|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
http://maps.yandex.ru/-/CBaz4ZKF
за желтыми клумбами налево
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
блин..."спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство".... я только столкнулась с парковкой 7 грн.\час - 15 грн \сутки...
занесло меня на 16 станцию (зачем - до сих пор удивляюсь)...
решила как белый человек поехать на платную парковку.
это ж просто капец какой-то!
на въезде "разводят" на 15 гривен (хотя я уверена была , что часа там не простою - уехала через 40 минут) - суть развода "все говорят , что менше часа будут ,а потом стоят целый день. типа выезд с парковки парковщики не контролируют ,и не могут отследить сколько я там стояла. платите на въезде 15 гривен - а если простоите меньше - я на выезде верну 8 грив"все говорят , что менше часа будут ,а потом стоят целый день. типа выезд с парковки парковщики не контролируют ,и не могут отследить сколько я там стояла. платите на въезде 15 гривен - а если простоите меньше - я на выезде верну 8 гривен разницы"ен разницы"...
в общем, пока муж не рявкнул на парковщика, он продолжал гнуть свое...
ну даладно ,это не самое неприятное...
ни дорог ,ни развитой инфраструктуры, ни достатояного количества ПЛАТНЫХ парковочных мест (даже при такой цене) НЕТ...
ямы по-колено, невозможно разъехаться со встречной машиной ,пьяные парковщики - это "европейский город" с "шикарной 100 метровой новой набережной на 16й станции"...
я в панике.... давно я дальше "дельфина" и "шаланды" не выбиралась...
туристический город, блин ...хаос...
Погляди на фотке, только не возле фасада аэровокзала, а там, где заезд а ВИП зону, за желтыми тумбами...)))
http://maps.yandex.ru/-/CBaz4ZKF
Последний раз редактировалось АлТан; 13.08.2011 в 21:37.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
У меня к вам вопрос.
Зачем вы нарушили? когда спускались вниз к набережной.
Там давно висит Д.З. пешеходная зона
26.3. В пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, которые обслуживают граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, автомобилям ли (мотоколяскам), обозначенным распознавательным знаком "Инвалид"
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 13.08.2011 в 21:58.
Не видел сообщений в этой теме, но с гагарина открыли поворот направо на СФу - подвинули забор и повесили "УД".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
и всё потихоньку вернётся на круги своя)
Социальные закладки