Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 803 из 1518 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 30348
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    по поводе переходящих дорогу......думала что это только мне так везет, народ тупит и не понимает что машину может элементарно нести по льду.

2. Вверх #16042
    Заклинатель крыс

сегодня получил неплохую порцию адреналина. еда по комарова от 25-й. впереди жига в левом ряду - перестраиваюсь в правій, что бі опередить и тут єтот даун увидел голосующего и резко перестраиваться в правій ряд (даж не смотрел в зеркала, урод, ну я так думаю).... пипец, тормоза, а там каша - несет, руля тож не очень слушалась... вобщем я уже думал, что попал... но пронесло, бувально сантиметрі отделили от попандоса. на следующем светофоре остановился рядом, что бі сказать все что о нем думаю, но єто чмо отморозившись смотрело в другую сторону (кастрюлю оно так и не подобрало ).
    Последний раз редактировалось Leshka; 08.02.2010 в 12:28.

3. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сегодня получил неплохую порцию адреналина. еда по комарова от 25-й. впереди жига в правом ряду - перестраиваюсь в левій, что бі опередить и тут єтот даун увидел голосующего и резко перестраиваться в правій ряд (даж не смотрел в зеркала, урод).... пипец, тормоза, а там каша - несет, руля тож не очень слушалась... вобщем я уже думал, что попал... но пронесло, бувально сантиметрі отделили от попандоса. на следующем светофоре остановился рядом, что бі сказать все что о нем думаю, но єто чмо отморозившись смотрело в другую сторону (кастрюлю оно так и не подобрало ).
    ниччо не понял. жига была в правом и перестроилась в правый?
    Или даун - это не жига?

4. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Или даун - это не жига?
    Жига стала в левый. Leshka это увидел и, т.к освободилось место перед ним (в его правом), нажал немного. А жига увидев у обочины пэссенджера, резко перестроилась обратно в правый, перед носом у Leshka. Я так понял. Таки хамство. Ну кастрюллеры и всяческие таксисты это отдельный разговор и его так много, что даже не хочется загрязнять им эту замечательную тему. Бывают такие случаи...хоть просто выходи и разбивай битой машину пока не выйдет таксист. А когда он выйдет, то и его.
    Последний раз редактировалось C2D; 08.02.2010 в 13:08.

5. Вверх #16045
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Или даун - это не жига?
    тьху, жига перлась (медленно и печально) по левом, и увидем кастрюлю - резко прігнула в правій передо мной

6. Вверх #16046
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Только, ШО заехал во двор и перекрестился. ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! По городу ездить невозможно! Или водилы - дауны, или пешеходы отмороженные. Еду по льду, а групка дебилов вышла с автобуса и попёрла через дорогу. Тормозить, не тормозить - всё одно. Смотрю, ШО слева сзади машина, но решаю, ШО лучше бить машину, чем этих придурков. Благо водила соседней машины всё понял и ушёл влево. За ШО большое ему человеческое спасибо! На Прохоровской тикал от "шестёрки" которая неслась мне в бок. Он тормозил, его развернуло боком, но благо, ШО я успел удрать. Страховку я бы получил, но нафиг этот цирк!

7. Вверх #16047
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Только, ШО заехал во двор и перекрестился. ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! По городу ездить невозможно! Или водилы - дауны, или пешеходы отмороженные. Еду по льду, а групка дебилов вышла с автобуса и попёрла через дорогу. Тормозить, не тормозить - всё одно. Смотрю, ШО слева сзади машина, но решаю, ШО лучше бить машину, чем этих придурков. Благо водила соседней машины всё понял и ушёл влево. За ШО большое ему человеческое спасибо! На Прохоровской тикал от "шестёрки" которая неслась мне в бок. Он тормозил, его развернуло боком, но благо, ШО я успел удрать. Страховку я бы получил, но нафиг этот цирк!
    Зато сколько адреналина в кровь выбросило.
    А вот мне только сейчас, видимо, в город с Таирова ехать придется, и примерно так и предполагал енту езду.

8. Вверх #16048
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Зато сколько адреналина в кровь выбросило.
    А вот мне только сейчас, видимо, в город с Таирова ехать придется, и примерно так и предполагал енту езду.
    Мне адреналина, с нашим правительством, и без них хватает! Раздражает, ШО куча ДЕБИЛОВ, которых сегодня никто правильной езде не учит, в эту погоду не оставляют машины дома, а прутся куда-то ехать. Не понимают, блин, ШО на такси, в любом случае, дешевле будет! Я к любой дороге и любому гололёду отношусь спокойно. В своё время в такси поработал, на "длинномере" не одну сотню тысяч км проездил в любое время года... Но если у меня есть возможность не выезжать, я закажу такси и поеду.
    Чем люди думают? Ну ладно мужики! У них, если мысли о женщине, мозги в низ уходят. Но женщины чем думают, когда в такую погоду на дорогу выезжают?

9. Вверх #16049
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    согласен, женщины погорячились сегодня ..
    но ведь утром никто не знал что так будет

10. Вверх #16050
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    согласен, женщины погорячились сегодня ..
    но ведь утром никто не знал что так будет
    в любом случае можно оставить машину на работе

11. Вверх #16051
    Заклинатель крыс

я вот сотруднице тож самое советую. вроде как уговорил

12. Вверх #16052
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Мне адреналина, с нашим правительством, и без них хватает! Раздражает, ШО куча ДЕБИЛОВ, которых сегодня никто правильной езде не учит, в эту погоду не оставляют машины дома, а прутся куда-то ехать.
    Так каждый из них себя Шумахером мнит, до первой серьезной аварии.

13. Вверх #16053
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так каждый из них себя Шумахером мнит, до первой серьезной аварии.
    дело даже не в этом.
    я вот как снег выпал - выехал на площадку пустую, и давай бросать машину, вводить в занос, что бы вспомнить навыки вождения в зимний период (все таки в прошлом году снега не было). немного стало комфотрнее.
    а многие только удивляются, типа и что, не жалко машину (а что с ней случится то ?). они даж теоретически не желают почитать об особенностях вождения в зимний период, народ ездит на авось.

14. Вверх #16054
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    дело даже не в этом.
    я вот как снег выпал - выехал на площадку пустую, и давай бросать машину, вводить в занос, что бы вспомнить навыки вождения в зимний период (все таки в прошлом году снега не было). немного стало комфотрнее.
    а многие только удивляются, типа и что, не жалко машину (а что с ней случится то ?). они даж теоретически не желают почитать об особенностях вождения в зимний период, народ ездит на авось.
    Эт точно. А еще и скрытый под снегом лед додает интриги когда тормознешь.

15. Вверх #16055
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я вот сотруднице тож самое советую. вроде как уговорил
    уговорил остаться *? кросавчег ..

а машину бросать - думаеццо пока нет необходимости

16. Вверх #16056
    Создающая уют
    Мне адреналина, с нашим правительством, и без них хватает! Раздражает, ШО куча ДЕБИЛОВ, которых сегодня никто правильной езде не учит, в эту погоду не оставляют машины дома, а прутся куда-то ехать. Не понимают, блин, ШО на такси, в любом случае, дешевле будет! Я к любой дороге и любому гололёду отношусь спокойно. В своё время в такси поработал, на "длинномере" не одну сотню тысяч км проездил в любое время года... Но если у меня есть возможность не выезжать, я закажу такси и поеду.
    Чем люди думают? Ну ладно мужики! У них, если мысли о женщине, мозги в низ уходят. Но женщины чем думают, когда в такую погоду на дорогу выезжают?
    Да страшно и не очень комфортно, а что ж делать!

17. Вверх #16057
    Не покидает форум

Вот вот ! на что он сотрудницу уговорил, остается за кадром.
    Votum separatum

18. Вверх #16058
    Заклинатель крыс

предложил ей оставить машину на стоянке рядом с работой
    она недавно за рулем только

19. Вверх #16059
    Посетитель
    Извиняюсь, что несколтько может не по теме.....
    Отнеситесь с осторожностью к машинам, посыпающим дорогу!!!
    У них сегодня загружен песок с оооочень неслабой фракцией камня.

20. Вверх #16060
    Создающая уют
    Почему водители именно жигулей считают что у них лучшие тормоза в мире?! Вот каждй раз удивляюсь. вот чего ехать за мной в притык пешезоды сегодня это отдельная тема-видать решили что раз снег. значит и авто при опасности просто взлетит.

Закрытая тема
Страница 803 из 1518 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права