|
дык, у меня сегодня не заканчиваются хотения
хай будЭ, в хозяйстве все сгодится.
Девочки, чем больше смотрю веб-камеры одесских пляжей (люди до сих пор купаются), тем больше хочу выкупаться сама.
кто бы меня стреножил))))))))))
Боже, всего делов
Отварная фасоль + приправь по вкусу.
Я уже думала, что секретный рецепт сего блюда - читать одну из глав Торы всей семьей в определенной тональности и раскачиваясь в определенной амплитуде
Спасибо дорогая. Теперь давай, как сие употреблять, просто как кашу? Как оригинальную закуску?
На хлеб я не рискну мазать - продукты несовместимы - вспучит так, шо маманегорюй![]()
В Одессе многие (старшее поколение) такое любят) Я тоже не по хумусу, хотя, как я раньше писала, вкусы меняются, кто знает, может, мне оно тоже понравится когда-то) Хотя намазки всякие люблю, но больше по паштетам и форшмак люблю.
Всем привет и всех с праздником. Я сегодня рано встала, потому что надо было раздать пряники, зато успела поставить холодец (папа на ДР заказал), испечь коржи на торт, сделать прослойки для другого торта, потушить сердечки, сварить зеленый борщ, помыть полы и санузлы))
Но потом, или погода такая, или сказывается усталость и недосып, я вырубилась и проснулась в половине четвертого. Это же красота! Наконец-то выспалась, солнце в окно - настроение на подъеме!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2018 в 15:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня все местные, поэтому я исходя из этого)
А я себя нормально чувствую, странно даже) Но смотрю, что даже в теме о погоде на самочувствие особо не жалуются. Слышала, что завтра бури будут - жду " с нетерпением" прям)))
---------- Сообщение добавлено 19.01.2018 в 17:03 ----------
Читаю " бобРы + зерно"))) наверно, еще не проснулась))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Шутишь? ШО ОПЯТЬ?
Пойду выйду с бункера посмотрю)
Мы еще на работе, не могу девчонок выгнать, как же я их люблю, вцепились в компы и муторят, приходится сидеть с ними и рукойводить
Я сегодня такое подскоконое сбивала бегом-бегом аналаприлом, бо так хурделыло всю, шо та франческа.У меня голова кружится, давление подскочило до 120((
Траты за сегодня: Таврия 109(всякие картохи, мандарины, гречка и т.д.), Оптовый 350 (кофе, фета, мёд), Метро 260 (крем-сыр, йогурт литровый, всякие там соусы и хоз.мелочи),и на маршрутке покаталась на 14гр.)
Итого: 733грн
В Метро скидка на крем-сыр *Калифорния*-125грн килограммовая упаковка, и скидка на Якобс Милликано, 250-граммовая упаковка 155грн.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки