Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 803 из 3779 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 75566
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    результат от этих таблеток есть, но пока ты их пьешь, зато побочных эффектов еще больше! сама грешила, каюсь, теперь дома как образец лежат "что нельзя употреблять", охоту раз и навсегда отбило

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Оч. правильно сделали! Я бы их, тоже никогда пить не рискнула, хотя знаю, люди пьют и доооовольные!
    Для тех кто незнаком, проясню ситуацию: две таблетки, при приеме первой у Вас в организме заводится червячек, симпатичный такой силитерчик ....и начинает кушать все за Вас, ну и Вас не много, вообщем " вас ис дас, фантастиш, натюрлих"!, когда подрастет, окрепнет, а Вы к тому времени "сойдете на нет", вторая таблеточка (по "инструкции"), поможет ему "выбраться из домика"
    Но это для любителей экстрима
    Почти из той же серии(хотя на это, в безвыходной ситуации,я бы наверное согласилась). У моей знакомой, при росте 165, вес составлял, что-то около килограммов 90-95, как она не "билась", сила есть, воля есть, а силы воли нет. 10 кг сбросит, вернет 15. Вообщем "зашилась" она.
    Операция такая есть, не дешевая очень и делала не у нас, хотя у нас, тоже делают, что-то типа кольца в желудок, он маленький становиться, как у котенка, кушать, вообще не хочется.
    Результат, за пол года, вес 60 кг, помолодела лет на 15, у плиты готовит раздельно, мужу, детям и себе, торты печет, пирожки жарит. борщи с ребрышками...но кушает только отварное мясо, овощи, фрукты и т.д и даже не потому что Хочется, а потому что Надо!
    Человека не узнать, глаза светятся ( так и хочется написать "голодным блеском"), но нет, счастьем! Летом - на море (раньше стеснялась), зимой - на лыжах (полюбила, раньше и мечтать не могла), круглогодично - танец живота, стильная одежда, восхищенные глаза мужчин на улице и "второе дыхание" в отношениях с мужем, которого она очень любит, а он, в свою очередь, восхищаясь ею, до сих пор не может поверить...что это его Жена
    А почему надо "только отварное мясо, овощи, фрукты и т.д"? Насколько я знаю, после ушивания желудка можно есть все и столько, сколько необходимо организму. Если конечно человек не заработал проблемы с желудком, употребляя всякую ерунду для похудения (и не только: жирное, соленое, перченое, лекарства в немереных количествах и т.д.) и используя жестокие и необоснованные диеты и голодовки.

Пы.Сы. Силитерчик - это выдуманный персонаж в желудке человека. А реальный - солитер. И окончание "чик" к этому длинному и опасному червю никак не применимо (бр-р, какая гадость эта ваша заливная рыба).
    Пы.Пы.Сы. Похудение при заражении гельминтами наступает не всегда и, если наступает, то обычно очень нескоро. Не знаю через сколько надо принимать вторую волшебную таблеточку, но сомневаюсь, что через длительное время. А раз так, то за это время можно попробовать сбросить лишний вес без "замечательных" чудо-средств. А обмануть желудок можно использованием клетчатки (после консультации с гастроэнтерологом)

3. Вверх #16043
    Посетитель Аватар для Smile87
    У меня знакомая пила таблетки для похудения, правда не знаю тебетские они или нет. таблетки продаются в аптеке ( не лицензия) стоят 150 грн. упаковка, а лицензия 300. Вобщем дело не в этом, когда она начала их пить, худела не по дням, а по часам. Но после того, как она перестала их пить, ее разнесло как на дрожжах. Я вообще в эти таблетки не верю, лучше правильно питаться и заниматься физ. нагрузками, что я и делаю. Правда иногда сижу на диетах.

4. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    в том то и дело, таблетки - способ д\ленивых, но с отягчающими последствиями, если бы все было так красиво, что о них говорят и пишут, то весь мир бы давно на них сидел и радовался

5. Вверх #16045
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Утром: кашку (гречка, овсянка на воде) слегка присоленная 200 грамм+ 5 грамм сливочного масла
    В 11 часов: 150 грамм фрукты (кроме бананов и винограда) в основном яблоки, черешня, клубника
    Обед: вареное мясо (говядина, кролик, курица филе) 50 грамм+100 грамм гарнира (тушеные овощи, кроме картохи) + 100 грамм салата (помидор, огурец или капуста, морковь) заправка 5 грамм сметаны
    Ужин: Либо 100 грамм вареных яйц или 150 грамм вареной рыбы + 100 граммами салата,
    либо 100 грамм творога 5% + 200 грамм кефира 1.5%
    Натощак пью горячую воду без меда и лимона, но сильно горячую))))
    Проблемы со стулом все прошли, я даже не ожидала такого эффекта.
    Спортом не занимаюсь, только зарядка утром по 10-15 мин и на море после работы пешочком часиков в 8-9, плаваю 30-40 мин.
    Кофе исключила, чай раз в день без сахара, все приемы пищи запивать теплой кипяченой водой
    А супчики и мед можно кушать?
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

6. Вверх #16046
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А кто-нить слышал/пользовал похудение при помощи Алфея??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #16047
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А кто-нить слышал/пользовал похудение при помощи Алфея??
    Тут тема есть про это. Правда, там оздоравливаются, а не худеют (причем некоторые до смерти).
    Не знаю ниче ни про каких Алфеев, а вот при уменьшении порции еды (и в принципе при изменении рациона), при замене ужинов кефиром и ежевечерними пробежками по 3-3,5 км эффект помаленьку становится виден.

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    А супчики и мед можно кушать?
    супчики мне ввела диетолог только на шестой неделе, конечно же без картохи и без мяса, на овощном бульене))) и не часто раз в неделю.
    НА обед: 300 грамм борща с фасолью или 300 грамм фасолевого супа. Приятного аппетита)))
    Мед запрещен как и все продукты с высоким содержанием сахара(
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #16049
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки, у меня 3 дня надо скинуть 2 кг((( что делать?????? подскажите(

10. Вверх #16050
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    только кефир! 2 дня. но это экстрим-правда действенный.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #16051
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    только кефир! 2 дня. но это экстрим-правда действенный.
    спасибо, за совет, но у меня организм вообще кефир не воспринимает, сколько не пыталась его употреблять!! Чувство дискомфорта +ничего не сбрасываю((

12. Вверх #16052
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    За три дня может уйти только вода из организма.Объемы останутся те же.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #16053
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Расскажите про своё ПИ-ТА-НИЕ (или если писАли - тыкните..)
    здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=12643032#post12643032
    третий с низу
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

14. Вверх #16054
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    спасибо, за совет, но у меня организм вообще кефир не воспринимает, сколько не пыталась его употреблять!! Чувство дискомфорта +ничего не сбрасываю((
    Тогда голодание

15. Вверх #16055
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    За три дня может уйти только вода из организма.Объемы останутся те же.
    Когда вода уходит из организма, тем более 2 литра, объёмы не могу оставаться теми же.

16. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Каждая женщина мечтает похудеть моментально. Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает
    вас двух - трех килограммов.
    Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа
    в течение двух суток.
    Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах

кто что об этом слышал?
    нашла инфу - обсудим? )))

17. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Каждая женщина мечтает похудеть моментально. Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает
    вас двух - трех килограммов.
    Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа
    в течение двух суток.
    Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах

кто что об этом слышал?
    нашла инфу - обсудим? )))
    Яке страхиття
    Это получаеться что из дома выйти никуда нельзя?
    Уж лучше голодать, вдоа и без лука прекрасно выходит из организма

18. Вверх #16058
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Яке страхиття
    Это получаеться что из дома выйти никуда нельзя?
    Уж лучше голодать, вдоа и без лука прекрасно выходит из организма
    ага я на вкус попробовала ............... слов нет, я 1 луковицу молодую на 0,5 кипятка налила настояла))))))))))))) больше не хочу

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Девочки,кто знает,как восстановить обмен веществ?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

20. Вверх #16060
    Постоялец форума Аватар для milass
    Правельным питанием)))

Ответить в теме
Страница 803 из 3779 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права