Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 803 из 1475 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 29485
  1. Вверх #16041
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    была у меня знакомая, которая от всех болячек голодом лечилась и детей своих тоже.....ей реально помогало...сама не пробовала, но мысли есть

вот нашла "Если у нас простуда, то аппетит сам по себе пропадает. И, часто, если бы не настойчивые уговоры наших родных, мы бы даже не притрагивались к еде.
    Наш организм - очень мудрая система. Во время болезни он начинает лечить себя сам. Если же мы будем в это время питаться, то все силы уйдут на переваривание пищи. Потому организм и не проявляет чувства голода. Таким образом, еда лишь мешает лечению, а не способствует ему."
    Мда. Замечательная,мудрая мысль,но...Помню,как-то меня свалил жестокий приступ гриппа(может,ангины,не помню).Я,как оптимистка,попыталась утешить себя мыслью,что во время болезни я похудею,ну,как бы плохо,есть не должно хотеться вообще.Как бы не так! Видимо,на мою любовь к вкусненькому не подействует даже (не дай Бог) холера.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #16042
    User banned
    Чушь все это. Нормальное питание - главное.

А голодать, то бишь, не жрать - каждый сам с ума сходит.

3. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мда. Замечательная,мудрая мысль,но...Помню,как-то меня свалил жестокий приступ гриппа(может,ангины,не помню).Я,как оптимистка,попыталась утешить себя мыслью,что во время болезни я похудею,ну,как бы плохо,есть не должно хотеться вообще.Как бы не так! Видимо,на мою любовь к вкусненькому не подействует даже (не дай Бог) холера.
    У меня тоже не всегда отсутсвие аппетита во время болезни, но переодически бывает такое.

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Чушь все это. Нормальное питание - главное.

А голодать, то бишь, не жрать - каждый сам с ума сходит.
    как знать.....надо попробовать, чтобы судить....не зря животинки , когда болеют, отказываются от еды......
    нормальное питание- тоже , конечно, хорошо....но кто у нас нормально питается-правильно?- единицы........у нас же ключевое слово "вкусненько"....то бишь сладенько, жирненько... то , что долго переваривается и тратится куча энергии.....может витаминчики в виде фруктов и не помешают....а меня вот, например, во время болезни тянет на булочки) хотя обычно я к ним равнодушна.

4. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ну, отказываются и животинки.. Но не факт, что обязательно из-за этого выздоравливают
    Как бы там ни было, а теплое обильное питье - обязательно
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #16045
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мальчик, отдыхавший в «Молодой гвардии», умер от объединённой вирусной инфекции

24 декабря 2010 года, 16:28 Общество

Причиной смерти 14-летнего мальчика, отдыхавшего в Одесском оздоровительном центре «Молодая гвардия», стала объединённая вирусная инфекция (грипп «В» и парагрипп), осложнённая двусторонней вирусно-бактериальной пневмонией, ДВС-синдромом. Окончательные выводы будут сделаны после получения гистологических и токсикологических исследований, — сообщает пресс-служба Министерства охраны здоровья.

Специалисты комиссии МОЗ Украины рекомендуют профильному министерству составить комплексную комиссию по проверке функционирования медико-санитарной части Государственного предприятия «Украинский детский центр» «Молодая гвардия» относительно организации предоставления медпомощи детям, которые находятся на отдыхе в указанном учреждении.

Комиссия считает необходимым рекомендовать администрации ГП УДЦ «Молодая гвардия» и главному врачу станции скорой медпомощи Одессы провести переаттестацию врачей, которые предоставляли помощь умершему ребенку на догоспитальном этапе.

Специалисты комиссии рекомендуют обеспечить госпитализацию детей с признаками ОРВИ и острых кишечных заболеваний из «Молодой гвардии» в инфекционную больницу Одессы. Кроме того, по мнению специалистов Министерства, необходимо обеспечить госпитализацию в стационары больных детей в состоянии средней и тяжёлой степени течения болезни.

http://revisor.od.ua/news/Malchik_otdyhavshij_v_Molodoj_gvardii_umer_ot_ob-020271/

6. Вверх #16046
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Ребенок в Молодой гвардии умер от вирусно-бактериальной пневмонии, не смогли вылечить

7. Вверх #16047
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ребенок в Молодой гвардии умер от вирусно-бактериальной пневмонии, не смогли вылечить
    Именно от пневмонии? Потому что по первым ТВ- репортажам рисовалась немного другая картинка.

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для Zinka

9. Вверх #16049
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение

Вот последние новости!!
    Отмазки это, а не новости.

10. Вверх #16050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отмазки это, а не новости.
    а что же было на самом деле?

11. Вверх #16051
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от So fia Посмотреть сообщение
    а что же было на самом деле?
    Я не знаю, что было на самом деле, но им в их "мудром" диагнозе не хватает только "воды в колене" (с).
    По первичной информации по ТВ, у мальца поднялась температура, его обсыпало, а после применения антибиотиков он отяжелел и начались проблемы с дыханием. все это в течение одного дня. Пусть врачи скажут, насколько это похоже на "паравирус"

12. Вверх #16052
    Врачи уже не скажут. Теперь только Прозектор мог бы помочь.. Очень жаль ребенка

13. Вверх #16053
    Ви мине устали
    Без гистологии, без посевов, без никаких вирусологических исследований- слепили "диагность". В наше время микробов и вирусов принято уже по именам называть в подобных случаях, или просто говорить- "бог дал, бог и взял". Прффессионалы, блин...

14. Вверх #16054
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    В новостях подробностей не говорят т.к. людям все равно что пневмокок что стрептокок. Но с ДВС синдромом они знакомы по прошлому году...

15. Вверх #16055
    Постоялец форума Аватар для орька
    Так я не поняла, там есть еще заболевшие?

16. Вверх #16056
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    в новостях вечерних говорили, за сутки "сгорел" ребенок - "невидома инфекция"
    У моей сотрудницы соседка, 63года, за сутки сгорела.
    Утром поднялась высокая т-ра, вызвали участкового врача. Она пришла около 4-х (с утра на приеме), сделала какие-то назначения. К вечеру стало хуже. Около 9 вечера забрала "скорая" в больницу, через час - реанимация, а в 11 ночи позвонили родным, что она умерла...
    Дело было в Южном 3 дня назад.
    Не сплетни. У нас на работе покойную многие знали..
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.12.2010 в 21:16.

17. Вверх #16057
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы соседка, 63года, за сутки сгорела.
    Утром поднялась высокая т-ра, вызвали участкового врача. Она пришла около 4-х (с утра на приеме), сделала какие-то назначения. К вечеру стало хуже. Около 9 вечера забрала "скорая" в больницу, через час - реанимация, а в 11 ночи позвонили родным, что она умерла...
    Дело было в Южном 3 дня назад.
    Не сплетни. У нас на работе покойную многие знали..
    А диагноз какой?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #16058
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А диагноз какой?
    На момент общения с сотрудницей, заключения еще не было, звонить, специально узнавать, не стала. Завтра рабочий день - узнаю. Вечером напишу.

19. Вверх #16059
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    На момент общения с сотрудницей, заключения еще не было, звонить, специально узнавать, не стала. Завтра рабочий день - узнаю. Вечером напишу.
    Узнала...
    По заключению врачей смерть наступила от обширного инфаркта...
    Лечили от вирусной инфекции, а давление не измерили и, конечно, кардиограмму не сделали...
    Так что мои посты больше подходят к теме о халатности врачей...

20. Вверх #16060
    Гимера, спасибо, что отписались что и как на самом деле. Потому что вот так в большинстве случаев и рождаются слухи о молниеносной форме легочной инфекции.

Ответить в теме
Страница 803 из 1475 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права