| ||
DENSY выглядит отлично. Исправляются)). А что это у Вас?
Последний раз редактировалось lalalyla; 27.02.2016 в 20:06.
Я желаю всем счастья!
Пицца из двух половинок http://pizza.odessa.ua/menu/pizza/half.php
.... реально, сегодня пицца бомба, Ммммм.... а начинки сколько!
Последний раз редактировалось DENSY; 27.02.2016 в 20:10.
Конечно, у них филиал на посёлке!
Конечно можно, при самовывозе скидка 10%. ТЦ Аврора (1 этаж), Дніпропетровська дорога, 125Б,
Насчет Амаи - вообще не разделяю всеобщего восторга. Мы вроде и на "правильную" смену попали, но все равно - категорически не дотягивают. Как бы, наверное поэтому опять вернемся к смайлам. Пусть немного дороже,но там же хоть вкус ощущается
Я вчера опять заказала Суши на диване, и опять очень довольна - если ролл с креветкой, то креветка-таки чувствуется! (брала эби хот) что бывает нечасто - (из-за нескольких неудачных попыток с другими доставками боялась в последнее время заказывать роллы с креветками, потому что там ними "еле пахло"))))), если с мидией (харакири) - то тоже чувствуется, в общем вкус очень хороший, начинки много. Пока - лучшие, очень надеюсь что не испортятся со временем!.
Я Амаи недавно заказывала - вкусно как и раньше )) правда, соуса на 4 ролла совсем мало нам было (это огорчает), хотя я и просила вместо имбиря лучше дополнительный соус положить... ((
![]()
И раз так хвалят суши на диване - надо будет тоже как-нибудь заценить
Кстати, может кто знает -если просить дополнительный соус - он у них бесплатный или надо платить за дополнительную порцию?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
И мы сегодня суши на диване кушали))) Ну оооочень вкусно.
Фотография - зеркало души!
хоть бы не испортились...хоть бы не испортились))))
суши на диване)) действительно вкусные)
Кто то помнит название доставки, где у пиццы сырный бортик и колбасный бортик? очень меня впечатлили их оригинальные ингредиенты. хочу опять заказать, но название забыла.
Кстати, пицца од.юа предлагает вариант коржа "хот дог". Там тоже сосиска. Кто-то пробовал?
Я желаю всем счастья!
Девочки-мальчики,сегодня понедельник- есть где-то акции в доставках или что-то такое...?
Социальные закладки