Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 803 из 1857 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 37139
  1. Вверх #16041
    Посетитель Аватар для Fesya
    БПП -оценивается по 10 балльной шкале: серцебиение, дыхание, подвижность, воды и плацента. Ставят 1 или 2 балла, отлично - это когда не ниже 8 баллов, ниже - не есть хорошо(.
    Знаю, толькло с роддома, там часто его делала( инфа проверенна
    Счастье есть)))

2. Вверх #16042
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответ! Я тоже всегда заранее записывалась, но сейчас просто надо срочно, нет времени ждать. Значит будем брать штурмом))))
    Можно, просто надо долго сидеть и заранее скажи его медсестре, чтоб она имела тебя ввиду и даже если скажет что не попадешь - сиди, так многих девочек видела и они заходили))) они все равно всовывают девочек, которые в роддоме лежат, вот и тебе окошко найдут)))
    Счастье есть)))

3. Вверх #16043
    Делала УЗИ в Гамете и у Блонского и у Паненко. Однозначно больше понравился Блонский, очень подробно все рассказывает, внимательно смотрит, а вот с Паненко у меня получилось какое-то недоразумение. Записалась на 3D УЗИ к Паненко, тот посмотрел, говорит малыш развернулся так, что личка увидеть не получается, в общем сделали обычное УЗИ. Я все УЗИ следила за монитором, действительно даже вскользь не получилось личико увидеть, однако получив распечатку результатов УЗИ была "приятно" удивлена - экстраорбитальный размер (такой-то), интерарбитальный размер (такой-то), носовая кость (размер)..., т.е.были размеры которые он точно не измерял да и не мог бы измерить, потому что малыш повернулся затылком! Теперь вопрос - какие еще параметры написаны от потолка??? Мне не понравился такой подход, я очень переживаю после того УЗИ что что-то могли не досмотреть или пропустить, если такое халатное отношение. Через пару дней на последнее УЗИ к Блонскому, жду этого как успокоительную пилюлю.

4. Вверх #16044
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Если честно, то мне тоже не совсем понятно откуда берутся не которые параметры.
    Я была на УЗИ у Паненко (до этого делала только у Арбузовой) слышала все параметры, которые он называл.
    Ни одного слова про внутренние органы ребенка сказано не было, а в заключении все описано. Интересно откуда взялись эти данные...
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #16045
    Постоялец форума Аватар для Дарина_
    Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Делала УЗИ в Гамете и у Блонского и у Паненко. Однозначно больше понравился Блонский, очень подробно все рассказывает, внимательно смотрит, а вот с Паненко у меня получилось какое-то недоразумение. Записалась на 3D УЗИ к Паненко, тот посмотрел, говорит малыш развернулся так, что личка увидеть не получается, в общем сделали обычное УЗИ. Я все УЗИ следила за монитором, действительно даже вскользь не получилось личико увидеть, однако получив распечатку результатов УЗИ была "приятно" удивлена - экстраорбитальный размер (такой-то), интерарбитальный размер (такой-то), носовая кость (размер)..., т.е.были размеры которые он точно не измерял да и не мог бы измерить, потому что малыш повернулся затылком! Теперь вопрос - какие еще параметры написаны от потолка??? Мне не понравился такой подход, я очень переживаю после того УЗИ что что-то могли не досмотреть или пропустить, если такое халатное отношение. Через пару дней на последнее УЗИ к Блонскому, жду этого как успокоительную пилюлю.
    а в профиль ребеночек тоже не поворачивался?
    ~~~ Счастье есть ~~~
    27.05.2013
    15.09.2016

6. Вверх #16046
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девушки , слышала есть в России такая возможность сбор Пуповинный Крови . А в Одесса кто то про такое слыхал? или сдавал? Если "ДА" подскажите как, где и по чем!))
    За ранее СПАСИБО)))))

7. Вверх #16047
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Девочки,поменяюсь записью к Блонскому с 6 ноября на 1 или 2 (записана в 1РД).Буду очень признательна

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от NataLi_87_183 Посмотреть сообщение
    Девушки , слышала есть в России такая возможность сбор Пуповинный Крови . А в Одесса кто то про такое слыхал? или сдавал? Если "ДА" подскажите как, где и по чем!))
    За ранее СПАСИБО)))))
    Есть такое - возьмите инфу в своем РД (может и в ЖК есть)
    Но я считаю, что в нашей стране - это утопия
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #16049
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Была я на УЗИв ГАмете у Лапай. очень понравилось . очень внимательная, симпатичная женщина! Осталась ей довольна
    заплатила 250 грн. узи+доплер
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от NataLi_87_183 Посмотреть сообщение
    За ранее СПАСИБО)))))
    есть такое. стоит около 1 тыс.у.е. +150 у.е. в год за хранение.
    говорила с врачом, он сказал, что сейчас ее умеет только собирать и замораживать, а другое с ней не могут сделать. я передумала и думаю, что дай Бог, но уже со вторым ребенком сдадим кровь и с плаценты и с пуповины, она и первому ребенку подойдет и нам и бабушкам. Может позже в нашей стране смогут что-то с ней делать (и со стволовыми клетками в том числе), а пока только пытаются.
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #16051
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    есть такое. стоит около 1 тыс.у.е. +150 у.е. в год за хранение.
    говорила с врачом, он сказал, что сейчас ее умеет только собирать и замораживать, а другое с ней не могут сделать. я передумала и думаю, что дай Бог, но уже со вторым ребенком сдадим кровь и с плаценты и с пуповины, она и первому ребенку подойдет и нам и бабушкам. Может позже в нашей стране смогут что-то с ней делать (и со стволовыми клетками в том числе), а пока только пытаются.
    Ясно большое спасибо))

12. Вверх #16052
    Посетитель Аватар для Кисючка
    Девочки, подскажите как попасть к Никитюку, где он находится? Я совсем не знаю областную больницу ( как то не сталкивалась)(( Заранее спасибо!

13. Вверх #16053
    Посетитель Аватар для shikaka
    Девчата, с меня +, где на поселке котовского,кроме жк 14 можно сделать ктг. Спасибо,отплюсую.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

14. Вверх #16054
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Девочки,делала второе плановое узи в Гамете у Паненко,все узи длилось 6-7 мин,как то очень быстренько,пол мельком глянул,второй раз даже не пытался смотреть,диск записал 4 мин.есть просто с чем сравнить я в первую Б на 20 нед в ремеди делала,я помню как долго меряли все органы.как все внимательно пересматривали и какая там врач внимательная,вот теперь не знаю к ком записатся на третье к Блонскому или к Долгушеной кто более внимательный?

15. Вверх #16055
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Девчата, с меня +, где на поселке котовского,кроме жк 14 можно сделать ктг. Спасибо,отплюсую.
    в 12 жк можно.

16. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки,делала второе плановое узи в Гамете у Паненко,все узи длилось 6-7 мин,как то очень быстренько,пол мельком глянул,второй раз даже не пытался смотреть,диск записал 4 мин.есть просто с чем сравнить я в первую Б на 20 нед в ремеди делала,я помню как долго меряли все органы.как все внимательно пересматривали и какая там врач внимательная,вот теперь не знаю к ком записатся на третье к Блонскому или к Долгушеной кто более внимательный?
    Мне Паненко на 17-й неделе делал узи. Смотрел 15 минут, пол сказал (Блонский потом дважды пол подтвердил), все необходимые замеры сделал. Я осталась довольна.
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #16057
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Девочки, освободилась запись на 31 октября на 12 часов у Блонского в Гамете! Если кому-то нужна пишите.

18. Вверх #16058
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Они оба хороши!
    Я была и у него ,и у нее...На втором плановом - у Долгушиной в Гамете.
    Все понравилось!
    На след. узи записалась тоже к ней.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #16059
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Девочки, освободилась запись на 31 октября на 12 часов у Блонского в Гамете! Если кому-то нужна пишите.
    Запись отдана!

20. Вверх #16060
    Посетитель Аватар для lilika
    Девочки,с большой благодарностью заберу запись к Блонскому на конец октября - начало ноября!

Ответить в теме
Страница 803 из 1857 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права