вот она, часто ее покупали раньше
|
вот она, часто ее покупали раньше
а в чем там химия, если говорить о чисто томатном кетчупе хайнц?Вот состав на официальном голландском сайте, не думаю, что там разрешают "химичить" с заявленным составом) Это ж не Украина)
"Помидоры (148 г на 100 г томатного кетчупа), уксус, сахар, соль, специи и экстракты специй (содержит сельдерей)."
По теме еще очень достойный кетчуп Hellmans, ну и стоит он дешевле Heinz
В АТБ взяла вареную колбасу Добров. 0,5 кг стоит в р-не 52 грн - понравилась, по составу вроде нормальная (если правда, что они пишут).Похожа по вкусу на колбасу из детства.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
вроде уже когда-то хвалили такие чипсы, очень вкусно, брала с апельсином и корицей
it's such a wonderful life
Мне тоже нравится Heinz, густой и кисло-сладкий... Из простецких еще Верес попробуйте, люблю мариновать в нем и так на вкус он неплох.
Подскажите пжлст вкусный кофе, натуральный, конечно в идеале купить в зернах, но пока самой смолоть возможности нет(((
Поэтому в поиске хорошего молотого, темной/средней прожарки, Lavazza поднадоел...
Вчера купила сыр Калифорния в Золотом Руно, похож как плавленный сырок, только он довольно солененький, а так конечно вкусно на хлебушек наказывать...спасибо , еще купили там кефир ,очень порадовал! рекомендую
Вложение 11832088
Любителям черного шоколада с "извращениями" (слова не мои, цитирую дарителя) , безумно вкусно !!!![]()
В Сильпо купил колбасу домашнюю от Гармаш - к огромному удивлению от домашней с привоза не отличается. Много мяса, мало жира, приятный состав специй, стоит что-то около 110-120 за килограмм. Сорт высший. Оболочка из кишки, чистится плохо.
Социальные закладки