Добрый день, девочки, есть домашняя вишня, кому надо пишите в личку.
|
Добрый день, девочки, есть домашняя вишня, кому надо пишите в личку.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Привет, девочки нужен номер телефона врача с Тенистой (они закрыты) эндокринолога Заркуа Марина Джоновна - может у кого есть?
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Всем добрый день! Посоветуй пожалуйста проверенного аниматора для мальчика 5 лет. И ещё, может кто-то знает, где можно взять на прокат столы и стулья. Раньше в Лузановке в парковой зоне были парни, которые сдавали в аренду всё для пикника - шатёр, столы, сиденья, мангал. А я не сохранила их номер. Сейчас с закрытыми развлекательными площадками, думаем как организовать детский день рождение на улице))) Может у кого-то есть опыт и идеи - делитесь
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юленька***; 19.06.2020 в 10:33.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Мамочки, подскажите про 232 сад. Как там условия, может даже воспитателя ясельной группы посоветуете?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, на какой пляж отправить гостей города - семью из родителей и 3 детей?
чтоб не много народу и не за все деньги мира?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, посоветуйте мастера на все руки или может у кого то муж с руками)) надо перевесить телевизор из одного класса в другой и починить две парты.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки, кто учился в 40 школе у Щудлак Галины Анатольевны? Что можете о ней сказать? То что она строгая, я слышала.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, никто не пользовался химчисткой мягкой мебели на дому? Надо почистить и вывести пятна.
Социальные закладки