Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 803 из 845 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 16891
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ктото смотрел как у нас балконные плиты реализованы прежде чем стеклить?
    Балка/швеллер(если есть) заведены в корпус здания?

А то вовсю стеклят, а это 150 кг красный кирпич + 420-480 кг газобетон, + 60 кг на каждый стекольный блок (360 кг) + плитка на полу (30 кг)
    Под тонну получается незамысловато, и это еще без хлама.

Тревожно.
    Судя по фоткам строительства - это единая плита с остальной плоскостью этажа
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #16042
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ктото смотрел как у нас балконные плиты реализованы прежде чем стеклить?
    Балка/швеллер(если есть) заведены в корпус здания?

А то вовсю стеклят, а это 150 кг красный кирпич + 420-480 кг газобетон, + 60 кг на каждый стекольный блок (360 кг) + плитка на полу (30 кг)
    Под тонну получается незамысловато, и это еще без хлама.

Тревожно.
    Это перекрытие выступающее за пределы квартиры,каждый этаж и все квартиры стоят на них, даже если вы глухую стену возведете, ничего не упадет не бойтесь....Если конечно все сделано по всем нормам...=)
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

3. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Это перекрытие выступающее за пределы квартиры,каждый этаж и все квартиры стоят на них, даже если вы глухую стену возведете, ничего не упадет не бойтесь....Если конечно все сделано по всем нормам...=)
    Ты чего не спишь в три часа ночи? Не проспи в 11 шапито. Судя по сегодняшней активности на форуме и вайбере - обе стороны подготовились к информационному цирку)) скандалы, интриги, рейдерские захваты..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #16044
    Новичок
    если ваз то можно.как тойоту то нельзя которая сегодня стоит прямо на повороте

5. Вверх #16045
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от nelly_owlet Посмотреть сообщение
    если ваз то можно.как тойоту то нельзя которая сегодня стоит прямо на повороте
    совершенно верно! некие "знатоки порядка" действуют именно по такому принципу.

6. Вверх #16046
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    совершенно верно! некие "знатоки порядка" действуют именно по такому принципу.
    А может это не "знатоки порядка" в качестве прокоции.
    Ведь такие технологии мы наблюдаем чаще всего в последнее время!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #16047
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    А может это не "знатоки порядка" в качестве прокоции.
    Ведь такие технологии мы наблюдаем чаще всего в последнее время!!!
    уважаемый, ни Вашу, ни мою машину точно никто не трогает, а вот в том, что у людей бюджетный ВАЗ, то это никак не повод к ним так относиться.

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    уважаемый, ни Вашу, ни мою машину точно никто не трогает, а вот в том, что у людей бюджетный ВАЗ, то это никак не повод к ним так относиться.
    Уважаемый! Вы путаете здесь всё с момента вашего появления на этом форуме. Мы не разговаривали об марке машины, мы говорили об методах!!! Прощайте.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Вы путаете здесь всё с момента вашего появления на этом форуме. Мы не разговаривали об марке машины, мы говорили об методах!!! Прощайте.
    а я и не собираюсь с Вами спорить. Просто хочу Вам донести, что отдельные личности не могут устанавливать свои порядки в дома. Это касается и оплат, и регламента по времени проведения ремонтных работ и, соответственно, правил парковки.

10. Вверх #16050
    Посетитель
    Полный двор возбужденных владельцев которые не смогли. Ни в паркинг ни на стоянку. ))

Отдельный респект тем кто паркуется нормально, внизу или через дорогу. Есть ещё нормальные люди.

11. Вверх #16051
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Судя по всему людей было с первой по восьмую секцию в порядке уменьшения, а в общем очень мало...

Наверное если бы у народа не было бомбилова со двором, то вообще никто бы не пришел...
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

12. Вверх #16052
    Посетитель
    У нас декоммунизация как бы и эти свои совковые лозунги "все лучшее - детям" вы оставьте в прошлом. "Все лучшее - машинам!"

13. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    У нас декоммунизация как бы и эти свои совковые лозунги "все лучшее - детям" вы оставьте в прошлом. "Все лучшее - машинам!"
    Возможно не так категорично))) Посмотрим на результаты нового голосования, но лично я категорически против футбольного поля под окнами.

14. Вверх #16054
    User banned
    Чем же всё закончилось?
    Жгите.

15. Вверх #16055
    Посетитель
    Детей с мячом отлавливать и показывать красные карточки.

16. Вверх #16056
    Детей с мячом отлавливать и показывать красные карточки.
    ну как Вы можете так!) это ведь такое прекрасное место для игр, которое так пытаются отвоевать мамочки. Разве оно может сравниться с парком, прогулкой к морю и т.д.? Каменный котлован внутри ЖК - это просто идеальное место!

17. Вверх #16057
    Не покидает форум
    ну как Вы можете так!) это ведь такое прекрасное место для игр, которое так пытаются отвоевать мамочки. Разве оно может сравниться с парком, прогулкой к морю и т.д.? Каменный котлован внутри ЖК - это просто идеальное место!
    а маленьким детям легче пройтись пешком к паркам,к морю ,чем автомобилистам со стоянок?

можете не отвечать.

18. Вверх #16058
    Посетитель
    Нормальное место. Вы сами часто к морю? Хорошо если раз в неделю? Или раз в месяц?

А для маленького ребёнка наш двор это целый мир. Его пока на самокате объедешь это целое приключение. И хорошо если оно не закончится под колёсами.

Про "мужиков" которые не могут через дорогу зайти за своей драгоценной машинкой я даже вспоминать не хочу. Позорище.

И сами были детьми и есть или будут дети. Без них никак. А вот без железных вонючих коробок - легко.

19. Вверх #16059
    Нормальное место. Вы сами часто к морю? Хорошо если раз в неделю? Или раз в месяц?

А для маленького ребёнка наш двор это целый мир. Его пока на самокате объедешь это целое приключение. И хорошо если оно не закончится под колёсами.

Про "мужиков" которые не могут через дорогу зайти за своей драгоценной машинкой я даже вспоминать не хочу. Позорище.

И сами были детьми и есть или будут дети. Без них никак. А вот без железных вонючих коробок - легко.
    так пусть мамочка сядет на скамеечку около нового "футбольного поля", а ей несколько раз стукнут по голове! Не думаю, что тогда она будет говорить - "Играй дальше, это ведь я для тебя так старалась" . И сосед на первом этаже должен за такие игры каждому ребенку покупать сладости!)

20. Вверх #16060
    Не покидает форум
    так пусть мамочка сядет на скамеечку около нового "футбольного поля", а ей несколько раз стукнут по голове! Не думаю, что тогда она будет говорить - "Играй дальше, это ведь я для тебя так старалась" . И сосед на первом этаже должен за такие игры каждому ребенку покупать сладости!)
    что Вы передергиваете постоянно?? неоднократно говорили,что футбольное поле будет в стороне,а НЕ по центру двора под окнами

Ответить в теме
Страница 803 из 845 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права