Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 802 из 1292 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 25821
  1. Вверх #16021
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    270? Точно не Турция и не Италия. Кажется, дизайнерский пошив украинской фабрики из итальянской кожи. Качество и дизайн были очень приличные. Турцию не спрашивала, и меня женские эксклюзивные модели интересовали. И вообще - будете на рынке - торгуйтесь обязательно
    спасибо Вам большое

2. Вверх #16022
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Не только у вас,в четверг тоже самое было.
    У меня тоже самое было в это же самое время но на МТСе и в районе Черноморки . И, кстати, в четверг тоже. На Киевстар не обратила внимания. Думаю, что-то происходит с операторами связи. А в день, когда СМИ сообщили о захвате офиса Киевстара в Крыму - вообще со связью была катастрофа (во всяком случае у меня срывались все звонки)

3. Вверх #16023
    Посетитель Аватар для Berkano
    Цитата Сообщение от Marmeladov Посмотреть сообщение

Кто захватил рынок вв 2010? Правильно, Юра Енакивеский
    Кому принадлежит рынок сейчас? Правильно, Юре Енакиевскому и его кипрским офшорам.
    Кто финансирует сепаратистов? Енакиевский.
    Где он для этого берет наличку? "Безпека бизнеса вместе" с Мельничуком собирают с предпринимателей.

Читайте достовеную информацию, а не пропалченный Обозреватель )) http://censor.net.ua/resonance/29222..._sud_ne_protiv
    Аха-ха, это Цензор-то достоверный? Да его фантастические новости уже давно стали притчей во языцех! Спасибо, повеселили!
    Последний раз редактировалось Berkano; 25.08.2014 в 15:58.

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    так что, никто не знает про вышиванки? Мне очень срочно нужно.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #16025
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    так что, никто не знает про вышиванки? Мне очень срочно нужно.
    Пол рынка в вышиванках. Этот вопрос задаётся уже 2 месяца довольно часто. Посмотрите тут мои ранние посты, там есть даже адреса и телефоны и номера торговых точек. Они повсюду. Есть море на Поле чудес - от Свадебного ряда до кожи. Есть на 3-й контейнерной, Есть на мылке в Широком ряду, есть на Зводской-Фабричной. Производители разные, есть и ручная работа "западенских" мастеров.

6. Вверх #16026
    Кому принадлежит рынок сейчас? Правильно, Енакиевскому.
    Где он для этого берет наличку? "Безпека бизнеса вместе" с Мельничуком собирают с предпринимателей. Читайте достовеную информацию, а не пропалченный Обозреватель ) http://censor.net.ua
    Что-то Вы как-то уж очень заинтересованно об этом пишете, уважаемый! Прямо аш профиль создали. Обратите внимание, здесь товары обсуждаются. По вопросу рекламы и околополитических веток - обращайтесь платно к администрации Одесского Форума. Относительно Ваших посылов :
    - Кому принадлежит рынок сейчас?
    Юноша, зайдите в общедоступный государственный реестр и посмотрите, кому принадлежит. Там чётко и ясно с процентами всё написано. То, что Вы тут пишете - полнейшая проплаченная чушь для тех, кто не знает, как посмотреть в реестре или им лень.
    - Где Енакиевский берет наличку? "Безпека бизнеса вместе" с Мельничуком собирают с предпринимателей.
    Безпека вроде принадлежит как раз Добрянскому младшему (внуку) - согласно тому же госреестру. Интересные публикации на этот счёт есть и в СМИ: Депутат Одесского облсовета пытался наладить с помощью своей охранной фирмы поставку нелегальных мигрантов из Китая http://www.utro.ua/ru/proisshestviya...taya1408704870
    - Читайте достовеную информацию на http://censor.net.ua, а не пропалченный Обозреватель
    Да об этом весь интернет Украины гудит, причём центральные СМИ от ТСН, до самых мелких. А если Вы о Цензоре, то предлагаю почитать именно Вам именно его: В Одессе готовят захват 7-го километра http://censor.net.ua/news/299259/v_odesse_gotovyat_zahvat_7go_kilometra_smi

7. Вверх #16027
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз,где можно купить салфетки бумажные с рисункам?польского производства
    Салфетки бумажные в большущем ассортименте на Мылке, на Заводской, Фабричной, Подгорной и на горе со стороны Подгорной. Да, и ещё бывают на таких площадках, как 5-я или За Розовой. Но лучше ориентироваться на первоначальные мои ориентиры.
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 25.08.2014 в 11:20.

8. Вверх #16028
    Частый гость Аватар для CatPower
    А где на 7 км искать LED лампы для ногтей?)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Нея
    подскажите, пжл,можно ли на 7-м найти шкурки каракульчи/свакары белого цвета (в личку)!с меня +
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #16030
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    А где на 7 км искать LED лампы для ногтей?)
    На Мылке. Сама покупала несколько раз в подарок и по просьбе. Я покупала прямо у въездных ворот, которые ведут на Мылку. Не помню номер, но следующие после 13-х и 17-х. Это недалеко от гостиницы.

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, кто-то где-то может видел ленты для первоклассников желто-голубые с надписью "Первоклассник" ?

С меня+++
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #16032
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то где-то может видел ленты для первоклассников желто-голубые с надписью "Первоклассник" ?

С меня+++
    наверное на свадебном ряду можно посмотреть? там все "торжественное". больше сегодня нигде не видела.

вообще, на удивление, народу очень мало сегодня, не смотря на предПервосентябрьские дни.

13. Вверх #16033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    наверное на свадебном ряду можно посмотреть? там все "торжественное". больше сегодня нигде не видела.

вообще, на удивление, народу очень мало сегодня, не смотря на предПервосентябрьские дни.
    В выходные людей было столько, что я даже на вечно полупустой тканевой стоянке 25 минут искала место для парковки. Про остальные скромно умолчу.

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Сегодня же вторник, вы забыли? Это сааааамый спокойный день на рынке. А я согласна с Orbit7 - в выходные была торба...

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    В расследовании 5 канала - четкий ответ, что происходит с рынком. "Семья" достает из предприятия последнее и финансирует сепаров. А предприниматели, после того, как отстегнули все поборы Мельничуку и Аврамову, идут и помогают АТО. Наивные люди ))

https://www.youtube.com/watch?v=-VGI-5kaYZU#t=353
    Скунс специально,зарегистрировался чтобы вброс сделать?
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 26.08.2014 в 18:44.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #16036
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Почем сегодня доллар у менял?
    If you afraid to fly than I guess you never will

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Почем сегодня доллар у менял?
    14,6

18. Вверх #16038
    Новичок Аватар для Urec
    Кто знает что происходит на рынке,? Все за 5 мин закрылись.люди бегут с рынка

19. Вверх #16039
    Посетитель Аватар для lussinda
    Где на 7-м купить лежаки для собак?

20. Вверх #16040
    Посетитель Аватар для Твинки
    Говорят рейдерский захват.....пробки неимоверные

Ответить в теме
Страница 802 из 1292 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права