Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 802 из 1019 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 20361
  1. Вверх #16021
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А вы не хотите подождать до года?
    С 5-6 месяцев введёте прикорм и будет видно, поднимется ли гемоглобин. А также выяснится, не аллергик ли ваш ребёнок.
    Конечно же, в вашем случае, вообще не стоит думать о шестивалентной прививке.
    Я бы хотела - но переживаю, когда начнет ходить не дай Бог столбняк. Дело в том, что у меня был методвод и у сестры - у нас аллергия и нас не прививали повторно от БЦЖ,как поступить сама не знаю, так как найти адекватного педиатра мне не под силу. Я сама все время, что то решаю и им звоню.
    А вот можно ли сделать БЦЖ потом?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16022
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я бы хотела - но переживаю, когда начнет ходить не дай Бог столбняк. Дело в том, что у меня был методвод и у сестры - у нас аллергия и нас не прививали повторно от БЦЖ,как поступить сама не знаю, так как найти адекватного педиатра мне не под силу. Я сама все время, что то решаю и им звоню.

Я бы на Вашем месте серьезно подумала делать сейчас ребенку прививку,если у Вас с сестрой медотвод...У нас практика такая в поликлиниках-сначала БЦЖ,потом все остальное.правда не помню кажется если после года делать прививки: сначала Манту,потом БЦЖ,потом Акдс(но не уверена)

3. Вверх #16023
    Создающая уют
    Да манту обязательно, ох выбор сложный, и не делать страшно и делать видя ребенка аллергика тоже не хочется.
    Спасибо за инфу.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Да манту обязательно, ох выбор сложный, и не делать страшно и делать видя ребенка аллергика тоже не хочется.
    Спасибо за инфу.
    Женечка, манту нужно делать уже после 3 месяцев (перед БЦЖ). Но до года я бы тоже подождала, главное ребенка не сильно по общественным местам таскать и все будет хорошо. Мы уже почти 4 года вообще без единой прививки и все нормально. А когда спросила сейчас в поликлинике, сказали что по правилам начинать нужно с БЦЖ (перед ней естественно Манту), а на практике первую колят ту вакцину, которая есть в наличии.

5. Вверх #16025
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Женечка, манту нужно делать уже после 3 месяцев (перед БЦЖ). Но до года я бы тоже подождала, главное ребенка не сильно по общественным местам таскать и все будет хорошо. Мы уже почти 4 года вообще без единой прививки и все нормально. А когда спросила сейчас в поликлинике, сказали что по правилам начинать нужно с БЦЖ (перед ней естественно Манту), а на практике первую колят ту вакцину, которая есть в наличии.
    ооо спасибо за инфу, а как вы в садик пошли? хотя малого не планирую пока, но контакнт жеж с детьми.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16026
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы чуток неправы, делается АКДС обычно в 3,4,5 месяцев,а потом в год 1 ревакцинация,а в остальном согласна, с тремя акдс должны взять,ребенок же не совсем без прививок.
    И Вы чуток неправы))
    ревакцинация в 1,5 года.
    а в год КПК

7. Вверх #16027
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    И Вы чуток неправы))
    ревакцинация в 1,5 года.
    а в год КПК
    точно,я сама уже забыла,дело было давно,10 лет назад ,но точно помню,что делали после года и до 6 лет

8. Вверх #16028
    Не покидает форум
    Добрый день, у некоторых невропатологов существует мнение, что прививки вызывают аутизм!!! можно услышать мнение врачей тут на ветке! Почему они так говорят????

9. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Так у вас же АКДС все три раза...Зачем сейчас ревакцинация??? Она ж вроде в 6 лет...
    А вообще при наличии БЦЖ в роддоме и плной(3р) АКДС, Вас примут в сад без проблем...Вы главное начните оформлять все справочки, пройдите медосмотр, получите заключение, а потом в ДШО уже вам бдут говорить ДА или НЕТ и чо сделать для ДА))))
    Удачи Вам и ТЕРПЕНИЯ...
    Спасибо. Медосмотр уже готов, врач сказала что надо ревакцинацию акдс, только потом к иммунологу и с заключением в сад. А что такое ДШО?

10. Вверх #16030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Нам завтра 3 месяца, пора прививать ребенка... Но я не хочу, а муж настаивает. Подскажите, где можно приобрести качественные вакцины? Я так поняла Инфанрикс это 3 в 1?
    Вакцины приобретаются при поликлинике обычно, так как требуют особых условий транспортировки (холодильник). Инфанрикс - есть 2 варианта - ИПВ и ГЕКСА. В ИПВ 4 болячки - коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит. А в ГЕКСЕ - 5 или 6.. точно не знаю, по-моему ещё + гепатит.

11. Вверх #16031
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от tin Посмотреть сообщение
    Вакцины приобретаются при поликлинике обычно, так как требуют особых условий транспортировки (холодильник). Инфанрикс - есть 2 варианта - ИПВ и ГЕКСА. В ИПВ 4 болячки - коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит. А в ГЕКСЕ - 5 или 6.. точно не знаю, по-моему ещё + гепатит.
    Есть и просто Инфанрикс - 3 в 1. Но одной ей не прививают, т.к. прививка против полиомиелита (которая в нее не входит) - обязательна. Прививают тогда Инфанрикс + ОПВ либо вышеупомянутыми вакцинами. Ну или Пентаксимом
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #16032
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Жесть... Хороший коктеильчик
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

13. Вверх #16033
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Есть и просто Инфанрикс - 3 в 1. Но одной ей не прививают, т.к. прививка против полиомиелита (которая в нее не входит) - обязательна. Прививают тогда Инфанрикс + ОПВ либо вышеупомянутыми вакцинами. Ну или Пентаксимом
    Прививают Инфанрикс+ИПВ(уколы), а ОПВ это оральные капельки от полиомиелита.

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Прививают Инфанрикс+ИПВ(уколы), а ОПВ это оральные капельки от полиомиелита.
    Где у нас есть отдельно ИПВ? Во всех поликлиниках прививают Инфанрикс + ОПВ (третье введение после 2х доз Пентаксима)
    П.С. Ну и отличие ИПВ от ОПВ не только с способе введения, но и в том, что ОПВ - живая вакцина, а ИПВ - инактивированная.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 15.10.2011 в 00:04.

15. Вверх #16035
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я бы не делала. Подожди до того, как ребенок пойдет, заговорит. Ты аллергик, у ребенка анемия - что еще думать?
    Мы пока делать не будем. У нас проблемы со сном.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #16036
    Где у нас есть отдельно ИПВ? Во всех поликлиниках прививают Инфанрикс + ОПВ (третье введение после 2х доз Пентаксима)
    П.С. Ну и отличие ИПВ от ОПВ не только с способе введения, но и в том, что ОПВ - живая вакцина, а ИПВ - инактивированная.
    Т.е. Вы хотите сказать, что полезнее Инфанрикс+ОПВ, а не Инфанриск+ИПВ? Про отличие между ОПВ и ИПВ я знаю, это для несведущих мам Вам еще придется расписать более объемно что значит живая и инактивированная, а они сейчас как раз по этим вакцинам вопросы и задают, и насколько я поняла несведущи, да и врачи особо не объясняют все ньюансы.
    п.с. словосочетание "надо прививаться" говорит о многом.

17. Вверх #16037
    для несведущих мам Вам еще придется расписать более объемно что значит живая и инактивированная, а они сейчас как раз по этим вакцинам вопросы и задают
    Ну я вообще-то этим мамам и отвечала. Вопрос ведь был, существует ли отдельно прививка Инфанрикс 3 в 1.

Т.е. Вы хотите сказать, что полезнее Инфанрикс+ОПВ, а не Инфанриск+ИПВ?
    Конечно ИПВ безопаснее, чем ОПВ, но для того, чтоб привиться ИПВ, нужна именно вакцина Инфанрикс ИПВ (либо гекса, либо Пентаксим, но там больше инфекций), а отдельно Инфанрикс + ИПВ (т.е. 2 разных вакцины) никто не делает, в поликлиниках бесплатно предлагают Инфанрикс + ОПВ.
    Об этом я, собственно и писала...
    п.с. словосочетание "надо прививаться" говорит о многом.
    Где вы его увидели ?

18. Вверх #16038
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Конечно ИПВ безопаснее, чем ОПВ, но для того, чтоб привиться ИПВ, нужна именно вакцина Инфанрикс ИПВ (либо гекса, либо Пентаксим, но там больше инфекций), а отдельно Инфанрикс + ИПВ (т.е. 2 разных вакцины) никто не делает, в поликлиниках бесплатно предлагают Инфанрикс + ОПВ.
    Не знаю, как именно сейчас. но мы делали в поликлинике бесплатно инфанрикс + отдельным уколом ИПВ (моновакцина ИПВ называлась Имовакс-полио)

19. Вверх #16039
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Добрый день, у некоторых невропатологов существует мнение, что прививки вызывают аутизм!!! можно услышать мнение врачей тут на ветке! Почему они так говорят????
    Я не врач.
    Знаю, что у подруги во дворе у соседей ребеночек с аутизмом - после прививки началось((

20. Вверх #16040

Где вы его увидели ?

Потому что, в свое время было и такое:

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Не знаю, как именно сейчас. но мы делали в поликлинике бесплатно инфанрикс + отдельным уколом ИПВ (моновакцина ИПВ называлась Имовакс-полио)

Закрытая тема
Страница 802 из 1019 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права