БПП -оценивается по 10 балльной шкале: серцебиение, дыхание, подвижность, воды и плацента. Ставят 1 или 2 балла, отлично - это когда не ниже 8 баллов, ниже - не есть хорошо(.
Знаю, толькло с роддома, там часто его делала( инфа проверенна
| ||
БПП -оценивается по 10 балльной шкале: серцебиение, дыхание, подвижность, воды и плацента. Ставят 1 или 2 балла, отлично - это когда не ниже 8 баллов, ниже - не есть хорошо(.
Знаю, толькло с роддома, там часто его делала( инфа проверенна
Счастье есть)))
Делала УЗИ в Гамете и у Блонского и у Паненко. Однозначно больше понравился Блонский, очень подробно все рассказывает, внимательно смотрит, а вот с Паненко у меня получилось какое-то недоразумение. Записалась на 3D УЗИ к Паненко, тот посмотрел, говорит малыш развернулся так, что личка увидеть не получается, в общем сделали обычное УЗИ. Я все УЗИ следила за монитором, действительно даже вскользь не получилось личико увидеть, однако получив распечатку результатов УЗИ была "приятно" удивлена - экстраорбитальный размер (такой-то), интерарбитальный размер (такой-то), носовая кость (размер)..., т.е.были размеры которые он точно не измерял да и не мог бы измерить, потому что малыш повернулся затылком! Теперь вопрос - какие еще параметры написаны от потолка??? Мне не понравился такой подход, я очень переживаю после того УЗИ что что-то могли не досмотреть или пропустить, если такое халатное отношение. Через пару дней на последнее УЗИ к Блонскому, жду этого как успокоительную пилюлю.
Если честно, то мне тоже не совсем понятно откуда берутся не которые параметры.
Я была на УЗИ у Паненко (до этого делала только у Арбузовой) слышала все параметры, которые он называл.
Ни одного слова про внутренние органы ребенка сказано не было, а в заключении все описано. Интересно откуда взялись эти данные...
Умею признавать чужие ошибки))).
Девушки , слышала есть в России такая возможность сбор Пуповинный Крови . А в Одесса кто то про такое слыхал? или сдавал? Если "ДА" подскажите как, где и по чем!))
За ранее СПАСИБО)))))
Девочки,поменяюсь записью к Блонскому с 6 ноября на 1 или 2 (записана в 1РД).Буду очень признательна![]()
Была я на УЗИв ГАмете у Лапай. очень понравилось . очень внимательная, симпатичная женщина! Осталась ей довольна
заплатила 250 грн. узи+доплер
Vivat Margo! 18.11
есть такое. стоит около 1 тыс.у.е. +150 у.е. в год за хранение.
говорила с врачом, он сказал, что сейчас ее умеет только собирать и замораживать, а другое с ней не могут сделать. я передумала и думаю, что дай Бог, но уже со вторым ребенком сдадим кровь и с плаценты и с пуповины, она и первому ребенку подойдет и нам и бабушкам. Может позже в нашей стране смогут что-то с ней делать (и со стволовыми клетками в том числе), а пока только пытаются.
Vivat Margo! 18.11
Девочки, подскажите как попасть к Никитюку, где он находится? Я совсем не знаю областную больницу ( как то не сталкивалась)(( Заранее спасибо!
Девчата, с меня +, где на поселке котовского,кроме жк 14 можно сделать ктг. Спасибо,отплюсую.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Девочки,делала второе плановое узи в Гамете у Паненко,все узи длилось 6-7 мин,как то очень быстренько,пол мельком глянул,второй раз даже не пытался смотреть,диск записал 4 мин.есть просто с чем сравнить я в первую Б на 20 нед в ремеди делала,я помню как долго меряли все органы.как все внимательно пересматривали и какая там врач внимательная,вот теперь не знаю к ком записатся на третье к Блонскому или к Долгушеной кто более внимательный?
Девочки, освободилась запись на 31 октября на 12 часов у Блонского в Гамете! Если кому-то нужна пишите.
Девочки,с большой благодарностью заберу запись к Блонскому на конец октября - начало ноября!
Социальные закладки