Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 802 из 1140 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 22795
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Народ, есть вопрос) Как Вы своих пухнастых муштравали в плане режима сна? Моя уже третий месяц терроризирует с 4 утра: кусает ноги, облизывает лица и требует внимания..... а спать раньше 1-2 ночи отказывается... Шо робыть?

Пы.Сы. Кушать даю... кормлю перед сном и еще оставляю на ночь водичку и мЫску с кормом....
    наша месяцев до 8 нам такие ночки устраивала. и никакие уговоры не помогали...и играть в другой комнате тоже нельзя - поднимался ор -надо именно там пошуршать/погрызть/поноситься, где мы спим. потом повзрослела и сейчас даже если просыпается раньше нас, то лежит рядом, мурчит, умывается, но не шумит. но если уввидит, что кто-то открыл хоть один глаз, то все)

2. Вверх #16022
    Мама года

Слева Сэм- более пушистый, топчун, Рэм -справа- гладкошерстная крыса, вернее мышка, любитель по-мурчать, обожает кушать овощи и фрукты, особенно кукурузу.............любит мыть братца, а потом его грызть за горло, хорошо знает команду "ФАС". Кто не часто видит спрашивают как различаю, но они совсем разные, как два китайца......
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    У нас с этим никогда проблем не было.Мы спим в одной комнате-кошакевичи в другой.Дверь плотно закрывается-иначе сна не будет,верхом будут ездить всю ночь.Только так и живем.
    А мы свою на кухне запираем, бо инакше ваапсче спать не будет... толька она плакает сильно и требует выпустить... ее закрывать одну можно только в спящем состоянии)

Спасибо за истории))) Поняла, что есть надежда - с возрастом пройдет....или нет
    Последний раз редактировалось Статистка :); 25.07.2012 в 14:43.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #16024
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У нас не было возможности запирать - квартира однокомнатная. Да и если в комнату закрыть дверь и оставить кого-то на кухне...они объявят войну. Уже были инциденты с обиженными котами. Не знаю чья была идея, гадить под ванную стали оба.
    Осенью Семеня был еще один и когда не получал утреннюю порцию внимания, начинал от возмущения рвать коврик в коридоре. Ругать бесполезно. Когда на него повышаешь голос, Семеня падает на бок и притворяется мертвым. Его можно таскать по комнате - ноль внимания.

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А оставлять дверь закрытую это будет ещё хуже. Тогда им всем срочно нужно будет именно в эту комнату. Никто из них не любит закрытых дверей.
    Точно, не одна кошка не потерпит закрытые двери! У кошек истерика , если дверь закрыта!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если расскажу нашу историю режима день-ночь, то люди еще спросят как я вообще по свету хожу)) У меня свой режим, у Вождя свой. Мой режим никого не волнует, режим Вождя волнует всех))) Я укладываюсь спать где то не позже 23 часов, Вождь еще наполовину бодрствует-дремлет. В 00 часов все в квартире ложатся спать, выключается свет и тут внимание))))) в 00,30 раздается требовательное МЯУ со шкребками по полу и битьем ногами по мебели, что в переводе с кошачьего день настал, пойдем завтракать))) Я если даже уснула, то встаю и веду Вождя кушать)) Потом у нас с маленькими перерывами начинается туалет большой и малый, иногда игры, еда по второму кругу. Потом я снова ложусь спать до 4,00-4,30 утра, потом опять подъем для сопровождения на кухню, потом я опять сплю до 6,00. В 6 утра у меня подъем на работу, а у Вождя начинается день плавно переходящий в ночь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #16027
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Точно, не одна кошка не потерпит закрытые двери! У кошек истерика , если дверь закрыта!
    Это точно! Моя может сесть возле кухонного шкафчика и жалобно выть, даже пытается его царапать, чтобы открыть. Хотя в нем внутри ничего интересного для нее нет. Но важен сам факт)). Мы тоже живем в однокомнатной квартире и дверь есть только в ванную и ту мы практически никогда не закрываем из-за Мани, т.к. она этого ой как не любит)).

8. Вверх #16028
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У нас не было возможности запирать - квартира однокомнатная. Да и если в комнату закрыть дверь и оставить кого-то на кухне...они объявят войну. Уже были инциденты с обиженными котами. Не знаю чья была идея, гадить под ванную стали оба.
    Осенью Семеня был еще один и когда не получал утреннюю порцию внимания, начинал от возмущения рвать коврик в коридоре. Ругать бесполезно. Когда на него повышаешь голос, Семеня падает на бок и притворяется мертвым. Его можно таскать по комнате - ноль внимания.
    блиин...это еще одна проблема. наша деть,как заколдованная любит по утрам лежать на коврике - меня аж типает. я ее уберу оттуда, нет опять туда и валяется, будто в рай попала, а потом в спальню чешет, в постель...как ее отучить -ума не приложу(

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Это точно, у них это болезнь.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если расскажу нашу историю режима день-ночь, то люди еще спросят как я вообще по свету хожу)) У меня свой режим, у Вождя свой. Мой режим никого не волнует, режим Вождя волнует всех))) Я укладываюсь спать где то не позже 23 часов, Вождь еще наполовину бодрствует-дремлет. В 00 часов все в квартире ложатся спать, выключается свет и тут внимание))))) в 00,30 раздается требовательное МЯУ со шкребками по полу и битьем ногами по мебели, что в переводе с кошачьего день настал, пойдем завтракать))) Я если даже уснула, то встаю и веду Вождя кушать)) Потом у нас с маленькими перерывами начинается туалет большой и малый, иногда игры, еда по второму кругу. Потом я снова ложусь спать до 4,00-4,30 утра, потом опять подъем для сопровождения на кухню, потом я опять сплю до 6,00. В 6 утра у меня подъем на работу, а у Вождя начинается день плавно переходящий в ночь.
    Ничего себе, вот уж действительно, всё и все подчиняются вождю.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #16030
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    блиин...это еще одна проблема. наша деть,как заколдованная любит по утрам лежать на коврике - меня аж типает. я ее уберу оттуда, нет опять туда и валяется, будто в рай попала, а потом в спальню чешет, в постель...как ее отучить -ума не приложу(
    Я слышала про спреи антикошачьи... может если пшыкнуть - то она разлюбит коврик? А наша под ванну залазит в самый дальний угол и ее достать низя... хотя как по-мне - там так душно и вогко... жуть, как там можно по пол дня просиживать?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #16031
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я слышала про спреи антикошачьи... может если пшыкнуть - то она разлюбит коврик? А наша под ванну залазит в самый дальний угол и ее достать низя... хотя как по-мне - там так душно и вогко... жуть, как там можно по пол дня просиживать?
    Купила я не так давно антикошачий спрей. Ну что сказать. Сначала Семеня валялся на том месте, вытягивая от блаженства лапы. А потом Робин, смотря мне в глаза, сел и сделал в антикошачем месте лужу.

12. Вверх #16032
    Купила я не так давно антикошачий спрей. Ну что сказать. Сначала Семеня валялся на том месте, вытягивая от блаженства лапы. А потом Робин, смотря мне в глаза, сел и сделал в антикошачем месте лужу.
    охох))) ахах)))

я таким спрейчиком пыталась спасти свои комнатные цветы от звЭрюги...безуспешно)

13. Вверх #16033
    Частый гость Аватар для Jasma
    Не знаю,как у кого,у нас правила для всех животных-это НАШИ правила.Приучаем с детства.Представьте,что огромный кобель восточник начнет диктовать свое-это ж опасно для жизни!Ну а котэ с младеньчества знают-дверь закрыта,значит спят,значит ТИХО.Но стоит подать голос-вот тут начинается!!!Но это уже утро,посему нормально,встаем даем кушкать и все дела.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

14. Вверх #16034
    У меня главная проблема в том, что я очень чутко сплю. Даже если коты ведут себя довольно тихо - у меня бессонная ночь. Квартира небольшая - слышно их везде. И даже тихий, робкий мяв меня моментально будит. Не говоря уже о точении коготков, походов в туалет и просто поглощения еды на кухне.

15. Вверх #16035
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Если расскажу нашу историю режима день-ночь, то люди еще спросят как я вообще по свету хожу)) У меня свой режим, у Вождя свой.
    Во-во! это этот биологический будильник ест в 4/5, а ночные похождения по хате и ночной горшок это отдельное дело. Например сегодня посреди ночи продефилировал к подоконнику, с грохотом на него забрался и сидит обозревает окрестности... Дела в горшке может делать в любое время, причём с таким грохотом что у меня ощущение что он мне по голове этим горшком долбит, минут 15... не смотря на то что горшок его в коридоре стоит
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

16. Вверх #16036
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Катя, я бы застрелилась, или сделала намордник коту. Я сейчас у бабушки нахожусь, Макс сначала вставал в семь - мне подходило, на работу к десяти, я себе могла дела поделать, а как началась жара, у него движуха начинается в пять утра. Но я принципиально последние пару недель не даю есть до шести, половины седьмого ( это первый завтрак, на затравку тигру, как правило, оставляем немного корма с порции предыдущего дня - у нас же диета, все по граммам))) Второй завтрак - полноценный - в семь-восемь. И в девять утра уже начинаются новые атаки на кухню А утром после того, как встала в пять утра, убрала за барином, потому что негоже грязному туалету стоять, то плетусь с кровать, и через дверь ругаюсь с голодным зверем, говорю, что жрать не дам!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #16037
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Катя, я бы застрелилась, или сделала намордник коту. Я сейчас у бабушки нахожусь, Макс сначала вставал в семь - мне подходило, на работу к десяти, я себе могла дела поделать, а как началась жара, у него движуха начинается в пять утра. Но я принципиально последние пару недель не даю есть до шести, половины седьмого ( это первый завтрак, на затравку тигру, как правило, оставляем немного корма с порции предыдущего дня - у нас же диета, все по граммам))) Второй завтрак - полноценный - в семь-восемь. И в девять утра уже начинаются новые атаки на кухню А утром после того, как встала в пять утра, убрала за барином, потому что негоже грязному туалету стоять, то плетусь с кровать, и через дверь ругаюсь с голодным зверем, говорю, что жрать не дам!
    А у нас так все дела в туалете проделает и гордо голову задирает, говорит мяу, что значит убери за мной уходит восвояси) даже не делает попытки загрести за собой) А завтрак само собой, тут часы наши совпадают, около 7 утра он получает свою консерву, ест и идет спать. Знает что консерва в холодильнике и оттуда вынимается, посему сидит/лежит у холодильника в ожидании.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #16038
    А у нас так все дела в туалете проделает и гордо голову задирает, говорит мяу, что значит убери за мной уходит восвояси) даже не делает попытки загрести за собой) А завтрак само собой, тут часы наши совпадают, около 7 утра он получает свою консерву, ест и идет спать. Знает что консерва в холодильнике и оттуда вынимается, посему сидит/лежит у холодильника в ожидании.
    Робин после посещения горшка имеет привычку не закапывать, зато, паразит, закапывает холодильник и миски с едой. Сема, видя это безобразие, недовольно плетется к лотку и закапывает сам. Хотя Семеня кажется такой чистюлей и умничкой, эта морда наглая в 8 из 10 раз промазывает мимо лотка. Не знаю как его от этого отучить. И вроде шкодой не назовешь, кот-то просто старается аккуратно залезть в лоток. И убирать уже просто надоело все это безобразие.

19. Вверх #16039
    Ну да, не барское это дело, загребать Не, наш как раз археолог сейчас одела бортик на большой триксевский лоток берто, потому что невозможно, выгребал ВСЕ.

20. Вверх #16040
    Робин после посещения горшка имеет привычку не закапывать, зато, паразит, закапывает холодильник и миски с едой. Сема, видя это безобразие, недовольно плетется к лотку и закапывает сам. Хотя Семеня кажется такой чистюлей и умничкой, эта морда наглая в 8 из 10 раз промазывает мимо лотка. Не знаю как его от этого отучить. И вроде шкодой не назовешь, кот-то просто старается аккуратно залезть в лоток. И убирать уже просто надоело все это безобразие.
    Может мальчик уже вырос из штанишек? В смысле, лоток ему маловат.

Закрытая тема
Страница 802 из 1140 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права