|
Ой, Юль...в спортзал ходим...машину поменять хотим...я прям скоро буду рядом с ним стесняться стоять, а то вдруг...картину испорчу)))
Нет, я их жарила около 20,00, когда Голос Украины начинался...и откушала примерно в 21,00не в 00,00...не наговаривай))) и пояс не я, а муж мой хочет...для меня))))))))))
Ты про форму для кекса? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки, спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!!!!
А о микроволновке никто не знает? Если я краску пошкрябала, там можно ещё греть?![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 22.01.2012 в 22:51.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Царевна Будур,с рождением сыночка!!!!Всего самого хорошего,доброго и лучшего вашему ангелочку!!!
Просто краску пошкрябала или эмаль повредила внутри?Не откалывалось ничего?
В любом случае греть можно,но если серьезно эмаль повреждена-со временем может попортить "картину",в МКВ там же и пар,и конденсат...
Я знаю точно,что нельзя пользоваться микроволновкой "при повреждении стекла, защитного экрана, дверцы, блокировки, так как это может привести к микроволновой утечке."
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А ты задай этот вопрос хотя бы в этой темке. Если ещё и фото выставишь, вообще хорошо будет... чтобы совсем понятен был масштаб повреждения![]()
Так мои дорогие, я Вас конечно ОЧЕНЬ люблю и с Вами мне хорошо и уютно, но спать нужно идти, иначе я завтра просто не проснусь)))
Спокойной ночи и сладких снов!!!
И я всех целую-обнимаю. Нам с утра к врачу за справкой, что Владе можно в садик.
А потом мне еще ехать документы сестры забирать в курьерской службе....
Будем с Владкой полдня скакать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
и больше ничего не кушать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Танюша, конечно диета проще не бывает, но мне она вероятно не подойдет...у меня "залеченная" язва и + повышеная кислотность...безумно люблю лимоны, но иногда поев их, потом мучаюсь пол дня...
Может конечно в сочетании с медом вся кислотность уйдет, но блин...не есть совсем ничего...как то тоскливенько звучит)))) я же пирожков нажарила))))
Доброе утро!!!
На улице слегка скользит, малый чуть перед автобусом не растянулся.
Вадя ещё спит...пойти и мне что ли подремать...рядышком)...до часов 9 в квартире будет тихо, а потом у него начнут разрываться телефоны...
Социальные закладки