|
Всем привет-затронули мою больную тему-кесарево....
Показаний может быть море-с чем мы сталкивались-крупные дети-и у стандартной девочки узкий таз, слабая родовая деятельность с полным ее прекращением, перекрут одного из рогов и вследствие невозможность родить.
Один из разов-первого щенка сама родила довольно быстро сама, щенки мелкие-и все родовая деятельность исчезла((((( это все показания к экстренному кесарю((((
о том когда можно вязать -лучше консультироваться с врачем, как и сколько раз можно делать кесарево-врач который делает-видит так сказать ситуацию изнутри и может сказать-стоит или нет.
Я ненавижу кесарево-но увы иногда лучше с ним, чем проблемы с мамой и детьми.
У йорков я один раз видела образцово показательные роды-это щенок раз в 15-20минут пулеметом))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
всем добрый вечер, или ночи,...
как много событий за время отсутствия!!!
у Динары пополнение выставочных собак!!!! Поздравляю!, наконец-то встретимся в рингах!?
Розалинду поздравляю с очередным пополнением! Всем деткам хороших и любящих ручек!!
Шерхана и Шарлотту с переездом в новые дома,их новых родителей с удачным приобретением, а маму Олю с наступившей тишиной в доме...
Алену с долгожданным пополнением!!!Пусть растете крепенькой и здоровенькой!!!
Сильвия,спасибо большое.Что тишина настала-это точно,но и Флорик сегодня взгрустнула когда я ушла на работу и это слышал весь двор.Главное,что зайчата мои любимые в хороших руках.
по причине катастрофического отсутствия свободного времени и по просьбе девочек-всем родившимся и будущим деткам Дюка....
девочки , ловите...
![]()
![]()
Оля, не переживай... главное ,чтобы деткам было хорошо( в чем я не сомневаюсь)
не могу не похвастаться еще одним любимцем, который очень удачно пристроился...и в новом доме его обожают, да и к нам частенько приезжает...
в день фото сессии Дюка... (почему бы не попробовать как это быть звездой???)
![]()
Последний раз редактировалось RENESANS YORK; 04.02.2013 в 21:59.
ух ты наш красавец-папа!!спасибо за фоточки
пожалуйста Алена,
радуй нас фотографиями девочки, только дай ей чуток подрасти...
эта звездочка мне напоминает Веню)))ОНИ ПОХОЖИ ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ.как месяц нам исполнится выложу обязательно фоточки Китти))
это не Веня ,а Финик (родители его кличут Феня ) полное имя Renesans Fenix
ни чего себе через 8 часов.это мы так после первой ждали второго до утра ,при чем что что то прощупывалось по словам врача))) а оказалось пусто ...смеялись громко где же он делся??
Всем привет.
Первый раз зашла в гости в Вашу темку. А причина проста... дочка моя очень просит купить ей друга. Маленькую собачку.
Почитала пару страниц и растерялась .... (наверное не в самый удачный момент я к Вам попала, к разговорам про роды, а тем более кесарево я еще не готова)
Может кто то подскажет с чего начинать, на что обратить внимание....
И во сколько месяцев малыш переезжает в новый дом?
п.с. скажу честно про маленьких собачек совсем ничего не знаю, росла с большими собаками.
Социальные закладки