|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а в Вертикале - серый тот же красный и белый)) надо что-то третье)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
По поводу ФЦ фОРМА
Обратите внимание, что при практически уже несколько лет не меняющейся цене, в этот раз заморозка абонемента не 45 и 60 дней а 100. Вы фактически приобретаете абонемент на 15, 5 месяцев! Лично я таких условий не припомню за последнии 3 года. Это очень большой плюс!
Так и сейчас так же - по прайсу 4716 полный день без бассейна и плюс 100 дней заморозка! Тоже мало?
Это не стандартная цена - это и есть цена с 60% скидки. И зимой и летом и всегда во время акций максимальная скидка 60%. К скидке всегда какие то бонусы. То в виде подарочных сертификатов, то в виде плееров, то в виде сто дневной заморозки.
Последний раз редактировалось Бруша; 22.05.2012 в 21:48.
По поводу заморозки... В Форме (ну и, наверное, в др. клубах ВЛ) заморозку можно было использовать только в обычном абонементе, а на подарочные месяцы не распространялась. Напр., абонемент 12 + 3 мес., так в вот эти дополнительные 3 мес. заморозку использовать нельзя. Так что, это надо иметь ввиду.
Абонемент Вы приобретаете на 12 месяцев и посещаете клуб. Если Вы не уезжаете, не болеете или не ленитесь и у Вас нет пропусков то по оканчанию года Ваш абонемент закрыт. Но при заморозке в 100 дней Вы можете эти 100 дней отсутствовать - пропустили неделю, абонемент продлевается на эту же неделю, пропустили три - продлили на три. Это и есть заморозка абонемента на время Вашего отсутствия в течении года. Когда при годовом абонементе заморозка 45 дней или 60, то маловато. Зимние праздники, летние поездки сЪедают этот бонус очень быстро.
Вы,видимо ,не дочитали мое сообщение(
Меня интересуют отзывы о тренерах-групповые тренировки,а также количество людей в вечернее время и утром,забиты ли залы?Жарко ли летом?
Написала только свое первое впечатление,залы,как мне показалось меньше,хотя может и вправду такие же,как в Вертикали.
Надеюсь услышать реальные отзывы о тренерах и тренировках.
Заранее спасибо)))))))))
Спасибо за ответ))))
А что на все тренировки надо записываться или только на степ?Залы сейчас забиты и в Вертикали тоже,но на протяжении года более-менее нормально,это только перед летом такое.В спортстайле постоянно забито или только в весенний период?Очень интересуют отзывы также о пилатесе,йоге,танцах
Мне показали три зала и сказали,что в одном из них не работает кондиционер(видимо это зал для единоборств)
Кондиционер не работает в зале единоборств, т.к. его там нет в принципе.
По записи на групповые занятия лучше узнать у администраторов, тел. 7513000 (если не изменяет память).
странно...мне сказали что на эти абонементы заморозки нет вообще.Завтра переспрошу.Но есть еще один +.....второй абонемент берете со скидкой еще минус 25 % от этих 60%.....правда только для члена своей семьи.
Насколько я понимаю, скидка считается таким образом: стоимость одного месяца в клубе составляет около 900 грн (я не помню точно, но 800 с чем-то - каким-то большим "чем-то"))).
Эти 900 грн/мес х 12 месяцев = 10 800.
И уже дальше 10 800 - 60% = 4 320 грн.
Это, конечно, образно, но смысл, я думаю, понятен. Т.е. фиксированная цена - около 11 тыс грн (бгггг!), а скидка - эти самые 60%, так красиво смотрящиеся на афишах.
Т.е. по сути обычная, стандартная цена абонемента - 4-5 тысяч (в зависимости от выбранных опций), ведь никто уже давно не думает о том, чтобы отвалить почти 1,5 тысячи долларов за поход в Форму-Шторм-Затерянный мир (даже хозяева уже так не думают)))), а акция заключается в прибавлении 3 месяцев в подарок.
Это как в магазинах: "Внимание, у нас акция! На все скидка 20%!" - и все бегут. Все знают, что перед акцией просто перебили все ценники и товар стоит не на 20 рублей, а только на один рубль дешевле, но ведь приятно брать по акции... Вот мы и берем. )))
Как бы то ни было, а законы маркетинга никто не отменял, они используются и работают, и это нормально. Именно поэтому лично я (и, думаю, я не одна) снова иду в свой родненький Штормик, будь там акция или не акция. ))))))
Это я по этой темке...
Если там есть такие лица как Станислав или Эдуард то эта та же Зебра. Я работник компании, которая сдавала в аренду помещение на Мясоедовской Зебре, знаю как они работали. Делали вид, что делали ремонт, и привлекали клиентов. Денег не насобирали, вот и разорились. Это их стандартная позиция, что виноваты арендодатели(т.е. собственники помещения)
Записываться надо))Но только на занятия до 18.00.Лиля на самом деле самая самая там)У нее мест пустых в зале не бывает.Ведет она различные занятия по фитнесу.Вообще в клубе весь персонал хороший включая ресепшн))На йогу и танцы не ходила,а вот все другое уже попробовала(Мне очень нравится))
В зале народу вечером уже не много.Весной наплыв был не маленький на лето куда то все подевались.И сейчас акция у них до 31 мая покупаешь 1 абонемент на 3,6 и 12 месяцев второй такой же в подарок)))
Вроде все написала что хотела))Если что пишите отвечу!
Подскажите, а как узнать что входит в абонемент ( я про Шторм), это где-то написано? Я про бесплатную персоналку, массаж, посещения банного комплекса и т.д. Потому что на рецепции говорят одно, фитнес-консультант другое, а координаторы вообще как партизаны на допросе.
Бесплатной персоналки не бывает..., при покупки годового абонемента Вам положен инструктаж по силовым тренировкам. Год назад было положено 3 бесплатных посещения банного комплекса ( в Форме). Абонементы есть без и с бассейном, пользование сауной бесплатное. Массаж - это дополнительная платная процедура.
Социальные закладки