|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Возле ресторана Хижина.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Плохо на знаки смотрели![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
На Привокзальной Площади я направо на Шмидта (по знаку) не поворачиваю из левого ряда, т.к. в правом частенько едет человек и говорит:
P.S. Никаких намеков и ничего личногоой я вас умоляю. кто там смотрит на этот знак)))
P.P.S. Вопрос был: "а бесплатная и не под знаками ?"
Последний раз редактировалось Mjoy; 12.08.2011 в 23:10.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
На квартале где идет стройка на новой полосе черного (встречной) стоят припаркованные машины, 1.5 полосы заняты подъемным краном фактически остается 1 полоса. Про встречку с Дерибасовской я вообще молчу.
Вопрос - зачем это нужно было делать???
На Бунина - Преображенской при движении от кинотеатра Одесса повернуть налево практически нереально. Успевает 1-2машины. Потому что открытая встречка по Бунина не дает это сделать. Аналогично Троицкая - Екатериненская. Что разрузили эти схемы, можешь объяснить? Может он и разгрузил направление центр - Таирова, но в самом центре дикий бардак от его нововведений.
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.08.2011 в 11:58.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подождите до 1 сентября- там посмотрим на этот порядок. Если сейчас, в глухой сезон, Екатерининская стоит даже по выходным, то что будет в сентябре, предсказать несложно. В прошлом году 25 минут- явное преувеличение. Езжу каждый день, было намного легче- даже в пик пробка была до Жуковского, дальше свободнее, и забивался квартал от Греческой до Дерибасовской- из- за мудацкой организации движения на Ласточкина- Пушкинской- Дерибасовской, с удовольствием принятой в наследство от "антинародного режима".
Центр прекрасно разгрузился бы, если бы мерия убралась куда- нибудь на Куликово поле- но это уже фантазии...
Социальные закладки