seti-poyavilis-foto-osobnyaka-yatsenyuka.htm

В сети появились фото особняка Яценюка

6. Вверх #160646
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Севастополь с российскими военными оказывается всегда готов ударить Украине в спину.
    Они там не Россию защищают а имеют планы навредить государства Украина.
    Теперь есть повод пересмотреть их присутствие в Украине .
    вопрос отвала флота думаю встанет в течении месяца ..Хватит там российским воякам вместе с их семьями воду баламутить типа Крым за россию ..Сегодня Крым показал за кого он в соотношении 10000 майдановцев с татарами против 1000 российских вояк и и их семей..

7. Вверх #160647
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Сколько уже можно нагнетать. Откровенная ерунда.
    Я вас чем-то нагнетаю? Новость. Мой вопрос по сравнению с отрезанными головами в кадре...
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 26.02.2014 в 16:21.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #160648
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Давай мы тебе отрежем ухо и свалим всё на бендеровцев. Как тебе план? Рыги будут довольны, может даже заплатят.
    А жидким в штаны делать не будешь при попытке сделать?
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #160649
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    О статусе автономной области на момент 91г. А конституция принятая в 92 (мешковым если я не ошибаюсь) всех прав репатриантов лишила. Собственно на что жалуются в Латвии русскоязычные, то же сделали по-отношению к татарам поборники прав русских
    О боги!
    На момент 1991 года был референдум,результаты которого закреплены конституцией 1992 года
    Вот к ней и хотят вернуться татары.Так о чем вы со мной спорили?
    О конституции или о статусе Крыма?.Кажись я тоже самое написала и ссылку дала на эту редакцию
    Так вот,русские теперь не против вернуться к редакции 1992 года и к результатам референдума 1991 года
    Ну а до этого был советский союз.Вы на это намекаете?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #160650
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    майданутым свежие методички подкинули, во их сколько повыползало.
    переверни страницу, там дальше про младенцев будет, еще сочнее
    А все рыганутые уже в австралию свалили, или пока только ты?
    PTN HLO

11. Вверх #160651
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я с удовольствием пообщаюсь с прокурором, только если это будет человек без биты, намордника и с юр.образованием. Мне нечего стыдится, я не оскорбляю украинцев (бандеровцы не в счет), не призываю к разделению Украины (ибо это утопия). Так что как-то представители закона меня не пугают
    Уважаемая demicandum, не обращайте внимания на этого форумного дурачка. Он, наверно, лежит в палате, где-то рядом с прокурором и Наполеоном,
    вот и грозит всем прокуратурой или судом в Гааге.

12. Вверх #160652
    А жидким в штаны делать не будешь при попытке сделать?
    Если нет, то ты согласен?
    Хотя зачем об тебя руки пачкать, сам всё сделаешь, ради родной партии, ну или за деньги хотя бы.
    PTN HLO

13. Вверх #160653
    User banned
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    "Доброго дня , люби друзи"
    Смотрю на форуме одно и тоже. Мы за тех,а мы за других.
    Неужели не видно куда страна катиться? Мы похоже в полной Ж....пе. Как теперь жить здесь можно?

И неужели не понять- НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАШЕЙ СТРАНЫ И НЕ БУДЕМ МЫ ДРУЖНЫМИ...Даже если не произойдёт раскола страны. Народ у нас такой, не умеет уступать. Раньше как-то Западная и Юго-Восточная Украина дружили, а теперь как ? Жаль.Похоже так и будем пожерать друг- друга.
    Не нужно было так нагло и зверски. Мир нужно было продолжать в этой стране и уважать мнение тех людей, которые Украину любят так же как и Россию. И которым погибших на Майдане жалко так же ,как и погибших милиционеров. А сейчас издеваться над другими- это не делает вам чести и вашему новому правительству тоже.
    Народ завирусован. Одни мечтают, что им Европа даст денег (ага, "заграница нам поможет"). Другие очень хотят перебить всех фашистов. Третьи "проты всих", ну а "шо дали" - то уже "десятый вопрос".. И так далее. Нужны не просто сильные лидеры и даже команды с характером, и даже не просто полный народный контроль (контроль контролю рознь, садисты тоже любят полный контроль). Нужен цвет нации у руля этого народного контроля. Потому как научно доказано: не всё чего ребёнок хочет, ему полезно, а он этого просто не понимает ещё. И если наш народный контроль не признает, что судя именно по событиям (да и по устройству общества, если уже научно разговаривать) - социальный характер нашего народа на уровне ребёнка, и ему нужна помощь в лице самых зрелых и образованных его представителей - всё пойдёт по закольцованному, народ снова обдурят, и никакой народный контроль не поможет, его же руками и обдурят.

14. Вверх #160654
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Так так, а Гарри Поттер когда одесситам откроете, Сергей ВАсильевич?
    Чтобы вы там все потоптали? Дореволюционерились, что у Виктор Федоровича страусам еды на три дня осталось.
    Лично Я всегда открыт для избирателей, запишитесь на прием в юридическую клинику. Изложите суть вопроса и Вам скажут сколько с собой надо брать денег. Вы же не думаете, что Я буду тратить на вас время бесплатно, правильно? У меня даже жена - мой удачный проект.

15. Вверх #160655
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Не льсти себе)))
    Ага научился и конечно внезапно появилось оружие)))) ну да ну да. Сказочники
    Почему внезапно? Для вас оружие - это что-то недосягаемое?

16. Вверх #160656
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Если нет, то ты согласен?
    Хотя зачем об тебя руки пачкать, сам всё сделаешь, ради родной партии, ну или за деньги хотя бы.
    Ты себе оттяпал уже что-то за должность?))
    И ты будешь волков на земле плодить...

17. Вверх #160657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://obozrevatel.com/politics/53186-v-seti-poyavilis-foto-osobnyaka-yatsenyuka.htm

В сети появились фото особняка Яценюка
    я шокирован

18. Вверх #160658
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Вас четко попросили предоставить видео доказательство о том что стреляют беркут в мирное население. Ещё раз где оно видео???? Если нет то включите здравый смысл.Бла бла бла хех))))
    сэр хотять видео, где на скорости 100500 кадров в секунду будет видно как пуля вылетает из оружия в руках силовика и летит прямиком в протестуещего. И даже когда такое видео найдется - сэр скажуть что то стрелял переодетый майдановец... хотя, справедливости ради, с тыла тоже стреляли... есть пару красноречивых картинок...
    а вот кто это делал - вот вопрос, и, возможно, вот ответ, а возможно и нет... Всю правду вряд ли мы узнаем...
    И это скорее похоже на правду!!! Да и спросить надо с обеих верхушек ибо сакральные жертвы с двух сторон для более красивой картинки прихода к власти,а других ухода.

19. Вверх #160659
    Не покидает форум
    Ухо уже было может не впечатлить искушенную публику а яйца например могут!)

20. Вверх #160660
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    вопрос отвала флота думаю встанет в течении месяца ..Хватит там российским воякам вместе с их семьями воду баламутить типа Крым за россию ..Сегодня Крым показал за кого он в соотношении 10000 майдановцев с татарами против 1000 российских вояк и и их семей..
    Ты,воен,когда сам пойдешь крейсер "Москва" на абордаж брать? Я билеты продам...половина выручки- твоим наследникам...

Закрытая тема
Страница 8033 из 22853 ПерваяПервая ... 7033 7533 7933 7983 8023 8031 8032 8033 8034 8035 8043 8083 8133 8533 9033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права