Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8029 из 22853 ПерваяПервая ... 7029 7529 7929 7979 8019 8027 8028 8029 8030 8031 8039 8079 8129 8529 9029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,561 по 160,580 из 457048
  1. Вверх #160561
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Просторы и ...
    "Флот, ВВС, ПВО и ВДВ", - Путин привел 150 тысяч военных у границы с Украиной в высшую степень боеготовности. КАРТА
    Путин приводит войска у границы с Украиной в высшую степень боеготовности. Делается это под видом комплексной проверки. Президент РФ Владимир Путин приказал Минобороны осуществить внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также других войск.

Об этом сообщил в среду министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Согласно распоряжению президента РФ сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также объединенные и военные части, которые дислоцируются на ее территории, 2-я армия Центрального военного округа, командование Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, "верховный главнокомандующий очертил задачу проверить способность войск к действиям в решении кризисных ситуаций, которые представляют угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера".

Во внезапной проверке ВС РФ примет участие около 150 тысяч военнослужащих. Около 150 тыс. военнослужащих, из которых 38 тыс. находится на территориях, подпадающих под действие Венского договора 2011 года, будут привлечены к внезапной проверке боевой готовности Западного и Центрального военных округов, войск Воздушно-Космической обороны, сообщил, выступая перед военными атташе в среду в Москве, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
    Источник
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #160562
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Нашла вот такой пост-это не мой,но я полностью поддерживаю!

Этот пост необязательно читать жителям Украины. Он для моих друзей и, очень вероятно, в скором времени бывших друзей из соседних стран. Дело не в том, что у меня иногда создается впечатление, что вам в голову лично насрал киселев. И я понимаю, что у вас есть впечатление, что мне в голову наблевал Бандера. Вас ужасает "наш восторг от смерти", вас пугает "запрет русского языка", вас возмущает "бардак, который творится НА Украине". Я просто прошу вас самих удалить меня из друзей. Потому что я - фашистка. И экстремистка. И опасна - наверняка кидаюсь на людей и могу внезапно начать жечь покрышки. Я занимаю абсолютно нейтральную позицию как журналист. Я придерживаюсь нейтралитета как волонтер-парамедик (хотя это громко сказано). Но как человек - я одобряю бунт. я в восторге от сожженного майдана и разбомбленого Грушевского. и я искренне скорблю по каждому, кого ваши телевизорные вожди называют ультраправыми радикалами, бандеровцами и фашистами. Я горжусь их подвигом. Я не могу объяснить вам, какая на вкус свобода,если вы этого не пробовали. Это спорить о вкусе устриц с теми, кто никогда их не ел. Вам бы этот вкус решительно не понравился - это горечь от покрышечного дыма, это вкус крови и слез соленоватый такой, это горечь от газа, и еще порохом так отдает или что там в этих самых крупнокалиберных пулях щас? Я не буду отвечать на ваши вопросы. я не буду оспаривать больше никакие аргументы. я обещаю не написать под этим постом ни одного комментария. потому что вы считаете, что включив первый канал, вы сразу становитесь крутыми политологами и можете рассуждать о жизни и геополитике с высоты ипотечной квартиры на четвертом этаже.
    Но есть страны и люди перед которыми я склоняю голову и становлюсь на колени.
    Я хочу сказать спасибо Армении. Потому что первый погибший за мою страну - Армянин. С большой буквы. Спасибо, Армения. Слава Армении! Героям Слава.
    Я хочу поблагодарить Беларусь. Потому что среди первых погибших и за мою в том числе свободу, есть Белорусс. И мы с ним вместе желаем Вам свергнуть диктатора. Я хочу, чтобы вы могли хлопать в ладоши, молчать и бунтовать - по собственному желанию. Когда вам захочется. Живе Беларусь! Героям Слава!
    Моя дорогая Грузия, ненаглядная Джорджия. Двое твоих детей, а точнее, взрослых смелых мужчин сложили голову,чтобы мы могли свободно дышать. Я целую подножья твоих гор. Вы умеете быть свободными как никто. Я горжусь вами, я благодарна вам, Грузины! Мадлоба! Слава Джорджии!
    Я хочу обратиться к России. Столько дерьма,сколько льется на мою страну со стороны России не лил никто и никогда. Но я не могу сказать плохо о вашей стране и даже прощаю ее, потому что я видела молодых россиян, которые приехали воевать за мою страну. Потому что одно из тел подписано Калининградом, РФ. Спасибо, Россиянин. Слава Свободной России. Героям Слава!
    У меня для вас открытка из Украины. Посмотрите на фотографию под постом. Это Андрей. Я в одном из постов рассказывала о мужчине с огнестрелом, который хрипел у меня на руках. У него не было оружия. даже бронижилета не было. но было два огнестрельных ранения. и не хватало врачей, и не могла проехать скорая. и продолжали стрелять. и я тоже была без бронижилета. и без оружия. я стояла на коленях, а он не жаловался даже. он умирал. И он умер. Потом в ваших сраных новостях его наверняка назвали фашистом. но я стояла перед ним на коленях. потому что я тоже - фашистка,бандеровка и экстремистка. и горжусь этим. Хотя разговариваю на русском и знаю вашу литературу лучше своей.
    Я понимаю. Вам нежалко наших погибших. Вы можете считать, что жители ваших и братских нам стран "полезли туда и сами виноваты". Но... идите-ка на ...й. Да, мы, фашисты, очень невоспитанные люди.
    Слава Украине!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #160563
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Где-то была инфа, что они с младшим сыном ушли в Россию морем. Старший сын наземно в районе Донецкой области.
    Я думаю ,что если он отказался от охраны, то понятно под чью охрану перешел. Нервы у него не стальные же))))

4. Вверх #160564
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Просторы и ...

Источник
    Я их понимаю, они встревожены...

5. Вверх #160565
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Чёткую ссылку киньте любезный,а увольнением меня пугать не надо я и сам могу уволить. ССЫЛКУ а то как то непроФФессионально???
    Так вы и есть наш доблестный беркут? Я еще раз повторю - смотрите видео с Грушевского. Я не помню даты - первый поход в ВР.

6. Вверх #160566
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А вы специалист, что так интересуетесь, т.к. в таких фильмах только специалист может разобраться. Или вы хотите как в кино, чтоб пуля вылетала из дула снайпера, снайпер при этом открыто улыбался в камеру, затем пуля в замедленной съемке летела и также медленно достигала цели, при этом в маленьком углу показывалась еще и траектория полета пули?
    Это ваши фантазии. Для очевидных вещей не нужно быть специалистом, операторы наглядно снимают, если смотреть без монтажа - всё понятно.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

7. Вверх #160567
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Настоящий бомжатник был в киеве , вот это действительно мноогие не забудут)
    И вы решили не отставать, и устроить бомжатник в одессе?

Хватит антимайданить, идите работать! Понахали ленинофилы с ВУ.
    PTN HLO

8. Вверх #160568
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    с какой целью провоцируете рознь в нашей стране? может вам лучше вернуться в Псков пока прокуратура вами не занялась?
    это все из россии - они там зомбированы,.... вы же видели, что показывает росийское телевидение.... просто жаль росийского народа. что их держат за фуфло ихнее же правительство. Им получается, что нечем больше гордится, разве что только тем, что они росияне и что они воевали... лучше бы какими-то мирными достижениями гордились , а не фигней
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #160569
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Прочти свою фразу еще раз и сам определи уровень своего развития.
    А я,Маня, своих сроду не сдавал..В любой ситуации..Отакэ...И не ты мне горизонты указывать будешь...

10. Вверх #160570
    Постоялец форума Аватар для Baie
    цитата из статьи:

"В настоящее время информация собирается по крупицам и простого ответа на сложные вопросы нет. Кто-то приписывает убийства "Альфе", кто-то – "особым отрядам" в МВД ("орлам Захарченко"), иные говорят о российских и даже кавказских наемниках. Все, однако, сходятся во мнении: работали профессионалы. Задача была – эскалация конфликта. Так, чтобы "Беркут" думал на митингующих; митингующие, соответственно, на "Беркут".

Более того, поскольку причины отступления "Беркута" утром в четверг были не ясны, со стороны выглядело так, будто это митингующие нарушили перемирие и пошли в наступление. Что давало власти некое "моральное право" (с точки зрения самой власти, - С.К.) применить жестокие меры.

- Войска введут к концу дня. Вот посмотришь. Что же это такое: перемирие, а ваши – в атаку? Президент обязан навести порядок! – громко возмущался один очень не последний регионал в 11 утра в четверг."

http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_vozrozhdenie_radi.html

11. Вверх #160571
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да что вы прицепились с этим видео???? там были нраши братья, там погиб мой друг Яков Зайко, другой ранен и я им верю больше, чем кому либо. А если вы хотите провести следственный эксперимент, тогда плиз - на майдан и там разбирайтесь кто в кого стрелял поименно... вам все только спасибо скажут....
    ВСЕ СНИМАЛИ ВИДЕО И НЕТ НИ ОДНОГО,ГДЕ ВИДНО ЧЁТКО, ЧТО БЕРКУТ ПЕРВЫЙ СТРЕЛЯЕТ В НАШИХ БЕЗОРУЖНЫХ СОГРАЖДАН.

12. Вверх #160572
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    спецов нужно привлекать из исландии почитайте как они и ес и мвф дрюкнули
    Да, Исландия как кинуть МВФ и Сингапур как очиститься от коррупции))))

13. Вверх #160573
    Постоялец форума Аватар для Бони
    А в "Небесной сотне" нет ни одной женщины...
    Как же нет? Хмельницкий - женщина умерла от пули в голову, Грушевского - женщина погибла на месте. Как нет?

14. Вверх #160574
    User banned
    "Мы готовы очень тесно работать с Россией, соседом нашего соседа, чтобы гарантировать ее место и конструктивную роль в будущем Украины, будущем соседа, с которым Россия имеет тесные традиционные связи, которые мы поддерживаем", - заявил Фюле.

Вот какого хрена работать с Россией из-за нас?
    Толи я дурак, толи что?
    Почему бы не поработать ещё с ПОЛЬШЕЙ? БЕЛОРУСЬЮ?
    Почему именно Росси ей?

15. Вверх #160575
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне кажется они уже слишком заигрались в свои игры.
    Гаврилюк: «Титушки» отрезали митингующим головы в Мариинке 18 февраля.

В Мариинском парке 18 февраля «титушки», помогавшие бойцам «Беркута» и милиции разгонять митинг у Верховной Рады, отрезали головы активистам Евромайдана. Об этом сообщил Михаил Гаврилюк, который ранее пострадал от издевательств «Беркута» на улице Грушевского.

«Когда мы пришли к Мариинскому парку, «Беркут» и милиция начали на нас атаку, им помогали «титушки» («тушканчики» как я называю), они начали на нас наступать и мы начали отступать, так как мы не готовы были к бою. У нас не было ни автоматов, ни гранат, мы просто пришли как мирные митингующие, имея в руках дубинки и щиты», – рассказал Гаврилюк, информирует news.еizvestia.com.

«После того, как нас разогнали и побили, из нас полсотни людей не вернулось. До этого времени мы не знаем, где они находятся и где пребывают. Один, который оттуда пришел, приполз побитый наш мужик, был свидетелем и видел, как «титушки» отрубали головы нашим казакам. Двум казакам отрубили голову. Еще двоим живьем снимали скальп. Его посчитали мертвым, бросили между всеми трупами… и среди этого всего он видел, что делали с нашими людьми», – добавил он.

Позже в среду в Интернете появилось видео, снятое из окон второго этажа Верховной Рады. Ролик с перекрестка улиц Шелковичной и Грушевского показывает, как силовики несут на носилках обезглавленное тело.
    http://news.eizvestia.com/news_incid...ke-18-fevralya

Это не "титушки",а мрази,подготовленные и проплаченные бандитской партией разрухи.
    Которых,четвертовать мало!

А,Героям Украины - СЛАВА!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #160576
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Очередной вброс Как раз меджлис стоин на возвращении статуса крыма на до момента принятия этой так называемой конституции, и возвращения автономной области.
    Ну-ну! О какой вы глаголете? О конституции 1995 года? Или о конституции1992 года?))))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #160577
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Внимание! Смерть и кровь! Но, с...ка, СМОТРИТЕ!!!!!!! И, ДУМАЙТЕ!!!
    Когда власть не слышит свой народ, то ... происходит ВОТ ЭТО!!!
    властям надо показывать другие ролики: как ИХ жирные, раскормленные морды вешают на столбиках, рядом с лампочками ильича - вот тогда они задумаются.....
    а тут - ну что, "экспертимисты=фашисты"..... - это их мало волнует, я бы сказала, их это вообще не волнует!!!
    они и в раде зачесались только тогда, когда была реальная угроза выноса верховной рады......

18. Вверх #160578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Когда будет новость про съеденных младенцев?
    Можешь иронизировать но сначала фашистская беркутня получит по заслугам ,а потом надеюсь и подстрекатели!

19. Вверх #160579
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Русские - еще не значит желающие под Путина.
    ну да желающих под пс там много))

20. Вверх #160580
    И опять не моё, но поверил url]
    а если бы проверил, то не нашёл бы этих людей, ни фото, ни видео, ни фамилий

Закрытая тема
Страница 8029 из 22853 ПерваяПервая ... 7029 7529 7929 7979 8019 8027 8028 8029 8030 8031 8039 8079 8129 8529 9029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права