|
А мне очень даже нравится погода. Зима ведь!
Красиво как!
Я в такую погоду сразу чувствую желание гулять. И если такой день совпадает с курсами, прошу мужа с курсов пешком меня домой вести (с Антошки или с Крохи на Пересыпь). Мы уже и под дождем ходили, и в гололед, вот еще в снежок хочу.
Пользуюсь тем, что мужу не удобно отказывать мне, я говорю: активность, кислород, польза и мы идем.
Уже пять раз ходили (по два-три раза в неделю получается).
А когда погода была хорошая - я не гуляла... Не интересно, скучно как-то...
![]()
![]()
![]()
привет девочки)
новеньким добро пожаловать)
погоду я такую тоже люблю.но вот бы ее месяц назад,вообще красота была б)
мы вчера в парке Победы гуляли,муж на коньках катался ,малого на санках прямо на льду катал .они набесились ,Андрей не хотел уходить.правда я просто прогуливаясь 2,5 часа подмерзла .
Девочки я все в поиске подходящего для малого порошка,купила фрош-гель алоэ,малому не подошел( взяла еще 2 шт по 2 литра,если кому нужно отдам со скидкой! стирала всего 2 раза,обитает на черемушках,может приехать и в центр!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Пузики, всем приветик!!!
Приехала я с капельницы, прокапали, тонус.
Silviaaa, добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Love is all we need
Ой, девочки, не знаю как вам такая погода может нравится) Я вот смотрю на улицу и меня тоска берет. Ветер сильный, снег в лицо. Я и в консультацию побоялась идти, не то что гулять. Тем более, что наблюдала как народ у нас тут рядом скользил на дороге (под ней лед).
[QUOTE=terehova;45288009]привет девочки)
новеньким добро пожаловать)
погоду я такую тоже люблю.но вот бы ее месяц назад,вообще красота была б)
Вот-вот... Всё бы ничего, но этот сумасшедший ветер вообще романтики не добавляет.. Гулять хоть и хочется, но даже не представляю КАК....
18.04.2014 Дашенька )))
На улице красиво,но из-за ветра противно и скользко еще,я пока ходила за малым в школу два раза чуть не упала,лед притрусило снегом и не видно.А так мы даже погуляли часок в затишке.
Привет, Пузики! Давно не писала, успеваю только читать! Всем новеньким - добро пожаловать и легкой беременности Вам!
Столько дел, столько дел...)))) Пытаюсь пакеты собрать, детские вещички очень миленькие, но гладить их просто жесть, они меленькие и их так много))))
Я тоже радуюсь как ребенок погоде за окошком, даже вытащила мужа на улицу, но ветер очень сильный и меня хватило на 10 минут))) А вообще смотрю в окошко, как детки в снегу валяются и мне хочется рядышком нырнуть)))
Вот еще читаю, что девчонки пишут, в конце февраля на 3е плановое, так прикольно, а у меня уже мандраж начинается по поводу приближающегося часа Х!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
В 1 РД аншлаг, сегодня капельницу мне в процедурной капали, мест нет, много поступающих.
Love is all we need
Девочки, сегодня наконец-то определились с мебелью, хвастаюсь![]()
Мама дочки и сыночка.
НУЖЕН СОВЕТ!!!
сказала наша доктор нам пропить препарат ВИН ВИТА. Что он дает и вообще стоит ли его пить?)
Кто-то еще его пьет?)
Это хороший препарат из виноградных косточек.Мне врач его не прописывала, но наслышана была очень много хороших отзывов и купила, давала ребенку от простуды и сама пила.Очень укрепляет иммунитет.Эффект плацебо, наверное работает))))
Девочки, а меня сегодня целый день неприятные ощущения в районе мочевого пузыря, как будто рези, правда не сильно, все время кажется что хочется в туалет, причем только справа, думаю малая как то легла неудачно. У кого то такое было? Не знаю, надо ли с этим к врачу идти? Или подождать немного, может пройдет?
Социальные закладки