| ||
Ющенко роется в перегное и испытывает полную гармонию и счастье
Бывший президент Украины Виктор Ющенко сейчас активно занимается хозяйством у себя на даче.
Об этом он заявил в интервью "Коммерсант-Украина", отвечая на вопрос, как он отдохнул в отпуске после сложения полномочий.
«Самое приятное для меня – работа на земле. Вот я сейчас и работаю – возле малины, смородины. Удобряешь ее перегноем, прошлогодними листьями... У меня в хозяйстве есть все, абсолютно все: коровы, свиньи, куры, гуси. Лебедь прилетал недели на три и, слава богу, улетел – слишком уж он агрессивный был, никто возле него не уживался. Уток диких, думаю, две-три сотни. Сов-пугачей несколько есть. О собаках и котах я уже и не вспоминаю. Поверье, это дает мне такую гармонию! Нет ничего, что бы делало меня более счастливым», - рассказала Ющенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Точно просил
Брехливость космических масштабов.Президенту Украины Виктору Ющенко очень нужен серый полосатый котёнок. Об этом он рассказал, выступая перед студентами и преподавателями Белоцерковского национального аграрного университета, когда его спросили, каких домашних животных он держит.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Крепка любовь народа к президенту![]()
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Так навоз не трогать он штука полезная! А вот по поводу Ющенка я бы поспорил!
Социальные закладки