|
Тема медленно и уверено превращается в тему про ботокс и как же страшно жить с морщинами..)
Под глаза понравился невской косметики с женьшенем...покупала за смешные 20 грн на парфюмс..увлажняет отлично,на большее не расчитываю от такого бюджетного продукта.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Почитала, он жжёт, а мне такое нельзя - есть пару капиллярчиков на ногах.
Правильные у вас ощущения, я тоже в 26 ничем таким не мазюкалась. Но за 40 грн. действительно может быть что-то не то в составе, возьмите лучше натур. масло виноградных косточек и балуйте себя на здоровье.
Да - генетика в этом вопросе играет самую главную роль.
Счастье не находят, его создают))
А я только в Ватсонсе смотрела... нужно будет и по другим магазинам пройтись.
Спасибо) Я вот тоже полегче люблю, жирный не пойдёт... да и там 30+ написано, я пока 25+ смотрю)
Психологические))))) Пока никаких даже намёков на возрастные изменения))) На самом деле, я действительно думаю, что мы сами приучаем свою кожу ко всяким кремчикам и т.д. и т.п.... Начала пользоваться увлажняющим кремом еще в подростковом возрасте, никакой нужды в этом не испытывала абсолютно, но так хотелось поскорее повзрослеть... всякие штуки на лицо мазать, косметикой пользоваться...ну, всё как у всех) Все пользовались, и мне надо. Домазала я тот тюбик, он закончился, а замены пока нет, и тут я почувствовала как лицо стянуло, кожа буквально требовала этого крема, была сухая и раздраженная. И вот, с тех пор мазюкаюсь) Для себя решила: когда замечу первые признаки проблемы, тогда и начну её устранять... появилась сухость под глазами года полтора назад, кожа стала чувствительной и легко раздражалась-купила крем, но начинаю с лёгких, к "тяжелой артиллерии" всегда успею прибегнуть. Согласна, какого-либо anti age эффекта ждать от дешевой косметики-наивно (если не сказать глупо), но какую химозу они туда кладут для создания хотя бы кратковременной видимости выполнения заявленных на упаковке обещаний... в общем, не хочу пока, мне и так хорошо)
Тоже про масло какое-то думала, но всё таки хочется более лёгкую структуру...
Мне кажется, гадости можно напихать и на 40 грн, и на 440... бывают и недорогие, эффективные средства, состав у которых получше чем у дорогущих брендовых средств. Но это я не про крем для кожи вокруг глаз, если б я такой крем знала, здесь не спрашивала б))) Может есть какие-то органические кремчики, кто-то сталкивался? Типа био-био и совсем натур-продукт? Можно и не бюджетный... я на эти крема засмотрелась не из-за цены, просто в поисках чего-то максимально безобидного. Просто лёгкий, увлажняющий крем, желательно на натуральной основе. А если еще и для чувствительной кожи, с успокаивающими компонентами-то вообще предел мечтаний)
Может Яку посмотреть? Вот http://yaka.kiev.ua/ru/krem-gel-dlya-kozhi-vokrug-glaz-s-krasnoy-ikroy
В био и натур продукты под глаза я играть не люблю. Слишком дорого потом лечить проколы. А вот чем неожиданно для себя осталась довольной, так это флюидом от BelKosmex http://krassotka.com.ua/uhod-za-kozh...siya-28-g.html. У него очень плотная текстура. Он даже на вид насыщенный, питает и увлажняет он превосходно. А больше мне было и не надо. Потому что при недостаточно питании у меня сразу синяки (через тонкую кожу) вылазят наружу и хоть детей на ночь пугай))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой, с Якой мне, кажется, не по дороге... Как-то вертела что-то в руках, открыла пару флаконов понюхать-закрыла, положила на место, отошла) Пока больше не подхожу) Да и отзывы так себе...
А чем чревато? Спасибо за ссылочку, погуглю отзывы) А где брали? Я думаю, я скорей всего опять возьму свой Matis vitality с роликом, который у меня заканчивается... Мне он подходит и нравится, просто поднадоел... с июля или августа никак не закончится) Хотела что-то другое попробовать. Но, может, всё таки лучше вернуться к проверенному.
Недавно смотрела ассортимент магазина Экот в сегменте ухода за лицом. Так как пользуюсь достаточно давно сливкпми для лица от Царство ароматов, а с крымской косметикой сейчас проблемы и я искала замену. Тоже что то лёгкое по текстуре и достаточноинатуральное. Приметила для себя крем-суфле (там три вида), названия типа "ши-авокадо", "какао-миндаль.
ecot.com.ua/lichnaja-gigiena/lpm-krem-sufle-avokado-shi
Цена порядка 77грн.
Советовать не буду, так как сама их не пробовала, но может Вас заинтересует такой вариант☺
К магазину Экот не имею никакого отношения.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось irush; 29.02.2016 в 21:17.
Да..да...
я купила еще кофейный скраб и молочко..
скраб как то ушел моментально
а молочко забросила, зимой хотелось именно баттера
так вот, тут попалась на глаза бутылочка с молочком, прыснула и я просто прозрела... пахло молочко не кофем а старой косметикой, то ли бабкиной помадой, ну короче не свежим... совсем не свежим
и что обидно, бутылка с момента покупки простояла в ванной 2 месяца, и сроки набиты чернилами, и вот от влаги, я не могу увидеть сроки... ну в любом случае сие полетело в мусорку
не оч. хочется старым жиром себя мазюкать
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Яка натуральная и быстро портится, на моих флаконах температура хранения +8 - стоит в холодильнике, пахнет отлично. По крайней мере понимаешь,что там консервантов нет и химии меньше.У меня уже второй баттер для тела лимон мята и второй грейпфрутовый скраб - неплохие продукты, буду брать еще, молочко миндальное для лица так себе. Был шампунь- ни хорошо ни плохо
Я раньше была блондинкой, красилась обычными красками, не дорогими и волосы не щадила, потом затемнила волосы и начала отращивать свои, но вот уже пару лет с родным цветом волос и мне надоело, хочется изменений, но все таки уже волосы портить жалко, решила проф.краской попробовать, да и кардинальных изменений не нужно, всего лишь освежить тон, чтобы свои волосы мышиными не казались. Многие меня отговаривают краситься, говорят, что мой цвет хороший)) Мне тоже как-то с трудом верится, что 50 мл. краски + 75 мл окислителя мне на мою длину волос хватит, пока я еще не крашусь, может и не созрею, хотя руки чешутся))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ну всё, тогда мне пипец, у мамы с бабушкой очень много морщин. Правда, я на 100% пошла в папу, а у его мамы до 70 лицо гладенькое было....может и у меня есть надежда?))
Сегодня в Ватсонсе рука раз 5 тянулась к крему Натура Мед из новой антивозрастной серии, и кожу разглаживает, и первые морщинки убирает.... Нет, все-таки смутил возрастной промежуток 30-40 лет, рано мне еще такое. Наверное нечего кожу приучать к тяжелой артиллерии? (Хотя да, что там тяжелого за 80грн)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да вы шо, какой он плотный?)) у него ж почти гелевая текстура))
Хорош, Зая у меня на ночь, а этот на день под консилер, потому что максимально легкий и моментально впитывается
Кстати, Кристина, присмотритесь к нему, у него состав вполне неплохой, помню долго тогда выбирала, остановилась именно на этом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А вы их в холодильнике храните?
Давайте фотку волос, желательно при дневном свете - мы скажем своё мнение, может так вам будет легче принять решение.
Это в корне всё меняет) Так что не заморачивайся и не морщь межбровку
Вот если написано от 30-ти, вот и нечего тянуть ручонки, если тебе еще не стукнуло 30)) Успеешь))Сегодня в Ватсонсе рука раз 5 тянулась к крему Натура Мед из новой антивозрастной серии, и кожу разглаживает, и первые морщинки убирает.... Нет, все-таки смутил возрастной промежуток 30-40 лет, рано мне еще такое. Наверное нечего кожу приучать к тяжелой артиллерии? (Хотя да, что там тяжелого за 80грн)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки