посоветуйте хорошего доктора удалить зуб мудрости и тот что перед ним. Что бы не больно и качественно
|
посоветуйте хорошего доктора удалить зуб мудрости и тот что перед ним. Что бы не больно и качественно
ELLKARLA, мне сложно решить какой из снимков лучше(((.
Но в целом выход такой - если болит и пользоваться этой конструкцией невозможно, то снимать коронки и перепломбировать корневые каналы. По ширине следов пломбировки могу предположить, что каналы особо не расширяли или их там 2, или это все мои домыслы, основанные на догадках. В любом случае нужно снимать коронки и лезть в каналы.
стомАТОлог
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача по имплантам. Район значения особо не имеет, но желательно не Поселок Котовского. Спасибо
айка , спасибо за ответ![]()
В принципе так и думала, просто мама такой терпеливый человек, что хотела ждать ещё в ожидании того, что боль пройдёт.
Пожалуйста подскажите опытного врача пародонтолога. Перечитала все поднятые на эту тему обсуждения, но так ничего конкретного и не нашла. Проблема не редкая, а специалистов как то никто так и не порекомендовал. Очень очень надо! Спасибо
Лучший парадонтолог - это хирург.
И что дальше? Я понимаю если бы после вашего высказывания последовала бы конкретная фамилия хирурга и тд, а так ... Я ясно попросила помочь рекомендацией. Думаю многим форумчанам бы это тоже помогло. Ведь найти хорошего хирурга-профи, разбирающегося в вопросе парадонтита, тоже не так просто. Поэтому если кто то знает таких, была бы очень благодарна за помощь. Спасибо
Последний раз редактировалось Лен555; 01.06.2013 в 12:18.
имеется ввиду решение проблемы путем удаления зубов.
единственное радикально-эффективное лечение пародонтита.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
То есть удалить все целые зубы, только потому что воспалились десна, я правильно поняла вас? Мне кажется лучше уж как то их пытаться лечить, но иметь полный рот зубов, чем совсем без зубов, но с вылеченными деснами. Чего то я не понимаю видимо.))
Были вчера у врача, он сказал надо пройти курс уколов линкомицина в десна. Почитала на стомат форумах, просто все категорически против уколов в десна. Хотела проконсультироваться у наших одесских стоматологов. Получила ответ еще лучше, рвать здоровые зубы...
Последний раз редактировалось Лен555; 01.06.2013 в 13:19.
Если воспалилась десна, это не парадонтит.
Врач сказал пародонтит. Я просто кратко выразилась, извините. Они кровят даже при не сильном нажатии на них и поднялись чуть в некоторых местах, видны потемнения и воспаления. И по рентгену костная ткань ушла. В общем однозначно нужен хороший специалист, так как засомневались во враче после линкомицина.
Спасибо, так и сделаю. Начиталась про ирригаторы. А какой бы вы посоветовали как профессионал? А то разные мощности, принципы, насадки, сложно разобраться, а хочется оптимальных результатов в решении вопроса пародонтита. Спасибо
Проконсультируйте, если в запломбированный зуб заходит сладкое, там сново дырка и нужно переделывать или это не критично? Пломбе 8 мес)))
Социальные закладки