|
Клацкала в телефоне, хотела на "щелкунчика" детям билеты взять на рождество, а оказывается его вообще в репертуаре нет( отстала я от жизни...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый монинг)) А холодно, брррр. Котя так резво на улицу выбежал, постоял и бегом обратно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро!
Раз зашёл разговор за доставку, то и я спрошу?
Нашла я на проме кровать, но в Киеве! Хотя фабрика во Львове, в Одессе на складе есть такая же, но цена!!! На проме она 3400, а в Одессе 4700, сижу и размышляю...
Новой почтой это вообще не вариант, там цены за доставку бешеные, раньше такие вещи на Деливери отправляли, а что сейчас? В общем, если у кого-то есть идеи, как бы сэкономить, буду благодарна)) Я пока не звонила в Киев, хочу понимать стоит ли?
Красиво жить не запретишь!
Я именно так и сделала, нашла на сайте фабрики представительства в Одессе и позвонила))
Первый магазин, где я нашла эту кровать, оказался в Белой церкви, у них такая же цена, как в Киеве, но доставка...
Ху из SAT?
Search in Google
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не, там на эти даты какой то концерт Рождественская феерия
Щелкунчик, увы….
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Зрелища - это прекрасно. А что по хлебу сегодня?)) Что готовим?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Неспешный завтрак… кайф)))
Я даже по этому поводу хлеб купила))
Яйца всмятку, поджаренный хлебушек, кофе…
Доброе утро)
А еще захотелось сгущенки, варенной)
Жду)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Вчера холодец куриный разливала (потом уже в каждый судочек добавляла чеснок), вкусноооЗавтра родителям повезу. И хочу сегодня ленивую ачму сделать, тоже с собой возьму, мама от нее в восторге)
На работу взяла пару кусочков печенки в кляре и бутерброд.
Есть еще яблоки и одна груша)
На выходных в планах зеленый борщ и плов. А там, как карта ляжет
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Планирую дарницкие котлеты в духовке запечь и наверное к ним пюреху) но это позже! Духовку отремонтировали, отмыли до первоначального блеска, вот буду тестить, как она в таком виде работает, бгг
Социальные закладки