по поводе переходящих дорогу......думала что это только мне так везет, народ тупит и не понимает что машину может элементарно нести по льду.
|
по поводе переходящих дорогу......думала что это только мне так везет, народ тупит и не понимает что машину может элементарно нести по льду.
сегодня получил неплохую порцию адреналина. еда по комарова от 25-й. впереди жига в левом ряду - перестраиваюсь в правій, что бі опередить и тут єтот даун увидел голосующего и резко перестраиваться в правій ряд (даж не смотрел в зеркала, урод, ну я так думаю).... пипец, тормоза, а там каша - несет, руля тож не очень слушалась... вобщем я уже думал, что попал... но пронесло, бувально сантиметрі отделили от попандоса. на следующем светофоре остановился рядом, что бі сказать все что о нем думаю, но єто чмо отморозившись смотрело в другую сторону (кастрюлю оно так и не подобрало).
Последний раз редактировалось Leshka; 08.02.2010 в 12:28.
Жига стала в левый. Leshka это увидел и, т.к освободилось место перед ним (в его правом), нажал немного. А жига увидев у обочины пэссенджера, резко перестроилась обратно в правый, перед носом у Leshka. Я так понял. Таки хамство. Ну кастрюллеры и всяческие таксисты это отдельный разговор и его так много, что даже не хочется загрязнять им эту замечательную тему. Бывают такие случаи...хоть просто выходи и разбивай битой машину пока не выйдет таксист. А когда он выйдет, то и его.
Последний раз редактировалось C2D; 08.02.2010 в 13:08.
Только, ШО заехал во двор и перекрестился. ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! По городу ездить невозможно! Или водилы - дауны, или пешеходы отмороженные. Еду по льду, а групка дебилов вышла с автобуса и попёрла через дорогу. Тормозить, не тормозить - всё одно. Смотрю, ШО слева сзади машина, но решаю, ШО лучше бить машину, чем этих придурков. Благо водила соседней машины всё понял и ушёл влево. За ШО большое ему человеческое спасибо! На Прохоровской тикал от "шестёрки" которая неслась мне в бок. Он тормозил, его развернуло боком, но благо, ШО я успел удрать. Страховку я бы получил, но нафиг этот цирк!
Мне адреналина, с нашим правительством, и без них хватает! Раздражает, ШО куча ДЕБИЛОВ, которых сегодня никто правильной езде не учит, в эту погоду не оставляют машины дома, а прутся куда-то ехать. Не понимают, блин, ШО на такси, в любом случае, дешевле будет! Я к любой дороге и любому гололёду отношусь спокойно. В своё время в такси поработал, на "длинномере" не одну сотню тысяч км проездил в любое время года... Но если у меня есть возможность не выезжать, я закажу такси и поеду.
Чем люди думают? Ну ладно мужики! У них, если мысли о женщине, мозги в низ уходят. Но женщины чем думают, когда в такую погоду на дорогу выезжают?
согласен, женщины погорячились сегодня ..
но ведь утром никто не знал что так будет
![]()
я вот сотруднице тож самое советую. вроде как уговорил![]()
дело даже не в этом.
я вот как снег выпал - выехал на площадку пустую, и давай бросать машину, вводить в занос, что бы вспомнить навыки вождения в зимний период (все таки в прошлом году снега не было). немного стало комфотрнее.
а многие только удивляются, типа и что, не жалко машину (а что с ней случится то?). они даж теоретически не желают почитать об особенностях вождения в зимний период, народ ездит на авось.
Извиняюсь, что несколтько может не по теме.....
Отнеситесь с осторожностью к машинам, посыпающим дорогу!!!
У них сегодня загружен песок с оооочень неслабой фракцией камня.
Почему водители именно жигулей считают что у них лучшие тормоза в мире?! Вот каждй раз удивляюсь. вот чего ехать за мной в притыкпешезоды сегодня это отдельная тема-видать решили что раз снег. значит и авто при опасности просто взлетит.
Социальные закладки