результат от этих таблеток есть, но пока ты их пьешь, зато побочных эффектов еще больше! сама грешила, каюсь, теперь дома как образец лежат "что нельзя употреблять", охоту раз и навсегда отбило
| ||
Тема: Как похудеть?
результат от этих таблеток есть, но пока ты их пьешь, зато побочных эффектов еще больше! сама грешила, каюсь, теперь дома как образец лежат "что нельзя употреблять", охоту раз и навсегда отбило
А почему надо "только отварное мясо, овощи, фрукты и т.д"? Насколько я знаю, после ушивания желудка можно есть все и столько, сколько необходимо организму. Если конечно человек не заработал проблемы с желудком, употребляя всякую ерунду для похудения (и не только: жирное, соленое, перченое, лекарства в немереных количествах и т.д.) и используя жестокие и необоснованные диеты и голодовки.
Пы.Сы. Силитерчик - это выдуманный персонаж в желудке человека. А реальный - солитер. И окончание "чик" к этому длинному и опасному червю никак не применимо (бр-р, какая гадость эта ваша заливная рыба).
Пы.Пы.Сы. Похудение при заражении гельминтами наступает не всегда и, если наступает, то обычно очень нескоро. Не знаю через сколько надо принимать вторую волшебную таблеточку, но сомневаюсь, что через длительное время. А раз так, то за это время можно попробовать сбросить лишний вес без "замечательных" чудо-средств. А обмануть желудок можно использованием клетчатки (после консультации с гастроэнтерологом)![]()
У меня знакомая пила таблетки для похудения, правда не знаю тебетские они или нет. таблетки продаются в аптеке ( не лицензия) стоят 150 грн. упаковка, а лицензия 300. Вобщем дело не в этом, когда она начала их пить, худела не по дням, а по часам. Но после того, как она перестала их пить, ее разнесло как на дрожжах. Я вообще в эти таблетки не верю, лучше правильно питаться и заниматься физ. нагрузками, что я и делаю. Правда иногда сижу на диетах.
в том то и дело, таблетки - способ д\ленивых, но с отягчающими последствиями, если бы все было так красиво, что о них говорят и пишут, то весь мир бы давно на них сидел и радовался
А кто-нить слышал/пользовал похудение при помощи Алфея??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Тут тема есть про это. Правда, там оздоравливаются, а не худеют (причем некоторые до смерти).
Не знаю ниче ни про каких Алфеев, а вот при уменьшении порции еды (и в принципе при изменении рациона), при замене ужинов кефиром и ежевечерними пробежками по 3-3,5 км эффект помаленьку становится виден.![]()
супчики мне ввела диетолог только на шестой неделе, конечно же без картохи и без мяса, на овощном бульене))) и не часто раз в неделю.
НА обед: 300 грамм борща с фасолью или 300 грамм фасолевого супа. Приятного аппетита)))
Мед запрещен как и все продукты с высоким содержанием сахара(
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
девочки, у меня 3 дня надо скинуть 2 кг((( что делать?????? подскажите(
Каждая женщина мечтает похудеть моментально. Начинать надо с лукового уикенда. Поистине магический овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает
вас двух - трех килограммов.
Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Нижние репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые 2 часа
в течение двух суток.
Если надоест пить, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах
кто что об этом слышал?
нашла инфу - обсудим? )))
Девочки,кто знает,как восстановить обмен веществ?
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Правельным питанием)))
Социальные закладки