| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Корреспондент выяснил, что будет с курсом гривны.
http://korrespondent.net/business/markets/919068
После нескольких месяцев стабильности национальная валюта рухнула. Специалисты объясняют ее падение плохими финансовыми новостями, бездеятельностью Нацбанка и обещают: будет еще хуже, пишет украинский еженедельник Корреспондент в свежем номере.
Всего за сутки украинская гривна преодолела психологический барьер в 8 грн за доллар и продолжает увеличивать отрыв от своей последней стабильной отметки в 7,8 грн.
Корреспондент пишет, что украинцы, которые хранили сбережения в гривне, снова оказались в проигрыше. Она рухнула в гордом одиночестве - без спецаукционов и валютных интервенций Национального банка Украины. Эксперты в один голос уверяют: это только начало затяжного падения
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
судя по сегодняшнему курсу и предыдущим заслугам, верить спецам-гадалкам - себя не уважать. да и в нашей стране логика курса с трезвой логикой явно не дружат. имхо
Скрытик, успел 5 штук слить?
Скрытик,
шпекулянт![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Прсто качели слишком уж стандартные - никакой изюминкиКак только маржа становится 5% нужно сливаться )))
Мне нафиг гривна не нужно, а вдруг кто-то бы клюнул? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сегодня в такси был прикол.
таксист мне : как Вам курс доллара?
я : как обычно летом. а вообще прогнозировать что-то очень трудно в нашей стране.
таксист : Вы не в курсе наверное. у Юща же сын женился.
я : рад за него. и что?
таксист : как что? так свадьба же на Сейшелах.
я : и ...?
таксист : Вы представьте какая дырка в бюджете образовалась ...
вот вам глас народа )))))))
Show must go on
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки