Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 803 из 1332 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 26633
  1. Вверх #16041
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Добрый день!Заканчивается абонемент,покупала чуть больше года назад,тогда была акция только в Вертикали на Днепродороге,купила,больше года занимаюсь.
    Довольна и тренировками и результатом,НО мне все-таки далековато,особенно сложно в зимний период((((
    А вот Спорт стайл на Сахарова 34 у меня прямо под домом,сейчас акции и Вертикали и в Спортстайле,вот и думаю ,куда пойти?
    Чисто внешне мне не понравились два момента-черно-бело-красный цвет(мои самые нелюбимые сочетания)и маленькие залы,притом один из залов без кондиционера,сауна по расписанию(в Вертикали в любое время)Много ли народу?(все-таки залы небольшие,хотя и Вертикали бывает хорошо забито,особенно перед летом)
    Но для меня все это мелочи-лишь бы тренера и тренировки были отличные.
    Хотелось бы услышать отзывы)))))))))
    Без кондиционера только зал единоборств.
    Разве в Вертикали больше залы?
    Если цветовая гамма не подходит и планируете посещать только сауну и боксерский зал, то надо определенно в Вертикаль.

2. Вверх #16042
    Мисс Сексапильность
    а в Вертикале - серый тот же красный и белый)) надо что-то третье)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    По поводу ФЦ фОРМА
    Обратите внимание, что при практически уже несколько лет не меняющейся цене, в этот раз заморозка абонемента не 45 и 60 дней а 100. Вы фактически приобретаете абонемент на 15, 5 месяцев! Лично я таких условий не припомню за последнии 3 года. Это очень большой плюс!

4. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    По поводу ФЦ фОРМА
    Обратите внимание, что при практически уже несколько лет не меняющейся цене, в этот раз заморозка абонемента не 45 и 60 дней а 100. Вы фактически приобретаете абонемент на 15, 5 месяцев! Лично я таких условий не припомню за последнии 3 года. Это очень большой плюс!
    Ну да, шикарный плюс. Зимой был 4700 полный день без бассейна, +2 мес.в подарок, но без заморозки - почти то же самое.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #16045
    Так и сейчас так же - по прайсу 4716 полный день без бассейна и плюс 100 дней заморозка! Тоже мало?

6. Вверх #16046
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так и сейчас так же - по прайсу 4716 полный день без бассейна и плюс 100 дней заморозка! Тоже мало?
    Просто где скидка? Пишут -60%, а выясняется, что это стандартная цена)

7. Вверх #16047
    Это не стандартная цена - это и есть цена с 60% скидки. И зимой и летом и всегда во время акций максимальная скидка 60%. К скидке всегда какие то бонусы. То в виде подарочных сертификатов, то в виде плееров, то в виде сто дневной заморозки.
    Последний раз редактировалось Бруша; 22.05.2012 в 21:48.

8. Вверх #16048
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    По поводу заморозки... В Форме (ну и, наверное, в др. клубах ВЛ) заморозку можно было использовать только в обычном абонементе, а на подарочные месяцы не распространялась. Напр., абонемент 12 + 3 мес., так в вот эти дополнительные 3 мес. заморозку использовать нельзя. Так что, это надо иметь ввиду.

9. Вверх #16049
    Абонемент Вы приобретаете на 12 месяцев и посещаете клуб. Если Вы не уезжаете, не болеете или не ленитесь и у Вас нет пропусков то по оканчанию года Ваш абонемент закрыт. Но при заморозке в 100 дней Вы можете эти 100 дней отсутствовать - пропустили неделю, абонемент продлевается на эту же неделю, пропустили три - продлили на три. Это и есть заморозка абонемента на время Вашего отсутствия в течении года. Когда при годовом абонементе заморозка 45 дней или 60, то маловато. Зимние праздники, летние поездки сЪедают этот бонус очень быстро.

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Без кондиционера только зал единоборств.
    Разве в Вертикали больше залы?
    Если цветовая гамма не подходит и планируете посещать только сауну и боксерский зал, то надо определенно в Вертикаль.
    Вы,видимо ,не дочитали мое сообщение(
    Меня интересуют отзывы о тренерах-групповые тренировки,а также количество людей в вечернее время и утром,забиты ли залы?Жарко ли летом?
    Написала только свое первое впечатление,залы,как мне показалось меньше,хотя может и вправду такие же,как в Вертикали.
    Надеюсь услышать реальные отзывы о тренерах и тренировках.
    Заранее спасибо)))))))))

11. Вверх #16051
    Вы,видимо ,не дочитали мое сообщение(
    Меня интересуют отзывы о тренерах-групповые тренировки,а также количество людей в вечернее время и утром,забиты ли залы?Жарко ли летом?
    Написала только свое первое впечатление,залы,как мне показалось меньше,хотя может и вправду такие же,как в Вертикали.
    Надеюсь услышать реальные отзывы о тренерах и тренировках.
    Заранее спасибо)))))))))
    На сколько я знаю, инструктор Лиля ведет степ и еще что-то, очень сильная. Зал забит и к ней только по записи.
    В тренажерке вечером плотно. Утром много народу с 8 до 10. Если нужно конкретное количество, могу уточнить)))
    В залах кондеры работают.

12. Вверх #16052
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, инструктор Лиля ведет степ и еще что-то, очень сильная. Зал забит и к ней только по записи.
    В тренажерке вечером плотно. Утром много народу с 8 до 10. Если нужно конкретное количество, могу уточнить)))
    В залах кондеры работают.
    Спасибо за ответ))))
    А что на все тренировки надо записываться или только на степ?Залы сейчас забиты и в Вертикали тоже,но на протяжении года более-менее нормально,это только перед летом такое.В спортстайле постоянно забито или только в весенний период?Очень интересуют отзывы также о пилатесе,йоге,танцах
    Мне показали три зала и сказали,что в одном из них не работает кондиционер(видимо это зал для единоборств)

13. Вверх #16053
    Кондиционер не работает в зале единоборств, т.к. его там нет в принципе.
    По записи на групповые занятия лучше узнать у администраторов, тел. 7513000 (если не изменяет память).

14. Вверх #16054
    Постоялец форума
    странно...мне сказали что на эти абонементы заморозки нет вообще.Завтра переспрошу.Но есть еще один +.....второй абонемент берете со скидкой еще минус 25 % от этих 60%.....правда только для члена своей семьи.

15. Вверх #16055
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Просто где скидка? Пишут -60%, а выясняется, что это стандартная цена)
    Насколько я понимаю, скидка считается таким образом: стоимость одного месяца в клубе составляет около 900 грн (я не помню точно, но 800 с чем-то - каким-то большим "чем-то"))).
    Эти 900 грн/мес х 12 месяцев = 10 800.
    И уже дальше 10 800 - 60% = 4 320 грн.
    Это, конечно, образно, но смысл, я думаю, понятен. Т.е. фиксированная цена - около 11 тыс грн (бгггг!), а скидка - эти самые 60%, так красиво смотрящиеся на афишах.

Т.е. по сути обычная, стандартная цена абонемента - 4-5 тысяч (в зависимости от выбранных опций), ведь никто уже давно не думает о том, чтобы отвалить почти 1,5 тысячи долларов за поход в Форму-Шторм-Затерянный мир (даже хозяева уже так не думают)))), а акция заключается в прибавлении 3 месяцев в подарок.
    Это как в магазинах: "Внимание, у нас акция! На все скидка 20%!" - и все бегут. Все знают, что перед акцией просто перебили все ценники и товар стоит не на 20 рублей, а только на один рубль дешевле, но ведь приятно брать по акции... Вот мы и берем. )))
    Как бы то ни было, а законы маркетинга никто не отменял, они используются и работают, и это нормально. Именно поэтому лично я (и, думаю, я не одна) снова иду в свой родненький Штормик, будь там акция или не акция. ))))))

16. Вверх #16056
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто пострадал от клуба 100% фитнес.Отзовитесь - будем подавать в суд коллективный иск.т.к. это все пустые обещания. Сегодня прочитала прошлый опыт с клубом зебра. https://forumodua.com/archive/index.php?t-86652.html Говорят что это те же люди.уже кинули клиентов повторно.
    Я вчера виделась и общалась с хозяином зала и тренером. У него подписали бумагу в суд.Что самое интересное на его же имя.Белодед С.И.,иск о возврате денег клиентам.Кто желает может тоже подписать.Он сказал что все решается.Он готов уже всем заплатить, только чтобы ему отдали зал. С криминальной составляющей он уже договорился, осталось только с доблестными органами.....и со дня на день вопрос решится чтобы пустили,мол не переживайте.а он будет дальше судится с хозяином помещения......Сказал что там вскрыли все двери внутри,в личных ящиках украли вещи оставленные людьми. и конечно же "рейдеры" украли деньги лежавшие в кабинете администратора за последние купленные абонементы.....!
    Но сегодня мне один человек сказал что наш деректор держал зебру и точно также кинули всех., повторюсь как уже писала выше,я сегодня прочла форумы, и действительно в истории с зеброй описывают все точно также, точно по тому же сценарию.От куда следует,что это очередное кидалово которое нельзя спускать с рук.у меня там за двоих осталась сумма около 500-600 дол.это не мелочи.Я также как и многие за пару дней до закрытия взяли годовые абонементы.+ еще не закончился старый.+ деньги оплаченные за тренировки с тренером и так далее,составляют не малую сумму.
    Кто знаком с клиентами передавайте информацию будем писать свой иск.БОлее вероятно что он дойдет до места назначения.
    Это я по этой темке...
    Если там есть такие лица как Станислав или Эдуард то эта та же Зебра. Я работник компании, которая сдавала в аренду помещение на Мясоедовской Зебре, знаю как они работали. Делали вид, что делали ремонт, и привлекали клиентов. Денег не насобирали, вот и разорились. Это их стандартная позиция, что виноваты арендодатели(т.е. собственники помещения)

17. Вверх #16057
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответ))))
    А что на все тренировки надо записываться или только на степ?Залы сейчас забиты и в Вертикали тоже,но на протяжении года более-менее нормально,это только перед летом такое.В спортстайле постоянно забито или только в весенний период?Очень интересуют отзывы также о пилатесе,йоге,танцах
    Мне показали три зала и сказали,что в одном из них не работает кондиционер(видимо это зал для единоборств)
    Записываться надо))Но только на занятия до 18.00.Лиля на самом деле самая самая там)У нее мест пустых в зале не бывает.Ведет она различные занятия по фитнесу.Вообще в клубе весь персонал хороший включая ресепшн))На йогу и танцы не ходила,а вот все другое уже попробовала(Мне очень нравится))
    В зале народу вечером уже не много.Весной наплыв был не маленький на лето куда то все подевались.И сейчас акция у них до 31 мая покупаешь 1 абонемент на 3,6 и 12 месяцев второй такой же в подарок)))
    Вроде все написала что хотела))Если что пишите отвечу!

18. Вверх #16058
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Именно поэтому лично я (и, думаю, я не одна) снова иду в свой родненький Штормик, будь там акция или не акция. ))))))
    Да, но хочется ж не переплатить))

19. Вверх #16059
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Подскажите, а как узнать что входит в абонемент ( я про Шторм), это где-то написано? Я про бесплатную персоналку, массаж, посещения банного комплекса и т.д. Потому что на рецепции говорят одно, фитнес-консультант другое, а координаторы вообще как партизаны на допросе.

20. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как узнать что входит в абонемент ( я про Шторм), это где-то написано? Я про бесплатную персоналку, массаж, посещения банного комплекса и т.д. Потому что на рецепции говорят одно, фитнес-консультант другое, а координаторы вообще как партизаны на допросе.
    Бесплатной персоналки не бывает..., при покупки годового абонемента Вам положен инструктаж по силовым тренировкам. Год назад было положено 3 бесплатных посещения банного комплекса ( в Форме). Абонементы есть без и с бассейном, пользование сауной бесплатное. Массаж - это дополнительная платная процедура.

Ответить в теме
Страница 803 из 1332 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права