Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 802 из 1687 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 33727
  1. Вверх #16021
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    А никакие... и ко всему есть такие девушки с яркой мимикой, у которых в 20 уже есть морщинки мимические, и ботокс по ним плачет, что тут уже говорить за крема
    я вот в 35 активно увлеклась анти возрастной косметикой, а салонными процедурами в 37, пока мимо кассы, хуже не становится и нормуль
    Плюс еще не забываем про генетику. У моей мамы только носогубки, а ей 51. Так что у меня есть надежда)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #16022
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Плюс еще не забываем про генетику. У моей мамы только носогубки, а ей 51. Так что у меня есть надежда)))
    Совершенно верно, и еще есть много факторов которые сопутствуют раннему старению
    к примеру если жизнь в зубах потаскала... я не говорю а алкоголизме и прочей фигне
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Тема медленно и уверено превращается в тему про ботокс и как же страшно жить с морщинами..)

Под глаза понравился невской косметики с женьшенем...покупала за смешные 20 грн на парфюмс..увлажняет отлично,на большее не расчитываю от такого бюджетного продукта.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #16024
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Пробовала, помогает очень , завтра буду заказывать, присоединяйтесь)
    Почитала, он жжёт, а мне такое нельзя - есть пару капиллярчиков на ногах.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Стараюсь пока выбирать более лёгкие уходовые средства, любые упоминания о лифтингах и о морщинах (даже от первых признаков и, якобы, с 25 лет и т.д. и т.п...) обхожу стороной, а это оооочень ограничивает выбор кремов для кожи вокруг глаз) Вот не знаю почему, но у меня такое ощущение, что чем раньше я начну бороться с какими-либо возрастными признаками, тем раньше они меня настигнут)))
    Правильные у вас ощущения, я тоже в 26 ничем таким не мазюкалась. Но за 40 грн. действительно может быть что-то не то в составе, возьмите лучше натур. масло виноградных косточек и балуйте себя на здоровье.
    Да - генетика в этом вопросе играет самую главную роль.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #16025
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Брала в Еве, как раз акция тогда была, обошелся он мне гривен в 40
    А я только в Ватсонсе смотрела... нужно будет и по другим магазинам пройтись.

Взяла на пробу вот такой http://makeup.com.ua/product/159747/ - ниче так, жирненький (мне больше нравятся легкие текстуры), увлажняет. Больше ничего сказать не могу.
    Спасибо) Я вот тоже полегче люблю, жирный не пойдёт... да и там 30+ написано, я пока 25+ смотрю)

Кстати, у меня тоже такое мнение по поводу возрастных средств, НО какие могут быть антивозрастные компоненты в креме за 40 грн?)))))))))))))))))))))
    Психологические))))) Пока никаких даже намёков на возрастные изменения))) На самом деле, я действительно думаю, что мы сами приучаем свою кожу ко всяким кремчикам и т.д. и т.п.... Начала пользоваться увлажняющим кремом еще в подростковом возрасте, никакой нужды в этом не испытывала абсолютно, но так хотелось поскорее повзрослеть... всякие штуки на лицо мазать, косметикой пользоваться...ну, всё как у всех) Все пользовались, и мне надо. Домазала я тот тюбик, он закончился, а замены пока нет, и тут я почувствовала как лицо стянуло, кожа буквально требовала этого крема, была сухая и раздраженная. И вот, с тех пор мазюкаюсь) Для себя решила: когда замечу первые признаки проблемы, тогда и начну её устранять... появилась сухость под глазами года полтора назад, кожа стала чувствительной и легко раздражалась-купила крем, но начинаю с лёгких, к "тяжелой артиллерии" всегда успею прибегнуть. Согласна, какого-либо anti age эффекта ждать от дешевой косметики-наивно (если не сказать глупо), но какую химозу они туда кладут для создания хотя бы кратковременной видимости выполнения заявленных на упаковке обещаний... в общем, не хочу пока, мне и так хорошо)

6. Вверх #16026
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Правильные у вас ощущения, я тоже в 26 ничем таким не мазюкалась. Но за 40 грн. действительно может быть что-то не то в составе, возьмите лучше натур. масло виноградных косточек и балуйте себя на здоровье.
    Тоже про масло какое-то думала, но всё таки хочется более лёгкую структуру...
    Мне кажется, гадости можно напихать и на 40 грн, и на 440... бывают и недорогие, эффективные средства, состав у которых получше чем у дорогущих брендовых средств. Но это я не про крем для кожи вокруг глаз, если б я такой крем знала, здесь не спрашивала б))) Может есть какие-то органические кремчики, кто-то сталкивался? Типа био-био и совсем натур-продукт? Можно и не бюджетный... я на эти крема засмотрелась не из-за цены, просто в поисках чего-то максимально безобидного. Просто лёгкий, увлажняющий крем, желательно на натуральной основе. А если еще и для чувствительной кожи, с успокаивающими компонентами-то вообще предел мечтаний)

7. Вверх #16027
    Частый гость
    Мне кажется, гадости можно напихать и на 40 грн, и на 440... бывают и недорогие, эффективные средства, состав у которых получше чем у дорогущих брендовых средств. Но это я не про крем для кожи вокруг глаз, если б я такой крем знала, здесь не спрашивала б))) Может есть какие-то органические кремчики, кто-то сталкивался? Типа био-био и совсем натур-продукт? Можно и не бюджетный... я на эти крема засмотрелась не из-за цены, просто в поисках чего-то максимально безобидного. Просто лёгкий, увлажняющий крем, желательно на натуральной основе. А если еще и для чувствительной кожи, с успокаивающими компонентами-то вообще предел мечтаний)
    Может Яку посмотреть? Вот http://yaka.kiev.ua/ru/krem-gel-dlya-kozhi-vokrug-glaz-s-krasnoy-ikroy

8. Вверх #16028
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В био и натур продукты под глаза я играть не люблю. Слишком дорого потом лечить проколы. А вот чем неожиданно для себя осталась довольной, так это флюидом от BelKosmex http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...siya-28-g.html. У него очень плотная текстура. Он даже на вид насыщенный, питает и увлажняет он превосходно. А больше мне было и не надо. Потому что при недостаточно питании у меня сразу синяки (через тонкую кожу) вылазят наружу и хоть детей на ночь пугай))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я еще не красилась, на мою длину посоветовали 100 мл разделить на 2 раза.

Это много или мало?)))))
    У меня волосы чуть выше лопатки и тюбика хватает с трудом
    Красилась раньше брелилом ( пару лет назад), потом был перерыв и вот сейчас опять решила блонд возвращать, взяла Гарньер Олио..цвет красивый. волосы не сушит..но печёт капец как
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #16030
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Может Яку посмотреть? Вот http://yaka.kiev.ua/ru/krem-gel-dlya-kozhi-vokrug-glaz-s-krasnoy-ikroy
    Ой, с Якой мне, кажется, не по дороге... Как-то вертела что-то в руках, открыла пару флаконов понюхать-закрыла, положила на место, отошла) Пока больше не подхожу) Да и отзывы так себе...

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В био и натур продукты под глаза я играть не люблю. Слишком дорого потом лечить проколы. А вот чем неожиданно для себя осталась довольной, так это флюидом от BelKosmex http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...siya-28-g.html. У него очень плотная текстура. Он даже на вид насыщенный, питает и увлажняет он превосходно. А больше мне было и не надо. Потому что при недостаточно питании у меня сразу синяки (через тонкую кожу) вылазят наружу и хоть детей на ночь пугай))))
    А чем чревато? Спасибо за ссылочку, погуглю отзывы) А где брали? Я думаю, я скорей всего опять возьму свой Matis vitality с роликом, который у меня заканчивается... Мне он подходит и нравится, просто поднадоел... с июля или августа никак не закончится) Хотела что-то другое попробовать. Но, может, всё таки лучше вернуться к проверенному.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для irush
    Недавно смотрела ассортимент магазина Экот в сегменте ухода за лицом. Так как пользуюсь достаточно давно сливкпми для лица от Царство ароматов, а с крымской косметикой сейчас проблемы и я искала замену. Тоже что то лёгкое по текстуре и достаточноинатуральное. Приметила для себя крем-суфле (там три вида), названия типа "ши-авокадо", "какао-миндаль.

ecot.com.ua/lichnaja-gigiena/lpm-krem-sufle-avokado-shi
    Цена порядка 77грн.
    Советовать не буду, так как сама их не пробовала, но может Вас заинтересует такой вариант☺
    К магазину Экот не имею никакого отношения.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось irush; 29.02.2016 в 21:17.

12. Вверх #16032
    Лучший посредник
    Ой, с Якой мне, кажется, не по дороге... Как-то вертела что-то в руках, открыла пару флаконов понюхать-закрыла, положила на место, отошла) Пока больше не подхожу) Да и отзывы так себе...
    ага, отзывы совсем так себе
    взяла шампунь против выпадения, она начудила такого, третий месяц борюсь с перхотью, сульсена еле еле справляется

13. Вверх #16033
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела ассортимент магазина Экот в сегменте ухода за лицом. Так как пользуюсь достаточно давно сливкпми для лица от Царство ароматов, а с крымской косметикой сейчас проблемы и я искала замену. Тоже что то лёгкое по текстуре и достаточноинатуральное. Приметила для себя крем-суфле (там три вида), названия типа "ши-авокадо", "какао-миндаль.

ecot.com.ua/lichnaja-gigiena/lpm-krem-sufle-avokado-shi
    Цена порядка 77грн.
    Советовать не буду, так как сама их не пробовала, но может Вас заинтересует такой вариант☺
    К магазину Экот не имею никакого отношения.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    О, спасибо! Думаю, такое заинтересует) Завтра уже разберусь, может отзывы нагуглю)

ага, отзывы совсем так себе
    взяла шампунь против выпадения, она начудила такого, третий месяц борюсь с перхотью, сульсена еле еле справляется
    А запахи, запахи чего стоят...))))

14. Вверх #16034
    Лучший посредник
    О, спасибо! Думаю, такое заинтересует) Завтра уже разберусь, может отзывы нагуглю)
    А запахи, запахи чего стоят...))))
    Да..да...
    я купила еще кофейный скраб и молочко..
    скраб как то ушел моментально
    а молочко забросила, зимой хотелось именно баттера
    так вот, тут попалась на глаза бутылочка с молочком, прыснула и я просто прозрела... пахло молочко не кофем а старой косметикой, то ли бабкиной помадой, ну короче не свежим... совсем не свежим
    и что обидно, бутылка с момента покупки простояла в ванной 2 месяца, и сроки набиты чернилами, и вот от влаги, я не могу увидеть сроки... ну в любом случае сие полетело в мусорку
    не оч. хочется старым жиром себя мазюкать

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Да..да...
    я купила еще кофейный скраб и молочко..
    скраб как то ушел моментально
    а молочко забросила, зимой хотелось именно баттера
    так вот, тут попалась на глаза бутылочка с молочком, прыснула и я просто прозрела... пахло молочко не кофем а старой косметикой, то ли бабкиной помадой, ну короче не свежим... совсем не свежим
    и что обидно, бутылка с момента покупки простояла в ванной 2 месяца, и сроки набиты чернилами, и вот от влаги, я не могу увидеть сроки... ну в любом случае сие полетело в мусорку
    не оч. хочется старым жиром себя мазюкать
    Яка натуральная и быстро портится, на моих флаконах температура хранения +8 - стоит в холодильнике, пахнет отлично. По крайней мере понимаешь,что там консервантов нет и химии меньше.У меня уже второй баттер для тела лимон мята и второй грейпфрутовый скраб - неплохие продукты, буду брать еще, молочко миндальное для лица так себе. Был шампунь- ни хорошо ни плохо

16. Вверх #16036
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Яка натуральная и быстро портится, на моих флаконах температура хранения +8 - стоит в холодильнике, пахнет отлично. По крайней мере понимаешь,что там консервантов нет и химии меньше.У меня уже второй баттер для тела лимон мята и второй грейпфрутовый скраб - неплохие продукты, буду брать еще, молочко миндальное для лица так себе. Был шампунь- ни хорошо ни плохо
    Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
    Я не оценила...

17. Вверх #16037
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня волосы чуть выше лопатки и тюбика хватает с трудом
    Красилась раньше брелилом ( пару лет назад), потом был перерыв и вот сейчас опять решила блонд возвращать, взяла Гарньер Олио..цвет красивый. волосы не сушит..но печёт капец как
    Я раньше была блондинкой, красилась обычными красками, не дорогими и волосы не щадила, потом затемнила волосы и начала отращивать свои, но вот уже пару лет с родным цветом волос и мне надоело, хочется изменений, но все таки уже волосы портить жалко, решила проф.краской попробовать, да и кардинальных изменений не нужно, всего лишь освежить тон, чтобы свои волосы мышиными не казались. Многие меня отговаривают краситься, говорят, что мой цвет хороший)) Мне тоже как-то с трудом верится, что 50 мл. краски + 75 мл окислителя мне на мою длину волос хватит, пока я еще не крашусь, может и не созрею, хотя руки чешутся))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #16038
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да - генетика в этом вопросе играет самую главную роль.
    Ну всё, тогда мне пипец, у мамы с бабушкой очень много морщин. Правда, я на 100% пошла в папу, а у его мамы до 70 лицо гладенькое было....может и у меня есть надежда?))

Сегодня в Ватсонсе рука раз 5 тянулась к крему Натура Мед из новой антивозрастной серии, и кожу разглаживает, и первые морщинки убирает.... Нет, все-таки смутил возрастной промежуток 30-40 лет, рано мне еще такое. Наверное нечего кожу приучать к тяжелой артиллерии? (Хотя да, что там тяжелого за 80грн)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #16039
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да вы шо, какой он плотный?)) у него ж почти гелевая текстура))
    Хорош, Зая у меня на ночь, а этот на день под консилер, потому что максимально легкий и моментально впитывается

Кстати, Кристина, присмотритесь к нему, у него состав вполне неплохой, помню долго тогда выбирала, остановилась именно на этом
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #16040
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А вы их в холодильнике храните?
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Многие меня отговаривают краситься, говорят, что мой цвет хороший)) Мне тоже как-то с трудом верится, что 50 мл. краски + 75 мл окислителя мне на мою длину волос хватит, пока я еще не крашусь, может и не созрею, хотя руки чешутся))
    Давайте фотку волос, желательно при дневном свете - мы скажем своё мнение, может так вам будет легче принять решение.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну всё, тогда мне пипец, у мамы с бабушкой очень много морщин. Правда, я на 100% пошла в папу, а у его мамы до 70 лицо гладенькое было....может и у меня есть надежда?))
    Это в корне всё меняет) Так что не заморачивайся и не морщь межбровку
    Сегодня в Ватсонсе рука раз 5 тянулась к крему Натура Мед из новой антивозрастной серии, и кожу разглаживает, и первые морщинки убирает.... Нет, все-таки смутил возрастной промежуток 30-40 лет, рано мне еще такое. Наверное нечего кожу приучать к тяжелой артиллерии? (Хотя да, что там тяжелого за 80грн)
    Вот если написано от 30-ти, вот и нечего тянуть ручонки, если тебе еще не стукнуло 30)) Успеешь))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 802 из 1687 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права