|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
да, конечно)
я и не возражала - мне важно чтоб он на дорогу смотрел - но он так и не закурил))
вспомнилось, как я с поселка кролика везла в такси в коробке - водитель даже не знал что в коробке есть животное - когда узнал говорит застелите там все пеленками и вы должны доплатить - (такое впечатление что я лошадь везу)
А кто что интересного скажет про "Своё такси"? Постоянно им пользуюсь, отличные машины и хорошие цены! Может кто-нибудь знает такси дешевле?
Красота спасет мир
я там подрабатываю, есть у меня основная служба с хорошими ценами, а в Экономе это когда уехал например на ПАСКОТ и не хочеш пустым ишачить, в принципе это как кастрюля,плюс обязательств никаких, расчет через автомат, если основное такси - то это бред, беру там заказ когда подача до адреса не привышает 1-2 квартала, если дальше то нет!!
В Одессе есть службы такси, где диспетчеры говорят по-английски нормально, могут принять заказ и перезвонить потом сказать, где машина?
Если беседы беседовать, то на английском будут проблемы. А если просто заказать такси (назвать адрес) то нет вопросов. Если китайцев понимают с их "русским", то чего не понять в произношении улицы от англоговорящего?
Социальные закладки