Сообщение от <VIKUSIK> Смотря от кого))) Ай яй яй))
Сообщение от barabachka Садистка За что ты так с сыном?))))) Внешность обманчива)))Или ладно,пусть думает, что я белая и пушистая
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Много.... Много НЕ любишь..... А что Любишь? Читать Сообщение от <VIKUSIK> Внешность обманчива)))Или ладно,пусть думает, что я белая и пушистая Женщина-Одуван прямо
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Окстись, сынок! Где я, а где это воображение?))))) У тебя оно бурное не так ли?))
Сообщение от barabachka Одна жратва в голове)))) желудок уже давно пустой )) жратва ....эротическая фантазия )))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Ронни У тебя оно бурное не так ли?)) Не так)
Сообщение от barabachka Не так) А как?))
Сообщение от barabachka Не так) Очень бурное
Сообщение от УГОЛЁК желудок уже давно пустой )) жратва ....эротическая фантазия ))))))))))))) Прямо вечер откровений)))) Тоже мечтаешь работать на Мультиоргазменном заводе?)))))))))
Сообщение от Ронни А как?)) Скромненькое и ограниченное))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Очень бурное Контра
Сообщение от <VIKUSIK> Очень бурное Мама Вика, 7 минут второго))
Сообщение от Ронни Мама Вика, 7 минут второго)) Так)))Зубы почистил и гоу ту бЭд)))Гуд найт, дарлинг
Сообщение от <VIKUSIK> Так)))Зубы почистил и гоу ту бЭд)))Гуд найт, дарлинг Это не мне а вам пора))
Сообщение от <VIKUSIK> Так)))Зубы почистил и гоу ту бЭдЭ)))Гуд найт, дарлинг И это тоже)))))))))))
Сообщение от barabachka Скромненькое и ограниченное))))))) Я заметил))
Сообщение от Ронни Мама Вика, 7 минут второго)) малый еще не спит )) маму Басю я забрал )) так що сами укладывайтесь ))
Сообщение от УГОЛЁК малый еще не спит )) маму Басю я забрал )) так що сами укладывайтесь )) В холодильник?)))
Сообщение от Ронни Я заметил)) Замечательный ты наш)))))))
Сообщение от barabachka Замечательный ты наш))))))) Не поясничай))
Сообщение от Ронни Не поясничай)) Не командуй)))))
Правила форума
Социальные закладки