Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8022 из 9357 ПерваяПервая ... 7022 7522 7922 7972 8012 8020 8021 8022 8023 8024 8032 8072 8122 8522 9022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,421 по 160,440 из 187124
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #160421
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    В духе: "Караул, черную метку прислали президенту". Как и тот в кого стреляли тоже подобное заявил.
    Может он таки зассыт возвращаться и останется с Ленкой где то в Китае? Хотя не с нашим счастьем.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я не знаю что там делал зеленский,

а ты знаешь, что зеленский платит своим депутатам вр от 20000 долларов каждый месяц в конверте? откуда у зеленского эти деньги? тябя не интересует вопрос, что у нас в стране депутаты купленны работником хуйла?

дякую за відповідь.
    Ну это одна из версий нападения на машину Шефира- бабки которые он вез слугам.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #160422
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Какой из него борец с олигархами, когда начальник президентской охраны - это бывший телохранитель Коломойского Донец (на фото слева)

На каких дегенератов рассчитана зеленая пропаганда?

на стадо зеленых баранов и рассчитана!!

сейчас они набегут и будут блеять, как зеленая мразь реформирует оон! или упразднит оон, потому что хуйлу это мешает уничтожать нашу страну и украинцев!

пособничество российским фашистам во время войны есть уголовное преступление.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #160423
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Надо было делать в 14-ом году стадион как в Сантьяго в начале 70-ых,
    тогда меньше проблем было бы после.

порох ввел военное положение, когда напали на наших моряков российские фашисты, там стадо зеленых баранов все штаны обоссали от возмущения,

эти пособники российских фашистов ради хуйла в обосранных штанах всю жизнь будут ходить.

5. Вверх #160424
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Дорогие господа! Вы напрасно так много времени уделяете Зеленскому! Нема, про що балакать! Его роль в политике Украины - ничтожна. То есть, ни-ка-ка-я.
    Его речь в ООН... не хочется обсуждать...
    Я не могу давать рекомендации украинскому народу, но, если меня спросят... То, я, конечно, выскажусь...
    Пока я вижу за Зеленским толпу умных, хитрых, изворотливых, алчных, наглых, рисковых, беспредельщиков,
    нацелившися на абсолютизм русского образца любыми средствами!
    Все ломали себе голову, о чем Зеленский хочет встечаться с Путиным... УВЕРЕН - об этом! Ни о чем более!
    В случае неосторожного спонтанного Майдана, Путин не останется в стороне... Это, на мой взгляд, основная опасность предстоящих
    проводов Зеленского в Ростов...

А вопрос, глупый Зеленский или умный, так же бессмысленен, как и то, красивый он или...

зеленая мразь разом со стадом зеленых баранов может даже не мечтать, что смогут убежать в этот раз!

Трибунал и пожизненные работы в шахтах кировограда!

зеленский - это фронтрот хуйла, ты настырно уводишь его из под ответственности, он будет отвечать за преступления режима зеленского разом со стадом зеленых баранов!

6. Вверх #160425
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Дорогие господа! ...
    Где Вы тут господ узрели?
    В Украине украинец разумный, за свою страну, который - это паны и пани.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #160426
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    "Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы" (с) - проф. Преображенский.

беда нашей страны в том, что понаехавшие энкавэдисты и их обслуга оказались плодовиты!

сегодня этот приплод привел к власти внука энкавэдиста, который в 1960-е в кривом роге принимал активное участие в расстрелах украинцев, сам этот внук 20 лет работает на хуйло!

8. Вверх #160427
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может он таки зассыт возвращаться и останется с Ленкой где то в Китае? Хотя не с нашим счастьем.

Китаю, каким бы он там ни был, но я такого счастья не желаю. )
    Путь останутся где-то совсем с дикими аборигенами.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #160428
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Китаю, каким бы он там ни был, но я такого счастья не желаю. )
    Путь останутся где-то совсем с дикими аборигенами.
    Пару цунами и один землетрус пойдет им только на пользу в плане регулирования численности населения.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #160429
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    "Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы" (с) - проф. Преображенский.
    Оно-то так! Но продержались у власти 100 лет! И сейчас вцепились, как вошь в кожух... Так, "Что делать"?
    Я вижу два выхода! Всегда есть два, кроме случая, когда находищься у чёркта в зубах... Тогда выход один - через жопу...
    Так вот. Дело о вагнеровцах показало, что есть порох в пороховницах...
    По-крупному: жизненно важно срочно отчаянным ребятам обратится к ЦРУ, МОСАДу, МИ-6, Туркам за помощью в организации и проведении срочной и окончательной операции Чемодан-Вокзал-Ростов для всей плесени, заполнившей коридоры Відчизни. Операция не должна быть и близко похожа на переворот...
    Всё должно быть исполнено счастьем и радостью... Полная добровольность! И не жалеть патронов ($$$)! Жадность обойдется дороже! За основу взять методы КГБ Всё делать стремительно быстро, потому что мир в опасности, дорогие панове и пани! (Так, лучше, litissia)?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

11. Вверх #160430
    Кровавый Пастор

стадо зеленіх баранов разом с зеленой мразью борются олигархами!))

12. Вверх #160431
    Кровавый Пастор
    Оно-то так! Но продержались у власти 100 лет! И сейчас вцепились, как вошь в кожух... Так, "Что делать"?
    Я вижу два выхода! Всегда есть два, кроме случая, когда находищься у чёркта в зубах... Тогда выход один - через жопу...
    Так вот. Дело о вагнеровцах показало, что есть порох в пороховницах...
    По-крупному: жизненно важно срочно отчаянным ребятам обратится к ЦРУ, МОСАДу, МИ-6, Туркам за помощью в организации и проведении срочной и окончательной операции Чемодан-Вокзал-Ростов для всей плесени, заполнившей коридоры Відчизни. Операция не должна быть и близко похожа на переворот...
    Всё должно быть исполнено счастьем и радостью... Полная добровольность! И не жалеть патронов ($$$)! Жадность обойдется дороже! За основу взять методы КГБ Всё делать стремительно быстро, потому что мир в опасности, дорогие панове и пани! (Так, лучше, litissia)?

какой чемодан? какой вокзал? какой ростов?!!!!!!!!!!!!

лапти мешок магадан!))

по программе российских фашистов для незамараных в пособничестве российским фашистам во время войны, остальным Трибунал и пожизненные работы в шахтах кировограда!

13. Вверх #160432
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    какой чемодан? какой вокзал? какой ростов?!!!!!!!!!!!!
    лапти мешок магадан!))
    по программе российских фашистов для незамараных в пособничестве российским фашистам во время войны, остальным Трибунал и пожизненные работы в шахтах кировограда!
    Сначала, taras, нужно навести в стране порядок! А потом уже, кому Трибунал, кого кастрировать, кому по рылу... Нельзя все сразу!
    Гляди. Мы тоже могли приложить много сил, арестовать руководителя иранских ядерщиков, два-три года его трибуналить... Потом... А тут... какой-то робот его расстрелял... и нема кого судить... тихо, мирно, без шума и пыли...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #160433
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    З'їсьть-то він з'їсьть! Та хто ж йому дасьть!
    Коломойський ойго перший здасьть: "Ти мені "Приват" повернув, падло? Так, куди злився"?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #160434
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если все виновные будут сбегать в Ростов, то последующие на особо будут парится, что их посадят...

16. Вверх #160435
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если все виновные будут сбегать в Ростов, то последующие на особо будут парится, что их посадят...

ростов дело сложившихся обстоятельств, янукович нужен был для легимитизации оккупации нашей страны.

спустя 8 лет войны, российские фашисты из отработанного материала зеленой мрази сделают сакральную жертву, нам придется спасти зеленую мразь от рук российских фашистов и посадить по закону пожизненно на работы в шахтах кировограда.

П.С. то что зеленский сакральная жертва, я уверен,

помните когда прошла когда чморить зеленского, как активно тут плясал бригадир?

зеленая мразь выполнил миссию, по дискредитации поста президента в нашей стране и он больше никому не нужен.
    Последний раз редактировалось taras; 24.09.2021 в 13:03.

17. Вверх #160436
    User banned
    😱 ШОК! Очень познавательно

18. Вверх #160437
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я ж не могу всЁ разжевывать! Прочитай внимательно! Посоветоваться с ЦРУ, МОСАДом, МИ-6, Турками... Там беглецы не должны шиковать... Я ж дальше не зря написал: воспользоваться методами КГБ... Что за методы? То-то... Подсказать? Скрипали, Навальный, Быков... Что я должен прямо в рот положить? Ну? Думай!
    Пиариться-шмиарится...
    Руководитель иранской ядерной программы, которого, якобы расстрелял якобы израильский якобы робот... много попиарился? То-то!
    Кстати!
    Продается Робот. Для оптовых покупателей - скидка.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #160438
    User banned
    🔥 ТЫ БАРЫГА ХУЖЕ ОЛИГАРХОВ: ОЛЕШКО ПОРВАЛ ЗЕЛЕНСКОГО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

20. Вверх #160439
    User banned
    Делают ставку на силовиков! Поняли, что Разумков слишком самостоятелен. Аваков не поможет

21. Вверх #160440
    User banned
    Гео Лерос

Деолигархизация для врагов Зеленского. В Украину возвращают коммунизм. Мой допрос в ДБР.

Ответить в теме
Страница 8022 из 9357 ПерваяПервая ... 7022 7522 7922 7972 8012 8020 8021 8022 8023 8024 8032 8072 8122 8522 9022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права