Я думаю это не для себя , и не для мужа )
Этому всему виноват корпоратив
Я скажу больше ) у меня знакомая гинеколог, так говорит что , после таких корпоративов , Новый год , День Святого Валентина , 8 марта и т д , запись на аборты сумасшедшая,,,
Вот такие реалии....
Да ну?!)
Умеют же некоторые организации тусить как я посмотрю...))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я скажу больше ) у меня знакомая гинеколог, так говорит что , после таких корпоративов , Новый год , День Святого Валентина , 8 марта и т д , запись на аборты сумасшедшая,,,
Вот такие реалии....
Еще лучше))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С элементами фантастики, фэнтезиюмор)
Буд-то они статистику ведут, после чего беременность, после корпоратива или просто свидания...
Тогда уже и лето с курортными романами в стастику включать нужно или беременеют только с НГ по 8 марта?))
Даже думаю - врачебных баек, надо же хоть что-то не буднично-унылое-профессиональное рассказывать...
Ерунда какая-та, видимо к тому же и запасы презиков в аптеках иссякали в тот момент
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Даже думаю - врачебных баек, надо же хоть что-то не буднично-унылое-профессиональное рассказывать...
Ерунда какая-та, видимо к тому же и запасы презиков в аптеках иссякали в тот момент
точно)))). приукрашенная история. В любой сфере деятельности такие есть)
Вот такие реалии....
Социальные закладки