|
Я в такой же ситуации, отрастила свой, но он выгорает. У корней темнорусый, концы почти рыжие. Краситься краской не было желания, взяла хну, 2 части бесцветной и 1 часть цветной, khadi орех , отлично вышло. Чуть темнее родного цвета поначалу и на солнце чуть более золотом отливает, но цвет по всей длине выровнялся. В следующий раз уменьшу ореха и добавлю каплю черной, хочу похолоднее оттенок. Я осталась довольна, и цвет освежился, и без окислителя.
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.03.2016 в 01:45.
Всем доброе утро! Я опять с вопросами. Кто пробовал смывку для волос вот эту http://makeup.com.ua/product/71025/? по цене бюджетный нет.
В этой теме девочки разрекламировали краску Брил, и я себе решила, что тоже хочу изменить цвет с крашеного темненького тон 6 ( молочный шоколад от веллатон) на 8 ( натуральный блондин). Написала в теме про окрашивание. Посоветовали мне смывку - вот сижу уже 2 дня читаю. Может кто сталкивался.
А то в теме окрашивания, " никто не хочет делится опытом".
Я себе даже подумала, что если возьму краску тон 7 и окислитель 6% то на тон меня осветлить - может конечно не за раз?!
Жду ваших мыслей.... А то хочется покрасится и боюсь испортить волосы.... А если идти к мастеру - то рещультат они тоже не гарантируют ( тех, которых я знаю)
Девочки, может кто ещё не видел, на мейкапе до 7 марта скидки, на некоторые позиции (Мейбилин, Зая, Биокон...)ну очень классные цены! Существенно ниже, чем на парфюмсе с -7%![]()
о и я такая же, только красилась хной давнооо, потом отрастила свой цвет, но как то не то, после хны, не так поблескивает, покрасила 1 к 3 хна/басма, но то ли фирма левая, то ли непонятно что, вообщем не заметно, спустя время покрасилась Красой от фаберлик, толку мало, все сошло, теперь снова хочу хной, но в обратной пропорции
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.03.2016 в 12:39.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А кто пользовался Агафьей кремчиками для лица? Имеем - тонкая чувствительная кожа склонная к сухости и аллергиям
Спасибо за сына и за дочь..
Настороженно я отношусь к смывке - так как подруга, пошла в салон и делала смывку у своего мастера ( не новичка) короче - смывали и ведать не домыли - потемнела снова - осетлялась блондараном.
У мой предыдущий мастер тоже была не восторге - сказала - что портит волосы как блондаран.
И по этому как то предвзято я отношусь - а больше никто таким не занимался из знакомых.
Моя мама 15 лет назад из каштанового цвета выходила через блондаран.
Я в такой растерянности....
я этим колор офф выходила с черного,но у мастера-успешно. там еще нужен спец.шампунь очищающий
Фотографирую
девочки, кто-то брал духи на make up? как они? а то цены приятно отличаются от брокардовских, но не отличаются ли качеством?...
Социальные закладки