|
По поводу музыкантов не знаю, каждый раз берем своих. Кстати, никто никогда (а делали там уже 4 банкета) не заговаривал о доплате за свою музыку. А что там в Золоте за еда? Никак не дойду до Пижона...
Добрый день)Ув. форумчане,поделитесь впечатлениями о ресторане "Улисс",а именно проведение свадьбы?Вкусная ли у них кухня,какой уровень обслуживания?Сколько с человека берут за банкет?Спасибо!!!
В принципе неплохо, но я бы вам посоветовала изначально поговорить с администратором по поводу официантов, чтобы заранее с ними поговорить о их работе на вашем банкете, так как у нас они плохо работали, хотя просили админа познакомить или хотя бы сказать кто будет на нашем банкете, на что она нас уверила, что все будет хорошо и не надо ни с кем встречаться. А также по поводу порций, у нас они были маловаты
Добрый день всем! дорогие форумчане подскажите пожалуйста, планирую свадьбу на начало октября, ищу банкетный зал , свадьба на 70 человек, бюджет до 500 грн. на человека. Не знаю какие сейчас цены в Блефе и Ренессансе, но их не рассматриваю, хочется чего то другого.Интересует район Приморский, Киевский.
Заранее спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Maputu; 13.08.2013 в 15:26.
Валенсия на Таирово, Улисс, У Макара, Золото - новый ресторан, Ошн_тошн, Чёрное море - ну или на море Морской, Утёсов и тд
Maputu
"Свеча".
от великого до смешного один шаг...
Добрый день)Интересует хороший банкетный зал для проведения свадьбы.На первом плане-кухня,интерьер,цена, место для музыкантов)Кол-во людей -20чел.Свадьба в конце октября.Спасибо за рекомендации)
Последний раз редактировалось Odessaglavnaya; 14.08.2013 в 12:51.
А что-то в районе Таирова,Фонтана?
Посмотрите ресторанчик "Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле "Ассоли".Вид на море и бесплатные салюты от "Ибицы" и "Moscow Ё". Меню-250гр с чела, пару раз дегустировал - вкусно, особенно каре ягненка, подъезд - к двери ресто, зал, в кот. накроют поляну комфортно и для 10, и для 120чел, своя система отопления, есть печь, фойе и летняя площадка для перекуров, живая музыка и дискотека.
Социальные закладки