| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемые модераторы! Раньше в поиске в статистике профиля отображалось 20 страниц, сейчас - только 6. В связи с чем такие суровые ограничения? ЛюдЯм, которые много пишут и на неделю не хватает...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
зачем ты меня провоцируешь на флейм? Хочешь показать свое остроумие.. милости прошу в ЛС.
я почитал... и извинился за то что был не внимательнымтобишь твой ответ мне был просто флудом.. и/или шуткой которая не совсем удачно получилась... и этих или можно еще с десяток надумать
очередной стеб в мой адрес.. считай что у меня сегодня напроч отсутствует чувство юмора.. патамуша я задал вопрос не для того чтобы поржать.
А нас рать!!!
Шо за прикол? https://forumodua.com/showthread.php?t=145733
Удалили мою тему "Демисезонная обувь" из раздела "Продам". Заподозрили в коммерческой деятельности и влепили 70 баллов. Хотелось бы знать, почему мне вынесли сей приговор "коммерческая деятельность". Не верится, что у человека может оказаться 20 пар обуви, которая ему не нужна?
Крайне рада, что доставила вам возможность потренировать свое чувство юмора. И если когда-нибудь мне влепят еще какое-нибудь нарушение-замечание, то обязательно отпишусь тут, чтоб вы таки продолжали пытаться совершенствовать его, "чувство юмора"-то
Да, разобрались. Можете пойти и поглядеть на восстановленную тему.
В идеале мудрый модератор - это модератор, который сначала выясняет детали, а потом уже выносит приговор и приводит его в исполнение.имхо.
Всем удачи.
Та потому что в личке надо было решить вопрос...и всего-то
Система выдачи нарушений так и работает...приходит ЛС...на него можно ответить модеру и пояснить. Если всё выясняется...как в данном случае, ну прекрасно. Тема вернулась мод снят. Че сразу сюда-то писать
Но про мудрого...громкие слова где не надо![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки