Сообщение от
LuckyDream
Дамы и господа!
Сегодняшняя встреча на Пионерской еще раз показала насколько словесные акции Селезнева эффективнее любых митингов инвесторов!!! Потрясающее зрелище - несколько аплодирующих инвесторов после объявления Селезневым сегодня первого дня стройки аж в две смены (в который раз!!!). А также громкое высказывание "вот если сейчас не выполнит своих слов, то тогда будем говорить с ним по другому!" Хотелось бы знать: "по другому" - это КАК???
Неужели не видно, что Селезнев совершенно не боится нас "многочисленных" и "организованных" и даже с любыми вопросами и нелицеприятными выкриками в свой адрес?
Как выход призываю ВСЕХ подать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ заявления в милицию по примеру boris1999 (образец на стр. 667). Уже несколько инвесторов по телефону дали свое согласие на эту акцию и мы можем договориться о встрече со следователем на определенный день на этой неделе. Не стоит ждать субботы, чтобы еще раз убедиться в очередном обмане о возобновлении стройки и затягивании сроков!!! В течение дня было несколько звонков о том, что на стройке активности не наблюдается.
Сам я далек от юриспруденции и поэтому не могу оценить предложенный образец заявления и кто-то, возможно, выложит другой шаблон.
P.S. На слова "а какой смысл" и "все равно не поможет" хочу ответить, что никто из нас не знает всей правды по стройке и поэтому никто не может с уверенностью сказать что и где (какая акция) выстрелит в цель. Ну а дальше решать каждому что делать - искать очередных встреч с Селезневым и плевать ему в лицо или писать заявление в милицию (даже повторно, если уже писали).
Социальные закладки