Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 803 из 2105 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 42081
  1. Вверх #16041
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Высушивает, высушивает. Я когда отказалась от водных смывок, даже самых лучших, перестали морщины намечаться.
    А Вы сейчас чем пользуетесь?

2. Вверх #16042
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хороший хайлайтер не кремовой основе,базу сужающую поры и тональный или пудру с илюминаторами для сияния))) желательно в разных ценовых категориях) если можно)))
    ELF (eyeslipsface) Facial shimmering whip 1$
    Добавляете в тоналку и вот вам сиялка)
    ELF warm bronzer 3$

в Украине продают Bell Польскую косметику. Особенно в Евах.
    недорогие (прибл 50грн) двойные бронзеры для светлой кожи у них есть.

Жидкие - есть Диор вот девочка - сияющую базу продает щас на этой стр: https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=499
    Dior
    Вот она - классический люминайзер.

Думаю в Брокардовской косметике это вообще не проблема найти такого плана продукт.

ой!! и еще есть Dark Blue (Италия) - обалденные запеченные пудры у них!!!!!

3. Вверх #16043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Ничего, если я тоже отвечу?)))) Вместо пенок-гелей пользуюсь для снятия макияжа косметическими маслами (больше всего нравятся Шу Уемура, Канебо, Льосситан), которые при контакте с водой превращаются в эмульсию. Очень хорошо очищают кожу, не нарушая гидролипидного слоя. После умывания нет ощущения пересушенности, стянутости, меньше подчеркнуты мимические морщинки.

4. Вверх #16044
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Ничего, если я тоже отвечу?)))) Вместо пенок-гелей пользуюсь для снятия макияжа косметическими маслами (больше всего нравятся Шу Уемура, Канебо, Льосситан), которые при контакте с водой превращаются в эмульсию. Очень хорошо очищают кожу, не нарушая гидролипидного слоя. После умывания нет ощущения пересушенности, стянутости, меньше подчеркнуты мимические морщинки.
    Честно говоря La Roche-Posay Toleriane Softening Foaming Gel стоит КУДА дешевле (Не в обиду Shu Uemura и L'occitane и MAC маслу для снятия макияжа) а как работу выполняет!!!!! И умывает и макияж снимает. Средства этой компании вообще очень безопасны. Мы часто смотрим на тюбик в лоб, а нужно на состав! Чем меньше составляющих, тем лучше.

Это например.

а вообще о составах косм.средств можно отдельно не то что тему, а форум начинать!

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Косметика (основы,румяна) окисляются на коже у человека независимо от степени жирности или например цены продукта

Есть просто бренды склонные к окислению на многих
    По-моему, это разные вещи Окисление (во всяком случае на мне), это когда к обеду нормального оттенка продукт становится оранжевым такое было сплошь и рядом, пока лет 10 назад в косметике не стали использовать какие-то более стойкие синтетические пигменты, а потом вообще минеральные. Сейчас на мне даже Л"Ореаль тона не меняет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #16046
    Философ форума

Молоко Ланком и тоник, двухфазка Диор, и прозрачное средство для смывки Ланком. Вообще-то Диор мне больше нравится, но Ланком тоже ничего. У меня кожа сухая, я только слежу за тем, чтобы не попались спиртосодержащие. На финиш есть минеральная водичка Ла Рош или в аптеке можно купить розовую воду. Всё никак не соберусь. Если надо подробно, вечером напишу точные названия.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16047
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а похвастаться можно?
    я себе подарочек сделала на 8 марта. Пудру La Prairie рассыпчатую, та в которой 56 грамм плюс 10 граммовая дорожная пудреница в комплекте. Брала с закрытыми глазами, 1 номер был последний, я его и схватила(ну думала, если мне не подойдет, то маме точно) Короче, первый раз я ее намазюкала спонжиком (кистью мне мало всегда, я люблю так основательно взять , да основательно нанести) но что-то у меня мало сквозь эти дырочки пудры высыпалось, то ли вечером было плохо видно, но эффекта мне никакого не показалось, хотя на ощупь понравилось лицо. глааааденькое такой стало, будто его отполировали слегка (похожее ощущение было, когда наносишь клиник маску Total Turnaround которая жемчужным лицо делает). А потом уже утром, думаю, ну надо же дать второй шанс, перед передачей в мамины добрые руки. И так добротно высыпала и так хорошо нанесла. Скааазочное ощущение. Родинки мои остались на местах (не было визуального проглядываения сквозь пудру или тоналку, кто знает о чем я - тот понял) зато после гриппа у меня кожа на лице стала пятнистой, вот эти покраснения каким-то чудесным образом скрыла эта вуаль, при том, что абсолютно не видны следы пудры на лице. Абсолютно натуральная кожа, без следов косметики, но на вид ухоженная, бархатная и гладенькая. А! И под глазками я прошлась, углом спонжа с большим кол-вом пудры, прихлопывающими движениями, так никакого корректора не надо. Тоже самое.
    У нее есть в составе светоотражающие частицы, но они такие мелкие и при близком рассмотрении(с расстояния подкрашивания губ ) и электрическом освещении заметны, и оттенок у них платиновый чтоли, и не перламутровый и не золотистый...короче - мое существо весьма довольно
    Но остался на повестке дня вопрос, это моя первая рассыпчатая пудра, до этого я считала, что все рассыпушки экономически не выгодные и фактически тоже, т..к с собой не кинешь (ну здесь этот вопрос был решен наличием коробочки дорожно с зеркалом) НО ЭТИ ДЫРОЧКИ. Я не понимаю как эту пудру доставать правильно оттуда. там есть внутри кольцо, которое перекрывает эти дырки, но когда открываешь, как ее вытряхивать, мне приходится вынимать спонж, переворачивать в закрытом состоянии и потрусить основательно, но когда открываю, то все зеркало засыпано пудрой, это так надо? Потому что если спонж внутри при этой процедуре, то пудры высыпается граммулечка, на один глазик

8. Вверх #16048
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У меня в рассыпухах всегда зеркальце припудренное. Тоже постою послушаю.
    Юль, а где брала?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #16049
    Вот какой вопрос: как кто смывает макияж? Я смываю гелем для умывания, т.к. легче всего. Но недавно призадумалась, что это не совсем правильно. Расскажите чем Вы пользуетесь???
    если мне надо смыть конкретно косметику с лица, ну вместе с тушью (у меня сейчас иконик, а она устойчивая, не водостойкая, а именно устойчивая) идеальна для этой миссии вот эта штука до этого еще была пенка rinse off foaming cleanser тоже клиник, но она подсушивала после того как была смыта, но реально классная штука, т.к. смывала все идеально почти до скрипа. И вообще, мне клиник нравится уход. Особенно отсутствием ярковыраженных ароматов Ну и результатом конечно.

10. Вверх #16050
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    cleo эту пудру недавно на ютубе так расхвалили, что я сама задумалась о ее покупке, но с рассыпушками вообще не дружу.
    Я делаю так - вынимаю спонж и защитную пластинку (если есть), немного вытряхиваю на крышечку от пудры, и туда уже кистью.
    Не могу сказать, что в восторге от этого метода, поэтому буду продолжать пользоваться компактными средствами.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #16051
    У меня основное задание - растворить тушь на ресницах смывкой. Пользуюсь La roche-posay и Artistry.
    Очень довольна. недавно поняла,что пытаться смывку выпользовать помедленнее не стоит вообще! Экономить на этом - значит мучить глаза. Обычно у меня ватный диск очень мокрый, когда прикладываю к глазу.
    Классно о смывке макияжа рассказала Lisa Eldridge http://www.youtube.com/watch?v=lxU4jiIMguM

12. Вверх #16052
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У меня в рассыпухах всегда зеркальце припудренное. Тоже постою послушаю.
    Юль, а где брала?
    Да я вот думаю, может маме позвонить, она у меня плотный и заядлый юзер именно рассыпушек но мне стыыыдно, засмеЁТь шучу.
    У себя взяла. как увидела в приходе объем пудры, так сразу и задумала, о правильной и нужной инвестиции. Правда меня еще мысль одолевает, что скоро весна, лето...наверное стоит задуматься и о 2 номере (если из дома не выгонят)))

13. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    cleo эту пудру недавно на ютубе так расхвалили, что я сама задумалась о ее покупке, но с рассыпушками вообще не дружу.
    Я делаю так - вынимаю спонж и защитную пластинку (если есть), немного вытряхиваю на крышечку от пудры, и туда уже кистью.
    Не могу сказать, что в восторге от этого метода, поэтому буду продолжать пользоваться компактными средствами.
    а там показывали как ею пользоваться?
    Наташенька, реально пудра стоит своих денег (хотя если кому-то надо замазать основательно недостатки, она не справится, у нее задача натурального лица, дермоколом она не будет, хотя я не пробовала ее в несколько слоев положить) И проблема рассыпушек, перед компактом решена, с помощью этой дорожной пудреницы. А вот домашняя пудреница, та которая здоровая - у нее открывается половинка перегородки с дырками, а сверху в крышке еще такой хирургический прибор, типа плоской круглом лопатки, ею надо перекладывать часть пудры в дорожную. Так вот, именно в этой большой удобно то, что она там открывается, можно кистью залезть и набрать столько, сколько душе угодно. А чего мелочиться, ее там до утра)))

14. Вверх #16054
    еще буду хвастаться
    Достались мне две миньки Sisley, Eye and lip contour cream - уууууу, я просто в восторге от текстуры, она такая плотная, но такая нужная! Реально глазки и губки в полном комфорте, вот не много и не мало, что называется. Конечно не для любителей флюидов и легонького увлажнения, но и не слой убойного жирненького покрытия. У кого тонкая и сухая кожа, с гусиными лапками - идеально подойдет. А если еще сверху моя ла прери и.. глаза почти как у девочки Главное не улыбаться много.
    Второе Global firming serum - понимаю, что мне это не по возрасту, но захотелось попробовать, первое что бросилось в нос это розмарин. Убойный запах розмарина. А что, у нас Сисли на натуральных компонентах? Для глаз крем очень деликатно пах, а сыворотка буд-то туда накапали этого масла....НО! Не знаю что где она там подтягивает, мне еще не заметно, но вот у меня проблема была, покраснения, уже писала выше, и на щеке есть родинка, вот вокруг нее стала кожа сохнуть и шелушиться, при чем уже не первый месяц. Вечером намазалась, нанюхалась, а утром лицо сказало спасибо, и это место тоже сказало спасибо, второй вечер тоже намазалась, пока у меня там ничего не шелушится и не чешется. Наверное производитель чего-то не знает еще про свою сыворотку, но какие-то волшебные дополнительные свойства у нее есть

15. Вверх #16055
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Я рассыпуху Диор Ньюд тоже вытряхиваю в крышечку чуть-чуть и потом кистью наношу. Причем если не ошибаюсь именно такой способ доставания ее из баночки был в инструкции в пудре. А насчет экономичности - мне кажется что она ну очень экономно расходуется

16. Вверх #16056
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    cleo ее "состав" видела и очень впечатлена.
    Из того, что первое нашла про эту пудру: LP
    Тут советуют ее сыпать в ладони и похлопывающими движениями наносить на лицо. Немного экстремально, но можно попробовать
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #16057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ELF (eyeslipsface) Facial shimmering whip 1$
    Добавляете в тоналку и вот вам сиялка)
    ELF warm bronzer 3$

в Украине продают Bell Польскую косметику. Особенно в Евах.
    недорогие (прибл 50грн) двойные бронзеры для светлой кожи у них есть.

Жидкие - есть Диор вот девочка - сияющую базу продает щас на этой стр: https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=499
    Dior
    Вот она - классический люминайзер.

Думаю в Брокардовской косметике это вообще не проблема найти такого плана продукт.

ой!! и еще есть Dark Blue (Италия) - обалденные запеченные пудры у них!!!!!
    ой спасибо) а где можно фирму ELF найти?

18. Вверх #16058
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    cleo ее "состав" видела и очень впечатлена.
    Из того, что первое нашла про эту пудру: LP
    Тут советуют ее сыпать в ладони и похлопывающими движениями наносить на лицо. Немного экстремально, но можно попробовать
    Почитала, люблю ее еще больше))
    Это наверное уже фетиш

19. Вверх #16059
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,засматриваюсь на лаки диор и шанель...Скажите,как они по стойкости? И как ложатся?
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #16060
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,засматриваюсь на лаки диор и шанель...Скажите,как они по стойкости? И как ложатся?
    У меня сейчас два таких, противоположных
    Dior держится хоть 4-5 дней, несмотря на то, что темный,чуть кромка на 4 й день обтирается и все.Только он у меня во флаконе засох как-то очень быстро в густую тягучую массу.
    Chanel держится максимум 3 дня,кромочка начинает лущиться...За то второй месяц как новый по консистенции.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chanel 493.jpg
Просмотров: 47
Размер:	20.7 Кб
ID:	2362648 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dior 906.jpg
Просмотров: 44
Размер:	25.9 Кб
ID:	2362647

Ответить в теме
Страница 803 из 2105 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права